Хрен знает. Мы с Евгеном хорошо поработали - он не зря отрабатывал свое вознаграждение. Но и на

ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
Дата:   давно

Хрен знает. Мы с Евгеном хорошо поработали - он не зря отрабатывал свое вознаграждение.
Но и на старуху бывает проруха, как говорила польская красотка Инга Зайонц.
Во всяком случае выбор должен быть не один из одного. Полностью полагаться нельзя ни на кого. Тем более при такой настораживающей цене.

Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ, особенно собирающимся приобрести авто с помощью «местных помощников
Автор: Pavel_Nsk (212.164.71.---)

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=10208&st=60

Автор: Профессор [Новосибирск] (---.zsttk.ru)

2 Объектив Щелкни по ссылке присланной Pavel_Nsk Там усе и написано.
в топике Октана. (Октан дает ссылку на самого AББ) Складывая данную цитату + факт что АББ сам нашел машину по объявлениям можно сделать вывод что Евгений все таки предоставил необходимую для АББ информацию. В общем где то АББ непоследователен

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

АВВ: это правда там написана ????? всё ТАК было ?

2 Объектив Правда ПРавда нет ни одного поста где АББ бы это опроверг

Автор: АВВ (---.n246-168-62.zra.ru)

Я не понял в чем я не прав?
В том, что человек взявшийся проверить автомобиль отнесся к этому халатно?
Или это норма, так и должно быть?

Не прав ты в том что обидел хорошего человека. Написал его данные вплоть до домашнего телефона в форума (не в этом). Чуть не затронул репутацию другого человека. Не заплатил ему денег да еще и гордишься этим. Развел базар в трех форумах сразу. А в остальном так держать...

А на форуме E1 у тебя вообще список запчастей прибавляется с каждым постом Такое впечатление что сыпется прямо на глазах. И вообще она до сих пор не развалилась только потому что на нее чайки накакали

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

АВВ: ты НЕ ПОНЯЛ?????

может быть к тебе приехать надо в гости и посмотреть, что ты за человек ????

Да, халатность имела место! но вы виноваты оба и оба виноваты в вашей глупости. В таких ситуациях не выносят вердиктов и не называют имен...
а ты купив машину еще с ним общался, пользовался его консультациями и услугами...и в новом году запустит интернет-киллера...

если ТАМ правда написана, то ты не прав. ты должен ему деньги!

..ноу комментсс морр.....

ЗЫ: никогда не покупай машину у меня! никогда! я заранее не хочу с тобой работать

Автор: Miket [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Я ох№ваю, у чела 22 машины было! Если ему лет сорок, то он их каждый год менял! Купит машину - а там масло старое! Ну ее нафиг, продаст :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 20

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024