Автор: integrator (217.74.169.---)
Дата: давно
к Korsar.sl [Иркутск]
да в любом случае нельзя на систему спирать, здесь где то на ветке правильно кто-то пример привел, если в автомобиле не работает какой то агрегат, мы же не виним систему (хотя кто нибудь кому конечно это удобно и винит), нормальный человек берет и меняет агрегат или чинит его, что такое система в двух словах- это некоя совокупность определенных сооставляющих, которые и определяют систему, изменится одна из составляющих -будут и у системы другие характеристики, давайте не путать причинно-следственную связь, может не будем пытаться изменить глобально систему и общество чтобы гаи и другие подобные состовляющие стали лучше, может правильнее составляющие изменить, чтобы о системе и об обществе по другому заговорили ..
а все проблемы в любом случае из-за непрфессианолизма, а одна из главных и начальных причин непрофессионализма отсутствие образованности...даже не надо глубоко копать я не говорю о наличии каких то особых знаний и тп. , вы посмотрите как разговаривают гаишники и менты, у бандитов более приятная , аргументированная и логически связанная речь, если кто-нибудь пытался чтото объяснить или доказать гаишнику или менту меня поймут, я думал ну ладно гаей на дороге это вроде как чернорабочий на стройке, что с него взять, но несколько раз приходилось слушать как разговаривают и о чем менты (опера) в кабинете, это ужас , что торгашки на уличных рынках, то и они ( не в обиду торгашам)...
| |