Автор: GrayZeeCat [Владивосток] (80.243.71.---)
Дата: давно
2 Dima_888 [Детройт]
Почитал всю вашу перебранку.... Думал не буду писать, но не выдержал. >>>Именно поэтому я и считаю именно гаишников виновными в бардаке на дорогах в России, а не водителей, и даже не дороги.. <<< Зачем разделять гаишников и наше общество? Скажите мне пожалуйста, сколько процентов водителей из тех кто ездит по нашим дорогам знают ПДД, или конкретно сигналы и жесты регулировщика? Судя по собственному наблюдению - единицы. И когда на перекрестке инспектор пытается регулировать движение с помощью этих жестов, большинство водителей впадают в ступор, и смотрят на дпсника если ни как на дебила, то по крайней мере как на человека с марса. Они просто не знают куда им можно ехать а куда нет. Следствие - пробка.
Да я согласен, что за организацию движения на дороге отвественно ГАИ, но с себя эту отвественность снимать тоже не надо. Когда человек паркует машину так, что из-за него пол города потом в пробке стоит, это что опять ГАИ виновато? Тогда получается к каждому водителю надо по личноу инпектору приставить.
Вопрос другой, что работают сейчас в ГАИ, в частности на дороге люди в большинстве малограмотные, 11 классов + армия + в лучшем случае ПТУ, и прибавить к этому постоянно культивируемый миф о том, что там можно бабки лопатой загребать, вот и идут туда ХЗ чем заниматься, только не работать.
Цитата из другого поста>>Можно тысячу раз сказать что гайцы козлы и пид.....сы, они от этого лучше не станут. Вы посмотрите кого просто туда стали на работу брать: стоит инспектор - чмо чмом, остановил машину - не представится нормально, не нарушение объяснить, да чего там, он свое имя с тремя ошибками пишет...
А на работу их принимают кадровики и куда и каким местом они смотрят....
поэтому обижатся на них....
Их не с людьми общатся не научили, не в порядке себя содержать зато на дорогу уже поставили. и вот он стоит - МЛЯ... Я КОРОЛЬ ЭТОГО ПЕРЕКРЕСТКА....
Конечно не все такие, но по нескольким выродкам складывается общее хреновое впечатление о службе в целом.
А кроме того над ним есть командир, который требует, над командиром другой командир, который тоже требует и т.д. Самое хреновое что требуют не помогать и предупреждать, а НАРАБОТКУ, те кол-во нарушителей.<<
А разделять любые службы, не только ГАИ, и общество считаю некорректно. Люди которые там работают воспитывались именно в этом обществе.
Всем, кто писал, что "гайцы мне кровь сворачивают и т.д". Ребята, объясните мне, как малограмотный инспектор может свернуть кровь образованному человеку, которыми вы все, судя по вашим же высказываниям, являетесь? Мое мнение, что произойти это может только в случае, когда вы сами опускаетесь до уровня этого дпсника и начинаете разговариватьс ним в его же тоне, т.е. играть по его правилам.
А ребят погибших по человечески жалко конечно. К какой бы организации он не относился, у него есть мать, отец, может жена и дети, есть друзья и т.д. и говорить сейчас, не зная этого человека, а судя лишь по тому, что он работал в ГАИ, что он урод, по меньшей мере неправильно.
-------------------------------------------------------
ДВС - двигатель внутреннего сгорания,
все, что внутри - сгорает......
| |