А чё ох№вать? Не каждый ездит по году на машине. Я раньше по 4-5 месяцев ездил, пока на японку не

ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: DimNik [Челябинск] (---.chelcom.ru)
Дата:   давно

А чё ох№вать? Не каждый ездит по году на машине. Я раньше по 4-5 месяцев ездил, пока на японку не сел. Хотя 22 машины мне кажется достаточно, чтоб без помощников выбирать начать.

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: Профессор [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

22- машины + опыт перекупщика.

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Сдаётся мне что это старый хозяин Ортии всех НАЕ**Л))))))))))))

Автор: Gash [Москва-Н.Новгород] (---.rbauto.ru)

Почитал наш форум, хондамотор тоже....
Евген, по моему, абсолютно честно и прозрачно все сказал о машине. На хондамотор он отписАл что предупредил АВВ о том, что днища не видел. И при всем при этом АВВ взял машину, и даже не удосужился на эстакаду загнать перед дорогой....
Самоубийца, просто :о)
То АВВ - деньги парню верни, не правильно это кидаловом заниматься!!!

Во как раскумарило!!! :о)
Toyota Corolla AE100 92 года
Ася 309-135-255

Автор: Vlad nsk [Новосибирск] (212.164.252.---)

Если я не ошибаюсь то Женя только сейчас(после того как АВВ посты начал писать)признался что мол ДА не смотрел, но не от лени и не от того что денег жалко было, а просто времени не было, когда АВВ уезжал отсюда он знал только про свечи и фильтр!!! Я понял ситуацию так!

Автор: OKTAN [Москва] (82.179.218.---)

Vlad ошибаешся просто потому что если почитать первый пост АВВ, то становится понятно что тот САМ ДО ПОКУПКИ ЗНАЛ, в каком состоянии авто, прочитай внимательнее.

2 ALL ребят не ведитесь пожалуйста на слова человека (АВВ) которому просто жалко (бАльшой зеленый ЖАБА) отдавать 2000 рублей :0 Тем более не прочитав мнение второго участника конфликта (ссылка выше на хондамотор.ру). Еще более неправильно было бы думать что из-за одного человека (опять же АВВ) можно ставить клеймо на всех "помошниках", опять же в этом случае во всем виновата ЖАДНОСТЬ вот и все.

Автор: bromantik (---.mplik.ru)

Брал с Женей Ферика в декабре... остался очень доволен, Женя рулит и 3000, что он берет - просто копейки за ту помощь, что он на самом деле оказывает...
Женя рулит и я искренне надеюсь, что этот подлый поступок автора топика не отразится на Жениной репутации...

ABB ведет себя не по мужски и вообще не по человечески...

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.18.sinor.ru)

Прочитал все посты и в нашем форуме, и на хондамотре, и в е1....
Что можно сказать....
Я тоже почти три года как помогаю (наверное, не так, оказываю услуги) покупать автомобили иногородним покупателям. и почему-то, как правило, они (покупатели) практически все оказывались из ека-бурга, или его окрестностей. За это время (почти три года) было куплено более 50 автомобилей. За все это время была только одна погрешность (ошибка, недосмотр, или еще как-то можно назвать), хотя может это и не погрешность была, а именно в пути все случилось... На Хонде-аккорде по приезду в Ека-бург обнаружилось отсутствие одного болта в передней подвеске. Подтекающая коробка была обнаружена сразу (на этом и цену уронили). Но в вину ЭТО мне покупателем поставлено не было. А в этом году этот покупатель еще раз ко мне приезжал.
За заранее нереальные варианты я тоже не берусь, особенно за пробежные авто. И я искренне не понимаю, зачем Евгений (Kimen) взялся за эту неблагодарную работу. Всех своих покупателей я заранее предупреждаю о всех увиденных, обнаруженных и даже предполагаемых поломках, косяках и недочетах в авто.
Сам покупателей никогда не искал (может быть, только кроме первого покупателя). Все сами выходят на меня, по мылу, по аське. Все по рекомендациям от предыдущих покупателей.
Был один покупатель, который вообще приехал за машиной один, имел стаж вождения полгода, а на японку вообще сел в первый раз в жизни. После этого еще с полгода и консультировал его по эксплуатации авто, что и когда как обслуживать.

Как можно обвинять человека в том, что он за СВОИ деньги провел диагностику авто, не будучи уверенным в том, что покупатель ВООБЩЕ приедет. А не приехал бы? деньги и время на ветер? И что? Тогда бы "Kiman" писал пасквили на ABB о том, что тот не приехал?... Не думаю...

Женщина одна меня очень долго уговаривала помочь купить ей пробежную Короллу за 4000 уе (со всеми дорожными расходами)... Ну не было у нее больше денег. Я ее недели две уговаривал не делать такой неправльный ход. Получилось... И она не жалеет, т.к купила у себя в городе авто за эти деньги (вполне приличное). Сейчас изредка переписываемся по аське...

Не надо обещать нереальных вариантов, и все будет правильно.

Верно сказано, дешевое хорошим не бывает.

Так и надо поступать.

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.ru)

Прочитал все, и е1 и хондамотор. Женя с Хондомотора все нормально объяснил...вот просто кто - то явно решил херней занятся и зажать 2000 (о боже, не верю что из-за этого) !

.............Карету мне, карету!.................

Автор: АВВ (---.n246-168-62.zra.ru)

Женя почему-то умолчал в своих пояснениях: что он мне сказал о том, что не лазил в яму только после того, как я по приезду в свой город сообщил ему о неполадках автомобиля.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 20

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024