Мдя.Особого сочувствия к ментам не наблюдается.Да я и сам их не люблю. А комментировать высказывания

В Приморье расстрелян наряд ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В Приморье расстрелян наряд ГАИ
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)
Дата:   давно

Мдя.....Особого сочувствия к ментам не наблюдается...Да я и сам их не люблю.
А комментировать высказывания желания нет - просто я не люблю ментов и всё.Они хорошие тока в сериалах.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: integrator (217.74.169.---)

Закончил парень школу еле-еле, с тройки на двойку... Дальше учиться нет знаний, ну не поступит он никуда...потом армия, а после армии - куда? правильно, в милицию, бабло рубить с лохов ушастых... Вот и имеет то, что имеем...
___________________________________________________________________________________________________________________________________

согласен с хантером на сто, так они туда и попадают, у меня половина знакомых одноклассников так туда и попадала в свое время, суть в том что те кто все таки получше со временем ушли от туда, при этом некоторые не гнушались из кабинетов в слесаря пойти, а отсюда вывод - путем естественного отбора там остаются в основном моральные и идеологические уроды

к юре из якутска

слушай а как часто бандиты останавливают и сколько берут если не секрет?

вопрос ко всем кто-нибудь пытался обращаться к ментам и чем это закончилось?

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Да тема про милицию получают большую популярность. Лично я согласен с рассуждениями Serug_Novosib (---.kinetics.nsc.ru) - точно также можно найти "чернуху" на пожарников, врачей и т.п. - море примеров (кстати технологии психологической обработки масс населения давно известны среди профессионалов - это что касается СМИ - ОРТ, НГ и др. по поводу сюжетов, статей и т.п., чем и занимаются PR группы, например, различных кандитатов).
To hunter687 (---.148.mts.ru) - а я, например, закончил 2 учебных заведения с отличием (одно из которых р/физика госуниверситет) и 23 года в милиции прослужил - т.е пример по образованию не показательный и не в этом дело. Высокий уровень "деградации" прошел во всех слоях общества и не в милиции дело - достаточно взгянуть на посты из этой ветки, веток "Про ментов" и т.п., все ясно без слов.
Что касается сюжетов со сташилками "про ментов" на ТВ и СМИ, то по моему личному опыту (мне сейчас покрывать кого-то совсем ни к чему) правды там в среднем бывает %5-10, остальное "накрутки", хотя безусловно случаются и "по-настоящему".
Например, to юра якутск (---.ipdvb.ru), - тот мент, если так было, безусловно сволочь, но а Вы то что сделали после? Какие-то действия для его наказания? Понятно, некогда. ДПС взятку дать тоже проще - опять некогда штрафы бегать платить. И т.д. и т.п. Сломаться на приеме взятки тому же ДПСу очень просто- молодой , "голодный", а тут упрашивают взять. Но давайте все-таки отметим, что взятки в ГАИ, не идут ни в какое сравнение с взятками в другие госорганы (получение лицензий, квот и т.п.), просто порядки разные!
To Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net) - очень поверхностные заключения (про уровень 50-80 годов и роль государства), встречался с "Вашими" полицейскими и ФБРовцами и по обмену опытом и по работе - не все у них так гладко, как вы описываете. Кстати наши "гайки", были бы рады заниматься только дорожными функциями - остальное на них навешивают в нагрузку.
PS Немного не по теме, конечно. А ребят искренне жаль.

"точно также можно найти "чернуху" на пожарников, врачей и т.п"
__________________________________________________________-

...с одной маленькой разницей, у ментов 1 на 100 - нормальный, или с образованием, а у врачей, пожарников и тп - 100 на 1 ,

я думаю сейчас большинство кто прочитал, что
"а я, например, закончил 2 учебных заведения с отличием (одно из которых р/физика госуниверситет) и 23 года в милиции прослужил "

или заапладировали, что такое бывает или подумали - наверно неудачник, не в обиду конечно )

Автор: юра Якутск (80.73.68.---)

Integrator...у- от100 до 500 баксов,зависит от машины,ихней наглости и от твоего нытья о тяжелой жизни.Завтра везу впорт друга ,летит за короллой под заказ.Через неделю могу рассказать об итоге перегона. Теперь Korsarу-Вы меня непоняли! Я не о взятке говорил,а о том,что он стоял и наблюдал как нас -ОБУВАЮТ! Ваше имя часто встречается в форумах и по старым отзывам я думаю, что вы ГАИ и работаете.. я прав?Год назад ездил в отпуск на машине-увидел многое...!В Кемерово на посту ДПС майор проводил опрос-как вы относитесь к работникам ГАИ-жалобы и тп.Я был ошарашен!А вообще мое мнение от Б.Невера до Башкирии,повторяю ДО,-нормально!А Башкир.,Волга и Хохляндия-ну дай хоть,50-100руб а то и больше! Ребята-конца этому разговору не будет. Сволочи есть в каждой семье,народе,нации !Давайте жить дружно и помогите мне летом проехать через Иркутск,а то мне легче через болото пролезть, чем через крупные города--деревня....!Удачи всем!

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net)

To Korsar.sl:
"точно также можно найти "чернуху" на пожарников, врачей и т.п."
=====================================================
.
Эта чернуха некритична, ибо полицай, милиционер - представляют Государство, используют Власть, Силу, Закон крышуясь Государственными Интересами. Т.е. именно деградация правоохранительных органов - самое опасное, так как убивает в людях веру в справедливость их Государства, их Образа Жизни. Не случайно, в нормальных странах (да даже и не в нормальных) преступления ментов-полицаев - это Государственные преступления, за это выжигают каленым железом, а уголовники - они у всех есть и у всех будут - урки на свой страх и риск преступления совершают, они Государством не прикрываются, они изначально плохие, по определению.
У нас же в стране все перевернуто вверх ногами - за уголовные преступления ментов - в подавляющем большинстве случаев - выгонят с работы. А за сворованную булку хлеба - влепят срок года три в колонии..
.
.
"Что касается сюжетов со сташилками "про ментов" на ТВ и СМИ, то по моему личному опыту (мне сейчас покрывать кого-то совсем ни к чему) правды там в среднем бывает %5-10, остальное "накрутки", хотя безусловно случаются и "по-настоящему"."
.
В реальности - еще хуже. Я лично видел как выводят пьяного в стельку подполковника милиции с Работы - нажрался водкой в рабочее время, в рабочий день (праздник какой-то типа "дня граненого стакана"), видел как менты рвут документацию, "вытаскивая" права очередному бандиту, попавшемуся по пьяни за рулем, видел как берут взятки, по ТВ видел, как подполковник милиции бьет в лицо ребенка сидящего на руках у матери.. Знаю как гаишники Владивостока прятали сворованные машины и оформляли на них поддельные ПТС (в массовом масштабе), как за деньги выдавали права, как в массовом масштабе "делали" техосмотр.. Это не СанТехМонтаж - это правоохранительные органы Государства Российского.. Служба Государева. Дурдом.
.
.
" встречался с "Вашими" полицейскими и ФБРовцами и по обмену опытом и по работе - не все у них так гладко, как вы описываете. "
.
А абсолютно гладко - только в Раю бывает. Тем более никакой особенной гладости я и не описывал. Разница между ситуацией на дорогах здесь и в России - это разница между шероховатостями и бардаком, между "в семье не без урода" и эпидемией идиотизма.
Я сколько знаю водителей из наших приехавших на Запад, ни один не говорит о том что на дорогах в России лучше. Хвалят еду в России, рыбалку, грибы, музыку, книжки, друзей и т.п. Кому то даже наша Нива больше по душе чем здешние машины, но чтобы кто-то хоть слово доброе сказал про обстановку на дорогах в России - никода. И дело даже не в дорожном покрытии - дело в той атмосфере неприятной, гадкой, которую создают работники "свистка и полосатой палки".. Еще добавлю, за рубежом много наших соотечественников - врачей, учителей, ученых, программистов - все находят работу по специальности. А вот менты, гаишники - ни разу не слышал чтобы нашли работу по своей специальности.. Я думаю всем понятно почему...

Автор: Sexkiller [Астрахань] (---.astrakhan.ru)

Жалко конечно по человечески, но где же их профессионализм? Завалили как баранов!

Pajero Jr. РУЛИТ!!!

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Ух сколько ответов!)))) Даже не ожидал!
To integrator (217.74.169.---) Если Вы имели в виду сержантов и рядовых - то в здраваохранении санитарки тоже без высшего образования. Отнюдь не хочу сказать, что сейчас лучшие выпускники лучших ВУЗов в милицию идут, однако для того, чтобы аттестоваться на офицерскую должность в подразделение выше РОВД нужно ВО. Что ,собсвено, хотел сказать - проблемы милиции не в недостатке людей с ВО, а в другом
Про свое образование писал не для того, чтобы "аплодировали" - я не в том возрасте уже (вот если бы я был доктор наук например, тогда уж можно было бы это предположить) - для примера (у меня в отделе, например, в начале перестройки треть была с красными дипломами -конкурс при приеме был). И уж неудачником себя тем более не считаю или вы считаете "удачниками"только тех , кто много денег "срубил" неважно как ?
to юра Якутск (80.73.68.---)
1. Я прекрасно понял о чем вы писали.
2. К ГАИ я никакого отношения не имею и не имел. Был одним из руководителей одного из подразделений ГУВД региона (кстати работал по своей ВУЗовской специальности) Что касается ГАИ, то отношения у меня с ними были весьма прохладные - приходилось много на них "накатывать" - уровень "коррумпированности" там действительно выше чем где-либо в МВД. Год как вышел в отставку, сейчас руковожу службой безопасности одной "финансово-кредитной" организации.
Что касается работы милиции в названных Вами регионах - ничего не могу сказать - в тех регионах не работал, хотя вполне допускаю, что там дела обстоят гораздо хуже, чем в сибирских регионах.
to Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net
...Эта чернуха некритична, ибо полицай, милиционер - представляют Государство, используют Власть, Силу, Закон крышуясь Государственными Интересами. Т.е. именно деградация правоохранительных органов - самое опасное, так как убивает в людях веру в справедливость их Государства, их Образа Жизни."
Совершенно согласен! Однако, если я Вас правильно понял, Вы хотите сказать, что государство и общество здесь ни при чем - вот с этим в принципе не согласен!
Дело в том, что в других государствах как Вы пишете "выжигают каленым железом" и коррупцию в органах власти, управления. Экономические преступления, затрагивающие интересы государства и т.п. У нас этого нет. Или Вы считаете, что милиция может быть идеальной на фоне нашего общества? . Пример, где не
помню,приводился доклад (или выступление) ФСФМ России (фин.разведка) - из кучи зафиксированных фактов почти не заведено УД. Это только правоохранители виноваты? Я считаю-политика государства в лице исполнительной и законодательной власти, милиция не тот орган, которая такие вопросы "самостоятельно"решает
Далее "в массовом порядке делает техосмотр" - согласен тоже. Но что у нас в массовом порядке то не делается? Операция в боьнице - врачу надо "дать" и т.п. и т.д.
" А вот менты, гаишники - ни разу не слышал чтобы нашли работу по своей специальности.. Я думаю всем понятно почему... " -
Про гаишников не знаю, но знаю 2 человек(бывших сотр. МВД)
которые работают консультантами в весьма " солидной" конторе.
В "штат" их вряд ли возьмут - как и нас "бывшего" иностранца.
Кстати, если поставить к каждой нашей выбоине на дороге милиционера, то всего штата МВД не хватит (потому наверно и не ставят )))))) )
Резюме - как и говорил проблема не у милиции, а у всех нас. И я
никогда не пытался утверждать, что в милиции все здорово.
В чем ,собственно, наши с вами разногласия.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

----то в здраваохранении санитарки тоже без высшего образования----

безусловно!Согласен!Да вот только один нюанс. Ни ОДНА санитарка в больнице не имеет столько наглости и ОСОБЕННО полномочий-сколько сержант на дороге.Вот и получается-что на свободе(:-))), при полномочиях и власти и без образования находится человек безконтрольный.Это совсем не одно и то же, что и санитарка.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024