Dima_888 >Причем здесь Путин и Россия? Чего ты привязался к Путину и России ? Я ни разу про них не

В Приморье расстрелян наряд ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В Приморье расстрелян наряд ГАИ
Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Dima_888

>Причем здесь Путин и Россия?

Чего ты привязался к Путину и России ? Я ни разу про них не упоминал. Читай внимательнее посты. Я говорил что ГАИ структура государственная и государство несет ответственность за деятельностью этой организации и кадровой политикой в ней.
То что произошло на самом деле я не знаю. Обсуждать твои домыслы совершенно бессмысленно. Фантазия у разных людей по-разному работает. Придумать все что угодно можно.

Автор: Глокая Куздра [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Они не небыли готовы, а просто халатно подошли к своей работе. Нарушили все инструкции. Даже днем тебя когда останавливают на неоживленной трассе наблюдаешь их безграмотные действия.
Эти пацаны исходят из того что у останавливаемого уже и так поджилки трясутся. А бывает совсем не так.
Тоесть попросту их не готовят. Рыба гниет с головы.

Глокая Куздра штеко бодланула Бокра и кудрячит бокрёнка.

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To Fred, Vladivostok:
"Я говорил что ГАИ структура государственная и государство несет ответственность за деятельностью этой организации и кадровой политикой в ней. "
=====================================================
.
А мне всегда казалось что у нас не коллективная ответственность, а персональная! Т.е. бардак-то во вполне конкретном месте - в ГАИ Владивостока и Приморья (вообще-то везде по стране в ГАИ, но в Приморье - просто оскорбительно - ведь русский же город, не Татарстан и не Чечня, какие!). Так что стрелки переводить на Россию и Государство не надо - не тот случай. У нас есть гаишники-непрофессионалы (в самой мягкой формулировке) влетевшие по свой привычке к сытой кормушке на дороге, есть их начальство и коллеги. И нефиг из этих ребят лепить Героев!
.
.
"То что произошло на самом деле я не знаю. "
.
И скорее всего не узнаешь! А это неправильно. Мы должны это знать, ибо гаишники должны работать на нас и нам отчитываться, а не вместе с братвой обирать честных и законопослушных граждан России на дорогах.

Dima_888
>И нефиг из этих ребят лепить Героев!

А кто лепит героев ? Скорее наоборот, дружное одобрение, что правильно их постреляли. Прочитай посты выше. Грешно так издеваться над погибшими. Тем более лейтенант. Скорее всего это совсем молодой пацан, которого выдернули с теплой постели и послали дежурить на дорогу.

>А мне всегда казалось что у нас не коллективная ответственность, а персональная!

Ответственность бывает всякая.

>Так что стрелки переводить на Россию и Государство не надо - не тот случай

Интересно, а почему это не тот случай. Если тебя покусает собака, ты будешь жаловаться на хозяина этой собаки.

To Fred, Vladivostok:
"Скорее наоборот, дружное одобрение, что правильно их постреляли. Прочитай посты выше. Грешно так издеваться над погибшими."
.
Ну не выдергивай цитаты из текста, постарайся понять людей - и смысл сам войдет в тебя. Никто не восторгается убийцами гаишников. А лучшего к себе отношения эти ребятки не заслужили. Они не только нас, они сами себя с автоматами защитить не смогли. Это уже не шутки - это уже диагноз.
.
.
"Интересно, а почему это не тот случай. Если тебя покусает собака, ты будешь жаловаться на хозяина этой собаки. "
.
Пример неправильный. Собака не дееспособна, неответственна за свои поступки (даже пословица такая есть - "Вольно псу и на Владыку брехать".). А гаишников приводят к присяге, тщательно обучают, и они подписывают кучу разных обязательств. Конечно, в ГАИ количество умственно отсталых больше чем в среднем по стране, но в среднем гаишник вполне дееспособен и ответственен за свои слова и поступки. Так что Государство и лично Путин не виноваты.

Dima_888

Да забодал ты уже Путиным ! Кроме тебя никто про него даже слова не произнес. Пытаешься навешать того чего я не говорил.

>Ну не выдергивай цитаты из текста, постарайся понять людей - и смысл сам войдет в тебя. Никто не восторгается убийцами гаишников. А лучшего к себе отношения эти ребятки не заслужили. Они не только нас, они сами себя с автоматами защитить не смогли. Это уже не шутки - это уже диагноз.

Обсуждение уже по кругу пошло. Я не знаю детали этого просишествия. Похоже, тебе в Детройте виднее. Ты знаешь все подробности этого дела и выносишь свои суровые вердикты кто прав и кто виноват.

>Конечно, в ГАИ количество умственно отсталых больше чем в среднем по стране

Резкость и хамство твоих высказываний просто удивляет. Остается только жалеть, что такие гении в Детройте сейчас находятся, а не порядок в ГАИ наводят.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Дааа маразм крепчает, особенно добило высказывание EDPO, про то, что всех надо растрелять.

Ну тогда мне к его списку останется добавить, что необходимо растрелять:
- врачей, потому, что они в большинстве своем непрофессионалы, гробят и убивают за органы ни в чем не повинных людей, не отвечают за свои врачебные ошибки и покрывают друг друга;
- учитилей, потому как нормальные люди за такую зарплату работать не будут, а остаются только одни педофилы либо неудачники, которые из наших детей делают дебилов;
- наших ученых, которые налево и направо секреты родины продают;

и т.п., список можно продолжать до бесконечности, заканчивая его теми кто из Японии битый хлам привозит и впаривает его нам по цене целой машины....

ИМХО обсуждение ветки зашло в тупик...

А я лично скорблю по всем погибшим: по ребятам в Чечне, по милиционерам столкнувшимя с беспредельщиками, по безымянному бизмесмену и многим другим. Потому как лишать жизни другого человека или желать этого есть самый тяжкий грех и пока общество не поймет этого мы и будем жить в @!#$е в котором сейчас находимся. Вот тут лозунги прозвучали: менты во всем виноваты, правительство и т. д. - да сами мы во всем виноваты, своим отношением к жизни в обществе себе подобных, были бы мы другие и жили бы мы по другому и правительство было бы у нас другое и менты. С себя надо начинать, дорогие мои, с себя.

To Fred, Vladivostok:
"Да забодал ты уже Путиным ! Кроме тебя никто про него даже слова не произнес. Пытаешься навешать того чего я не говорил."
===================================================
.
Да я не к тебе прикопался! Просто у нас есть вполне определенное место с вполне определенными недостатками, и эти недостатки, эти КОНКРЕТНЫЕ недостатки надо изживать. Просто это уже стало общим местом, при обсуждениями с гаишниками или ментами абсолютно конкретного их косяка - они тут же съезжают на плохой народ, на плохую страну и на плохого президента! Водители в России - вполне нормальные, я это могу сказать потому что сравнивал, страна Россия - вполне нормальная, президент в России - ну просто очень хороший (всем есть с чем сравнивать, ЕБН еще никто не забыл), а вот российские полицаи в лице гаишников Владивостока и Приморья - "мышей не ловят!". Это плохо. И именно это плохо, вернее хуже чем все остальное. А товарищи (гаишники, я имею ввиду) этого не понимают, и продолжают пытаться жить по понятиям, а не по Закону и Инструкциям. За это и имееют, те двоя пули в пузо, Лысенко - позор на всю оставшуюся жизнь и т.п..

.
.
"Резкость и хамство твоих высказываний просто удивляет. Остается только жалеть, что такие гении в Детройте сейчас находятся, а не порядок в ГАИ наводят"
.
А это я процитировал майора из Владивостокского батальона ГАИ - он еще хуже про своих подчиненных сказал, матом, правда.. Но я решил сгладить его меткое сравнение.. На форуме, чай..

То Саеныч:
"да сами мы во всем виноваты, своим отношением к жизни в обществе себе подобных, были бы мы другие и жили бы мы по другому и правительство было бы у нас другое и менты. С себя надо начинать, дорогие мои, с себя. "
====================================================
.
Ага! Давайте все пойдем покаемся ровными колоннами по поводу трагической смерти гаишников стоявших на посту с автоматами и не сумевшими защитить даже самих себя, не говоря уже о нас!
.
Пример. Я напился, сел в машину, поехал на Шамару, на спуске влетел в Камаз и погиб. Давайте тоже все покаемся хором потому что вы все виноваты, что я насосался до потери пульса! Обвиним Путина и Государство, да всю Россию с тысячалетней историей! Это нам оченнно поможет!
.
Те гаишники - абсолютно также нарушили Инструкции и Устав, написанные кровью. Нафига лично МНЕ каятся - ума не приложу!

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

-----Нарушили все инструкции. Даже днем тебя когда останавливают на неоживленной трассе наблюдаешь их безграмотные действия-----

Вот-вот...и я об этом же....причем нарушают и ведут себя по рас№;здяйски не только в городе но и на постах в трассе.Где вообще всякое может случится...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024