Вы наверно из правильных? А я видел как правильные пацаны по 190см, когда мордой в землю лежат

В Приморье расстрелян наряд ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В Приморье расстрелян наряд ГАИ
Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)
Дата:   давно

Вы наверно из "правильных"? А я видел как "правильные" пацаны по 190см, когда мордой в землю лежат лепечут "дяденька мы больше не будем"

To Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net

Вот живое доказателство моей правоты (вячеслав филиппов (217.29.89.---) - он ,как я понял, врач- анестезиолог.

Автор: вячеслав филиппов (217.29.89.---)

жалко этих ребят по-человечески, а как водила могу сказать, что надо было не "е..лом торговать", а работать. Проверяешь доки - проверяй, а то привыкли быковать, руки на ствол и подходит как к окну в кассе...... А оттуда никак обычно 100-ка, а 9 гр. Вот я о чем. А как анестезиолог могу сказать, что лечил и "быков" и "мусоров". Все мы одинаковые.....

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

----А я видел как "правильные" пацаны по 190см, когда мордой в землю лежат лепечут "дяденька мы больше не будем" ----

О!Потихоньку мелкобуржуазная сущность вылезает на свет.Вот так и выходит-одна часть мусоров гребет лдопатой и дворцы строит и на Лэндах катается, а вторая кладет мордой в землю людей(не всегда "правильных пацанов")чисто от ощущения своей убогости и неполноценности.И от зависти.Я на дороге с мусорами общался не раз, не скрою, были среди них и люди весьма здравые и с головой.Но мало их было...

Автор: Driver (---.148.mts.ru)

Крокодилу
ты из дома когда последний раз выходил? менты сами зачастую бандиты... да и телевизор иногда смотри, там в последние пол-года много интересного про оборотней в погонах рассказывают.
а за помощью в милицию лично я не буду больше обращаться, толку нет никакого (когда мне машину ограбили, квартиру обнесли что-то не помогли...так и закрыли оба дела)... видно, у них только мелочь по карманам тырить получается, а как поработать - как у Антошки из песенки "это мы не проходили это нам не задавали"

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

То: Driver

Раз на раз не приходится.....

ЗЫ: пора спать, всем пока!!

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Причем здесь мелкобуржуазная сущность? Вы внимательно прочитайте о чем речь шла! В данном случае я к тому , что образ "правильных" пацанов неправомерно раздут в сторону их "правильности" и что когда они попадают по настоящему вся эта пена слетает быстро (да и в любом случае -для одних они правильные будут, для других бандиты и убийцы).
Я живу и работаю в Иркутске и никаких особых дворцов и кучи Лэндов у "мусоров" не встречал . Нач-к ГУВД ,например, Ниву имел, на которой ездил, служебный мерс, да, но С класса дареный ГУВД какими-то крупными бизнесменами, да и то по нему столько разборок было - продавать собирались. А дворци и "крутые" авто чаще у первых лиц администрации, криминала, и полукриминальных бизнесменов к которым еще "просто так"и не подступишься. Исключения , ИМХО, есть наверное, не знаю. Про другие регионы и Москву - ничего сказать не могу - не знаю. Ну а вообще кто "гребет и греб" у нас в стране ,наверное рассказывать не надо, что-то на форуме про это обсуждений очень мало.
Driver (---.148.mts.ru)
Вы телевизор то так часто не смотрите)))) Тут можно перефразировать известное изречение из "Собачьего сердца" ))
Это опять же не к тому "что все здорово" - ну про это я уже выше писал.
На этом "флуд" заканчиваю и ветку покидаю.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

To Korsar.sl

вцелом согласен, однако у наших ментов у многих достаток по моему превышает все разумные мерки.Хотя конечно это их дело и мне плевать.

----Вы телевизор то так часто не смотрите)))) ----

тут неувязочка.телевизор не смотрю, всмысле-не смотрю совсем и никогда уже лет 5.даже антенны в доме нет.

Автор: integrator (217.74.169.---)

к юре и Якутска

по красноярску помогу проехать, обращайся если что

Автор: integrator (217.74.169.---)

к Korsar.sl [Иркутск]

да в любом случае нельзя на систему спирать, здесь где то на ветке правильно кто-то пример привел, если в автомобиле не работает какой то агрегат, мы же не виним систему (хотя кто нибудь кому конечно это удобно и винит), нормальный человек берет и меняет агрегат или чинит его, что такое система в двух словах- это некоя совокупность определенных сооставляющих, которые и определяют систему, изменится одна из составляющих -будут и у системы другие характеристики, давайте не путать причинно-следственную связь, может не будем пытаться изменить глобально систему и общество чтобы гаи и другие подобные состовляющие стали лучше, может правильнее составляющие изменить, чтобы о системе и об обществе по другому заговорили ..

а все проблемы в любом случае из-за непрфессианолизма, а одна из главных и начальных причин непрофессионализма отсутствие образованности...даже не надо глубоко копать я не говорю о наличии каких то особых знаний и тп. , вы посмотрите как разговаривают гаишники и менты, у бандитов более приятная , аргументированная и логически связанная речь, если кто-нибудь пытался чтото объяснить или доказать гаишнику или менту меня поймут, я думал ну ладно гаей на дороге это вроде как чернорабочий на стройке, что с него взять, но несколько раз приходилось слушать как разговаривают и о чем менты (опера) в кабинете, это ужас , что торгашки на уличных рынках, то и они ( не в обиду торгашам)...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024