Автор: Fred, Vladivostok (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Dima_888
>Причем здесь государство и лично В.В.Путин?
Как это причем? ГАИ это государственная структура, созданная и регулируемая государством, поэтому государство несет ответственность за порядок в этой структуре.
>А в чем "грязный наезд"? Человек, которому Государство доверило охрану Правопорядка элементарно не смог этого сделать! Убежден, он просто пошел к машине бабла срубить. Т.е. к ОХРАНЕ ПРАВОПОРЯДКА он и не приступал, хотел "побомбить лохов" как обычно..
Откуда такая уверенность ? Или опять пудешь ссылаться на то что для того чтобы тебе знать правду, необязательно знать что было на самом деле ? Давай еще раз прочитаем первоистоичник:
"
Наряд проводил проверку документов после совершенного накануне убийства местного предпринимателя. Около четырех ночи по местному времени милиционеры остановили серый микроавтобус. При попытке проверить документы по ним был открыт огонь из пистолета.
"
На основании чего ты решил что он пошел ""побомбить лохов" как обычно" ? Я полагаю, что тебе просто хочется так думать, вот ты в этом и убежден.
>Я и во Владивостоке достаточно много водил и имел контакты с ГАИшниками.
Могу предположить, что у меня было не меньше контактов с гаишиниками по всему краю. И у меня немало претензий к этой организации. И не надо, так огульно, всех под одну гребенку подводить. Я встречал нормальных гаишников, которые и предлагаемые мной деньги не брали, и отпускали ограничившись предупреждением, несмотря на то что нарушение было серьезное. Откуда ты знаешь, что погиб именно тот кто лохов на дороге разводит ? Или опять будешь пользоваться удобной отмазкой, что не обязательно быть режиссером чтобы судить о качестве фильма и поэтому ты все знаешь ?
>все принимавшие в дискуссии - вполне нормальные люди, и, соответсвенно, никто не восторгался "как смело и благородно водитель автомобиля завалил мусорка поганого". Т.е. все участники так или иначе на стороне гаишника, хотя вполне обоснованно критикуют его действия.
А вот я в этом не совсем уверен. Вот небольшая подборка этой "обоснованной " критики:
>лучше бы майоров с полканами постреляли.........
>Ага, мля....неудивительно, что их валят, я сам уезжал с поста с таким же желанием.Жалко, что не возможностью.Сидят там сволочи, как соловьи-разбойники, свистят и грабят.
>А вот загадку-Где мент должен носить нож?-никто не забыл?
>Генералы, полковники, лейтенанты, сержанты - налоговая, мвд, фсб, гаи, администрации, депутаты - чтоб вас всех перестреляли!!!
>.. Тот факт что их грохнули как баранов говорит о том, что они несли свой пост непрофессионально....
>Вообще Гаи и менты по большому счету уроды.
| |