Dima & Tyson О каких инструкциях вы говорите? вы, что читали их? досконально знаете? (если да прошу

В Приморье расстрелян наряд ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В Приморье расстрелян наряд ГАИ
Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата:   давно

Dima & Tyson

О каких инструкциях вы говорите? вы, что читали их? досконально знаете? (если да прошу ссылки на соответсвующие документы). Вы знаете все обстоятельства происшедшего, чтобы утверждать, что правильно ими делалось, а что нет?

Я на 100% уверен, что вы никакой информацией не обладаете, а просто в силу своего воспитания и характера голословно поливаете грязью всех подряд. Вот гайцы с меня мол взятки вымогают, а я, так как с ними ничего сделать не могу, их в форуме пообсираю, да еще на чужих костях станцую и родственникам погибших в душу плюну. Как маленькие шавки, которые не могут никого покусать, а только заливаются лаем. Ей богу не хочу никого оскорбить, но другое сравнение просто на ум не приходит. Детский сад какой-то...

З.Ы. Насчет инструкций. Я бы лично не хотел, чтобы как в Америке, пока мент к тебе подходит руки на руле держать и не дай бог в этот момент задница зачешется - продырявят череп и им ничего за это не будет - инструкция однако...

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Dima_888 -
=президент в России - ну просто очень хороший=

Особенно из Детройта это хорошо видно :)

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

похоже еще у одного человека проблемы с прикладным погниманием.
Я по моему русским языком сказал выше, что чтобы осуждать-надо видеть как оно было на самом деле.

---- каких инструкциях вы говорите? вы, что читали их? досконально знаете?----

Да, я их читал.Досконально естественно не знаю.Да и нафига оно мне.И так же естественно не могу дать ссылок, потому что это внутриведомственные документы.Там присутствует полный регламент, что и как.На слово мне можно не верить, на ваше мнение мне......!

---- просто в силу своего воспитания и характера голословно поливаете грязью всех подряд.-----

Кого конкретно я ГОЛОСЛОВНО полил грязью?Потрудитесь ответить.Тем более всех подряд..Я говорю ТОЛЬКО по конкретным моим случаям, а не то что мне там кто то рассказал.И взяток с меня никто не вымогал-где это я такое сказал?

исходя из сказанного Вами-это у вас проблемы с голословием, а не у меня.Ни одного факта-только досужий и голословный треп.И приписываемые мне слова.

-----Насчет инструкций. Я бы лично не хотел, чтобы как в Америке, пока мент к тебе подходит руки на руле держать и не дай бог в этот момент задница зачешется - продырявят череп и им ничего за это не будет - инструкция однако... -----

Тогда и нефиг вякать.Значит(по вашей логике)пацанов грохнули правильно.Они если думали как Вы-вот и словили пулю за свое рас";№здяйство.Побольше бы таких умников.

Словить пулю большого ума не надо, а вот не словить-тут нужно извилины приложить, чем наши правоохранительные органы в большинстве не отличаются.

кстати про инструкции не я один написал, но прицепиться нужно было именно ко мне..Что, личная неприязнь или еще что-то?

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To Саеныч:
" Насчет инструкций. Я бы лично не хотел, чтобы как в Америке, пока мент к тебе подходит руки на руле держать и не дай бог в этот момент задница зачешется - продырявят череп и им ничего за это не будет - инструкция однако... "
=====================================================
.
Ну весь опыт развития мировой цивилизации учит нас что ежели каждый милиционэр или гаишник будет придумывать чем бы ему заняться на посту или вымогать взятки конкретно, кормясь с проезда людей по дорогам - то от этого выигрывают бандиты, а не законопослушные граждане - основа здорового общества. Таким образом, не разобрав критически действия ментов и гаишников, не обсудив их открыто и нелицеприятно - мы, конечно, спасем задницу этой шпане на дорогах, продавцам полосатых палочек - однако сделаем плохо нашей Родине, нашему Государству. Если вас это устраивает - видимо вы или сам имеете ИНТЕРЕС именно в таком функционировании правоохранительных органов или удивительно наивны, считая что это несерьезные вещи..
.
Про США у вас дикие представления, но не будем о грустном.. Так вот, ни в единой НОРМАЛЬНОЙ и цивилизованной стране мира - Германии, Франции, Японии, США, Англии, да даже в Италии, такого бардака на дорогах как в России - нет. Более того, россияне выезжая зарубеж абсолютно спокойно, нормально и цивилизованно вливаются в автомобильное движение в этих странах, без проблем. А теперь представьте себе Приморского Гаишника на автобане в Германии со своей полосатой палочкой, неопрятного, с вороватыми глазками.. Дикий контраст, однако!

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Dima_888

Ветку, в которой обсуждается конкретное происшествие, в которой погиб молодой парень, ты превратил в трибуну для выражения своих взглядов на моральный облик сотрудников ГАИ. Открой новую ветку и обсуждай хоть до посинения. А здесь это выглядит как танец на костях.

To Dima_888

да чего ты этому обмороку разжевываешь?Не видишь-он неадекватный абсолютно.Только песенки поет-как пацанов жалко, а все остальные-сволочи безсердечные...как будто вчера родился и столкнулся впервые с нашей обективной раельность.и не знает как на нее реагировать.Либо тупо-он сам мент.

Tyson at home

Ты, конечно, абсолютно адекватный. Прочитай внимательно свои сообщения. Желчь и злоба в каждом.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To Tyson at home:
"Не видишь-он неадекватный абсолютно.Только песенки поет-как пацанов жалко, а все остальные-сволочи безсердечные...как будто вчера родился и столкнулся впервые с нашей обективной раельность.и не знает как на нее реагировать.Либо тупо-он сам мент."
=====================================================
.
Они два мента здесь - "Fred, Vladivostok" и "Саеныч". У них даже взгляд на события с другой стороны от нормальных людей. Ментовско-бандитской, то есть.. Обратите внимание, у них нет возмущения или какой-то попытки анализа, изучения, попыток разобраться и понять. У них все четко - "нашу братву" "чужая братва" покромсала. Сколько не пытаешься им объяснить что братвянские разборы это плохо для общества - в ответ только одно - ты НАШЕГО поца не жалеешь!
.
Т.е. что мы видим - из системы координат гаишников (да и вообще ментов) и бандитов, абсолютно выпадает основной элемент - законопослушные граждане России, к которым они относятся как к скоту, паразитируя на них.. Очевидно, что нормальное человеческое общество существовать так не может..

Dima_888 [Детройт]

Ну, тогда уж и я свое мнение выскажу. Не знаю как Тайсон, но ты мне представляешься крикливым щенком. Для которого аргументом является напор и оскорбление собеседника. Про какие попытки анализа и разбирательства ты говоришь ? Тебе это совершенно не важно. Тебе важнее обхаять и оскорбить. У такого типа людей это является основным аргументом. Даже поглумиться над погибшими для вас считается нормальным поведением.
Не хотел этого высказывать, но раз уж пошел обмен личными любезностями, то не удержался.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024