МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ДА ПОКАЖЕТ (ФОТО) ВИТЦА ИЛИ ССЫЛКУ ЗА 5600-5800 У.Е.

ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: Петр (---.gts.nsk.su)
Дата:   давно

МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ДА ПОКАЖЕТ (ФОТО) ВИТЦА ИЛИ ССЫЛКУ ЗА 5600-5800 У.Е.

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: Профессор [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

2 Петр http://www.auto.vl.ru/sales/?id=596473
Енто во Владике но безпробеговая а вообще пошарься сам в поиске по объявам

Автор: ёпрст (---.tvcom.ru)

2 Профессор.......... эх профессор профессор.......... это понятно что ты друга - друга выгораживаешь............ ещё раз читай правильно !!! Здесь отображено отношение к покупателям......... это касается всех товаров, не только машин............!!! Если берешь на себя обязательства посодействовать в выборе машины, или ещё чего нибудь, то будь добр сделай это хорошо, а не тяп-ляп......... у мя ваще где-то сомнения остались насчет того что этот предсловутый Евгений скорее всего может даже и знаком с продавцом машины, либо имел абсолютно свой корыстный интерес, и может даже и знал обо всех дефектах машины, но изначально с продавцом договорился скорее всего об откате за слив машины........... а про "кваканье"...... это на Твоей совести......... недалек я был от истины в своём первом сообщении......... культура Профессора, вовсе не профессорская

И ещё читал я все ключики к этой ситуёвине......... так что тему вопроса знаю............ за слова свои всегда отвечал, и, говорю всегда то что думаю, единственно конечно, чтобы не оскорблять людей, такие мысли пытаюсь удерживать........ а Профессор получается, что абсолютный ХАМ и поведение в разговоре соответствующее.........

P.S. как можно читать не видя слов и предложений? ...... или на "глазок" ?...........

2 ЕПРСТ Ты в своем глазу бревно заметь. Или я замечу за себя:
-->Сидят в этом топике тут короче одни "оказатели услуг", да перекупы, и ваще на каждый камень, брошенный в их пруд раздаётся дружное кваканье............ понятное дело , всяко нада друг друга защищать и выгораживать, а то люди станут задумывацца, да и вообще использовать только проверенных людей, либо вообще знакомых......., а услугами вольных работников, "оказывающих услуги" не будут пользоватся............. Когда вы из совкового менталитета выйдите а?

1. Ну во первых перекупов здесь ни одного.
2. Никто никого нне боится не хотите пользоваться услугами да и флаг вам... зачем об этом орать.
3. Из оказателей услуг здесь не так уж много человек и меня к ним не приписывай. Хотя понимал бы че нить может быть и занялся

--> Профессор.......... эх профессор профессор.......... это понятно что ты друга - друга выгораживаешь............

Друга не выгораживаю Если бы он полностью неправ даже бы и неполез в этот топик.

--> но такое откровенное неуважение к ПОКУПАТЕЛЯМ...... наблюдать......... хм........ увольте.......

Насчет уважения Если бы ты как и говоришь все внимательно прочитал то понял бы что Евгений принес свои извинения за недосмотр, отказывался предоставлять свои услуги на основании того, что машина пробеговая. Машину АББ нашел сам и она ему не понравилась и брать ее Евгений уж точно не уговаривал.

-->>ещё читал я все ключики к этой ситуёвине......... так что тему вопроса знаю............ за слова свои всегда отвечал, и, говорю всегда то что думаю, единственно конечно, чтобы не оскорблять людей, такие мысли пытаюсь удерживать........ а Профессор получается, что абсолютный ХАМ и поведение в разговоре соответствующее.........

А разве твои слова не оскорбления. Ты тут под одну гребенку уровнял всех перекупов всех оказателей услуг. А ты что с каждым лично знаком.
Да и кулютура у меня вполне нормальная просто видя такие несправедливости хочется не только обхамить а еще и по голове чем нить дать

-->мя ваще где-то сомнения остались насчет того что этот предсловутый Евгений скорее всего может даже и знаком с продавцом машины, либо имел абсолютно свой корыстный интерес, и может даже и знал обо всех дефектах машины, но изначально с продавцом договорился скорее всего об откате за слив машины........

Не знаешь не мели чепуху. Ты еще скажи что мы здесь все в заговоре и сидим и думаем как бы покупашек н@!#$...ть

А что касается хамства то на мой взгляд за такие топики как АББ распростронил в 3-х форумах надо мордасы бить хотя енто лично мое мнение

Пора из ветки сматываться а то она в личный разговор превращаешься. ЕПРСТ если хочешь еще поговорить стучись в аську буду рад всегда продемнострировать свое Хамство.

какой номер аськи профессор ? ............. буду рад пообщаться

Он усть в деталях. Достаточно щелкнуть левой кнопкой мышки по моему Нику. ДЛя особо талантливых 172-83-5070

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощн
Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Однако каждый человек работающий помогайкой должен знать что ни одну машину с рынка нельзя брать без осмотра ее снизу. Тем более при цене ниже рыночной.
Я три года отпахал таким образом на зеленке. И уж скажу чего только я снизу не навидался.
Парниша из Нска просто схалтурил. Не посмотрел.
Надо в этом признаться честно и не сетовать на пургу, кашу и несварение желудка.
Я считаю что он не сделал своей работы. И коньяк будет ему утехой. Этого достаточно.

Из всех "неисправностей" конечно признать следует только кардан и коробку. Но этого достаточно, это как бы критичные проблемы.
И нарезав пару кругов имея опыт можно было уловить вибрации от несбалансированного кардана.

Автор: SergeNSK  (---.crypt.nsk.ru)

А я вот принципиально пользуюсь помошником при покупке авто.
При покупке своего предпоследнего авто очень сильно помог
нанятый помошник - мне чуть не впарили утопленника.
Сам я не смог найти признаков утопленности, а профессионал -
почти сразу. Показал несколько специфических труднодоступных мест,
по которым можно сказать, что с веротностью 99% машинка была
в зоне затопления.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 20

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024