Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)
Дата: давно
>>>>>>>>>>>>>>>............Автор: МО (193.16.208.---)
Дата: 18-01-05 19:27
Всё прочел... Пока читал было желание ответить свое мнение, а сейчас уже и сказать нечего... Не то чтобы нечего, а просто затруднительно: вначале темы было внутреннее сочувствие ABB. Потом, прочитав ссылку на хондомоторе, вроде и Евгения понять можно... А дочитывая тему, поймал себя на мысли, что легко меняю мнение, прочитав очередное оправдание спорящей стороны. Сложно судить кого-либо, читая объяснения и узнавая лишь ту часть правды, про которую тебе написали... Единственное, что хочу сказать ABB чисто от себя: вроде не прав ты, вылив все в интернет на суд общественности.., можно было бы с Женей сначала перетереть свои претензии, - ведь ты же с ним после обнаруженных дефектов продолжал благополучно общаться по поводу зап. частей и прочее... Обидно конечно, что кровные деньги (и скорее всего большие для тебя деньги) потрачены не совсем на то, что ожидалось, но.. что сделано, то сделано и ты в итоге все отремонтировал и не превысил в сумме с ремонтом реальную среднюю рыночную стоимость за свое авто.., жалко только, что пришлось потратить дополнительные (незапланированные для себя) нервы, время и расходы. Но сказать, что тебя Женя развел (как ты писал в самом начале) - на 100% нельзя. А Жене хочется сказать следующее (опять же на основании прочитанного): надо было наверно не попускаться своими принципами и твердо отказаться от выполнения такого заказа, связанного с пробеговым авто, или же, раз взялся помочь за деньги (т.е. за эту работу), то выделить время проверить все неспеша (и днище тоже), а не в спешке за час до закрытия автосервиса (и снежная каша на дороге тут ни при чем..))), - вы же с клиентом договаривались когда он приедет, т.е. это не было внезапной неожиданностью. Но я бы наверно к тебе обратился в качестве привлечения помощника по приобретению авто..)))
поддерживаю, и еще , все таки мне не приятен ABB
| |