Автор: Саеныч (80.83.239.---)
Дата: давно
Дааа маразм крепчает, особенно добило высказывание EDPO, про то, что всех надо растрелять.
Ну тогда мне к его списку останется добавить, что необходимо растрелять:
- врачей, потому, что они в большинстве своем непрофессионалы, гробят и убивают за органы ни в чем не повинных людей, не отвечают за свои врачебные ошибки и покрывают друг друга;
- учитилей, потому как нормальные люди за такую зарплату работать не будут, а остаются только одни педофилы либо неудачники, которые из наших детей делают дебилов;
- наших ученых, которые налево и направо секреты родины продают;
и т.п., список можно продолжать до бесконечности, заканчивая его теми кто из Японии битый хлам привозит и впаривает его нам по цене целой машины....
ИМХО обсуждение ветки зашло в тупик...
А я лично скорблю по всем погибшим: по ребятам в Чечне, по милиционерам столкнувшимя с беспредельщиками, по безымянному бизмесмену и многим другим. Потому как лишать жизни другого человека или желать этого есть самый тяжкий грех и пока общество не поймет этого мы и будем жить в @!#$е в котором сейчас находимся. Вот тут лозунги прозвучали: менты во всем виноваты, правительство и т. д. - да сами мы во всем виноваты, своим отношением к жизни в обществе себе подобных, были бы мы другие и жили бы мы по другому и правительство было бы у нас другое и менты. С себя надо начинать, дорогие мои, с себя.
| |