Тайсон. Можем встретиться и познакомиться. Я не прячусь. Я выразился резко, но не с целью кого-то

В Приморье расстрелян наряд ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В Приморье расстрелян наряд ГАИ
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Тайсон.
Можем встретиться и познакомиться. Я не прячусь.
Я выразился резко, но не с целью кого-то оскорбить. Тема была поднята о конкретном происшествии, в котором погиб человек. Этот человек погиб на службе, выполняя свои обязанности. А ты, на его костях, демагогию устраиваешь и пытаешься, хоть и не в явном виде, @!#$ом его обвешать. Даже не зная лично этого человека. Не по-человечески это.

Автор: GURU_nvkz (62.32.51.---)

Нужно лучше выполнять свои обязанности, а если собирать дань, да выеживаться, то преступников меньше не станет и в один прекрасный день они пристрелят не только мирных граждан на улице ( до защиты которых нашим ментам дела никакого) а доберутся до этих самых оборотней в погонах и прочей ментовской швали!
Конечно это ужасно что человека убили, но на эту службу никого насильно не тащят, а идут туда за халявными деньгами!, так что иногда еще и работать надо...

Автор: EDPO (---.dialup.primorye.ru)

Тут кто-то говорил, что о мертвых плохо нельзя, хорошо, я и не буду.
А вот насчет - никто недостоин такого конца.
О живых. Раз выбрали такую работу, то достойны
Генералы, полковники, лейтенанты, сержанты - налоговая, мвд, фсб, гаи, администрации, депутаты - чтоб вас всех перестреляли!!!

Даа, EDPO. Всех нужно перестрелять, а тебя на их место поставить ! Жить будет лучше и веселее.

Автор: Mast (---.elf95.ru)

Я тут сижу читаю все это, и не как не врублюсь особенно в мысли Тайсона-ты что за честных ментов чтоли я нет лучше было бы если бы они все были с ценниками! А то что завалили это говорит о их честности или отмороженности вторых-им видать никого не жаль и себя тоже теперь они точно не живые.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----сижу читаю все это, и не как не врублюсь особенно в мысли Тайсона-ты что за честных ментов чтоли-----

понимаешь....как бы это выразить...я не за честных ментов и не за нечестных....твою точку зрения вцелом разделяю...просто вот по случаю в том же Лучегорске...там мусоров не интересовали деньги.Они в обоих(что забавно)случаях просто показывали свою значимость и колотили понты.такими фразочками-типа я могу и это и это и то, а вы тут все овцы и тд.Со мной был человек, майор ФСБ, естественно со стволом.А сержант с лейтенантом делали попытки поглумиться, типа сейчас тачку задержим и поедем в город разбираться и тд.Ну типа круто себя поставили перед сотрудником ФСБ.Наставляли на меня АКМ(вообще непонятно зачем), наверное думали, что я в обморок упаду.Хотя ВСЕ документы были в порядке и про ствол было просто честно сказано.Хрена бы когда они досмотрели майора Госбезопасности,да и не стали бы.Просто так им было сказано, а они начали концерт.говоря короче-люди просто на своем посту вели себя как на СВОЕМ собственном посту и не выполняли работу а просто показывали, кто в доме хозяин.До сих пор не могу понять, зачем им это было нужно.В результате, после расставления точек и звонков в ментовское управление и в управление ФСБ эти бараны смягчились как ошпаренные, а чтобы расстаться красиво, прикопались к неприклеенному заднему транзиту....так смешно выглядело, только времени и нервово жаль потерянных.Когда всякая сволота на дорогах грабит людей(и убивает, бывало, и тачки бьет)их не дождешся.Говорю не голословно.
А по второму случаю вообще говорить не хочется, там замес посерьезней был, хотя и я себя не с самой красивой стороны показал, но держался до последнего...просто эти мерзавцы все границы перешли...
а вообще я человек неконфликтный с гайцами-нарушил плачУ без разговоров и не ною.У них своя работа.
И дело не в том, кого там стрелять и тд.просто людьми надо быть.выполнять свою работу и все.А не ставить себя выше всех, только потому что ты при полномочиях.Нарушили-делай по закону, не нарушили-не создавай конфликт на ровном месте, только потому, что тебе человек не понравился. Завтра он может ко мне в больницу попасть на операционный стол, и тоже мне не понравится.так я могу в воспитательных исключительно целях ему аппарат ИВЛ отключить на пару минут.Человеком нужно быть.Тогда и не будут гнать на ментов как везде.А вот такие случаи и возмущают.

To Fred, Vladivostok

да ладно, проехали...просто етот ''мимоходом' меня раззадорил, я и разозлился.Не дело вешать ярлык на человека, когда его не знаешь.Гавкает, как собака из кустов.Я выразил точку зрения, может и не совпадающую с чьей то, и сразу меня записали и в щеглы и тд.Был бы этот умник рядом, я бы ему нос откусил, а так, в виртуале ругаться не буду больше...Если буду во Владике, мож и познакомимся как нибудь..Ехать все равно не раньше мая собираюсь, хотя иногда это спонтанно происходит..

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Serv,

по моим наблюдениям, на дорогах из 10 дпс-ников только 1 хам. Было б не так, я б не запомнил дпс-ника около Буреи - он (вот хам!) протянул мне доки, отвернувшись, и "счастливого пути" не сказал!

"Т.е. любой гаец гроза для мелких отморозков и правопослушных грахдан,с серьёзными они как правило не связываются. Потму что всё куплено. "
- а вот в этой твоей фразе почти все уже сказано! Ты сам почти все расставил по местам. Сам признал, что дпс-ник - лицо подневольное. Так что не надо всех собак вешать на дпсника с полосатой палкой.

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

------Так что не надо всех собак вешать на дпсника с полосатой палкой. -----

да ну нафиг!Как раз те кто в кабинетах-они в кабинетах.А вот по беспределу встревают как раз ДПСники.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

С моей точки зрения, вся правоохранительная система в России - ее самая большая поблема. В правоохранительной системе - гаишники -самый криминализованный, коррумпированный и опасный для россиян элемент. Это как онкологическое заболевание - злокачественные клетки ВЫТЕСНЯЮТ здоровые, в результате чего орган у человека просто не в состоянии выполнять свои функции. Я бывал во многих странах, в некоторых даже получал их местные права (на Украине просто купил), ездил. Так вот, хотя к дорожной полиции относятся везде не очень хорошо, однако в России ее просто презирают и ненавидят. Вспомните полковника Лысенко - ударившего в лицо ребенка на руках матери - эти кадры обошли весь мир, вспомните сладкие лица гайшников улыбающиеся Винни Пуху, козлов в Занадворовке, Фокино, Находке и т.п.

Я обратил внимание, наши водители абсолютно нормально водят в любой стране мира, однако в России они имеют больше всего претензий со стороны дорожной полиции..

Конечно, тот факт что гаишников расстреляли - не хорош, однако, не надо их облагораживать и излишне воспевать.. Тот факт что их грохнули как баранов говорит о том, что они несли свой пост непрофессионально, хотя Родина им доверила и оружие и права и ВСЕ возможности для несения службы. Конечно, гаишники Приморья ОТТЯНУТЬСЯ по полной на ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ водителях, используя полномочия и все свои возможности...

Dima_888 [Детройт]

А кто облагораживает гаишников ? На мой взгляд им на этом сайте довольно много достается. И заслуженно и незаслуженно. И с моей стороны тоже. Столкновение интересов. Ничего не поделаешь. Но без этой службы не обойтись. Если у этой службы есть проблемы, то осуждать нужно организаторов этой службы, то есть - государство. И не надо так грязно наезжать на погибшего ДПСника. Из Детройта наверно, лучше смотрится. Ты уверен, что ты на этом месте вел бы себя более профессионально ? Ты уверен, что тебя при проверке документов не подстрелили бы как барана ? Или ты бы от пули увернулся ? Почему то большинство рассматривает именно действия погибшего гаишника и никому нет дела, что где-то рядом находится эта тварь, которая стреляла. Вооруженная тварь. И завтра на этом месте может оказаться кто-то из нас.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024