Я тоже считаю что человек всегда должен пользоваться услугами профессионалов в своем деле. Но все

ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощн
Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата:   давно

Я тоже считаю что человек всегда должен пользоваться услугами профессионалов в своем деле.
Но все дело в том что иногда эти помогайки совсем не профессионалы.
Как одно время рынок наводнили компьютерные фирмы в которых трудились студенты едва начавшие изучать эти самые компьютеры.
Так же и в этом бизнесе, почуяв сладкий баксик в него потянулись менеджеры среднего звена

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: Maximka (Kazan) (217.66.21.---)

Я вот тоже собираюсь ехать во Владик. Специалист я никакой. Как выбрать? И платить таким проходимцам не очень охота. Подскажите, как быть?

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: Maximka (Kazan) (217.66.21.---)

Люди... А что можно взять за 6000$ Почитав все это, сделал вывод , что полное г"@#$но. Да и ехать мне потом в Казань, не очень близко.
Не 2000 км. как АВВ. Хотя если быть уверенным в помошнике, то не пожалею 3000, лишь бы доехать

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Автор: АВВ (---.n246-168-62.zra.ru)
Дата: 14-01-05 18:43

2Профессор
повторюсь: я не являюсь перекупом!!!
машину взял себе, надеюсь год отездить без поломок после такого ремонта

А как это понимать?
[url]http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?f=92&search=%C0%C2%C2&date=90&fldauthor=1[/url]

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощн
Автор: TimMat [Kemerovo] (---.kuzbassenergo.ru)

АФТАР, который ABB (в руской транскрипции, кстати ФИИ) хорошо сказал на хондовском:

"Я в следующий раз я не воспользуюсь ни его, ни других частных помощников услугами."

прально, выбери себе сам и будет тебе имя "самоубийца"
по теории психологии - ты искал себе на зад приключений в тех условиях, которые у тебя были (деньги/город/пробежность) - ты их нашел. утешься своим опытом.

У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ И В ТОМ ЧИСЛЕ В ИНТЕРНЕТЕ - СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!!! И ЛЕЧИТЬ ИХ НЕ НАДО!!!

Toyota Corona 1988, АКПП, 4S-FI, ST170, EX Saloon
Suzuki Wagon R Wide 1997, АКПП, К10А, МА61S, XL

Автор: house (home) [Новосибирск] (---.211.sinor.ru)

2ABB:
да Вы конкретный перекупщик....и зачем Вам была нужна была помощь?... такие как Вы, приезжают на рынок, берут самую дешевую машину, гонят ее в хвост и в гриву всю дорогу домой.... шаманят ее по минимальным затратам и впаривают подороже....

Toyota Mark II, 1998
Honda Civic, 1996

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

епрст:
пожалуйста, ВСЕ мои посты в этой ветке прочитай. Спасибо. :))

Автор: Murzilka (81.211.0.---)

Писец..., вообще расхотелось машины покупать..

Автор: Еще одно мнение со стороны (---.239-242-213.telenet.ru)

====================================
Парниша из Нска просто схалтурил. Не посмотрел.
Надо в этом признаться честно и не сетовать на пургу, кашу и несварение желудка.
Я считаю что он не сделал своей работы. И коньяк будет ему утехой. Этого достаточно.
====================================

Мое мнение полностью аналогично. Я не спец в машинах, однако если убрать всю ту воду что была в ответе Евгения на другом форуме по ссылке, все очевидно - "времени было мало, брать машину вообще для этого покупателя не хотелось, хоть я в них и разбираюсь". Чушь какая-то.

Автора я не оправдываю, можно долго рассуждать о его моральных качествах, но меня как обычного человека со стороны гораздо больше волнуют моральные качества помощничков, они у некоторых не на высоте!!! Назначил цену в 3000 - отработай. Я, пожалуй, не буду пользоваться услугами помощников на месте, с собой брать знакомых специалистов надежнее получается.

Автор: m1534  (83.149.32.---)

Ответ по существу на заданный вопрос "ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников"

Я сам собираюсь в конце января ехать и пользоваться услугами дяди Вани с дядей Женей не собираюсь. А на что СТО? Во Владике на рынке СТО «Mobil» диагностика машины 250 рублей. Если кому то не достаточно можно обратиться в специализированное, где Вам раскажут и про резинки и пружинки стоит 2000 р. И меня никто не убедит что специализированное СТО заменит один дядя Ваня. С СТО можно заключить договор на тех. обслуживание или в крайнем случае получить квитанцию об оплате каких либо услуг, а это хоть какой то но все же документ. И если возникнут серьезные проблемы по вине СТО можно обратиться в суд. В Новосибирске я думаю, что СТО достойное доверия есть.
С уважением освещением и отоплением Дмитрий.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 20

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024