Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)
Дата: давно
"..эх не гонялся бы ты Поп за дешевизной.."
Японское качество спасает таких людей... а зря...
если то, что ты тут написал правда, то:
ABB, ты купил ХЛАМ... т.е. просто мешок с деталями... это можно было понять сидя там у тебя и без всяких помощников! просто повнимательней разглядев ценник....
я понимаю, что деньги зарабатываются, а не падают с небес... я понимаю, что хочется выжать максимум из такой суммы как в последний раз...
но кроме всего этого есть еще бл.ть рынок! объективные факторы и условия существования! - это можно уяснить себе??? отцу 3-их детей....
в Новосибе Ортия 98год за 7000 ???? - %)%)%)%)%)))):)%)5)%)%)
деревяную что ли купил ??? или это еще и суперовая была???
Ты хотя бы авто.вл.ру открывал ???? здесь нету таких цен - во Владивостоке"!!!!!! здесь мин.ценник видишь 7500у.е. и я тебе скажу, что и это ХЛАМ!
Да будь счастлив, что тот стук в автомате прекратился от смены дикстрона! (хотя это весьма забавно:)
Будь счастлив через год, если твоя машина еще будет ездить с тем же движком и автоматов - найди продавца, Женю и расцелуй!!!!
| |