Автор: Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net)
Дата: давно
To Саеныч:
"но к сожалению, пока мы не научимся уважительно относиться друг к другу и уважать чужое мнение, а не гавкать каждый со своей колокольни, нам этого еще долго не видать "
====================================================
.
В цивилизованном обществе и в приличной компании ваше "гавкать со своей колокольни" называется иметь собственное мнение и уметь его отстаивать. То что вы написали, как раз и говорит о том как вы относитесь к чужому мнению. Вполне допускаю, что при таком уровне уважения к людям и их взглядам, вы вполне достойны того уровня обслуживания на дороге, которое имеете со стороны гаишников, и, соответственно, вам действительно не видать как своих ушей без зеркала, уровня Германии и США.
.
.
=====================================================
"не знаю как в США, а в Германии на автобане ты ниодного гаишника не увидишь, потому как их везде заменяют камеры наблюдения."
.
Так и в США и в Германии ГАИШНИКОВ не увидишь. Если бы они там были там бы был такой же бардак на дорогах как в России! Камеры наблюдения дорожную полицию не заменяют, а помогают ей. И в США и в Германии я видел и вижу достаточное количество полицейских на автобанах и на хайвеях. У вас просто дикое мнение о США и Германии. Накопите денег, съездийте, посмотрите сами...
.
.
"я между прочим за 7 лет водительского стажа "
.
У меня уже скоро 30 (тридцать) лет водительского стажа. Может в этом вся разница?
.
.
"Ну уж если вы меня ментом обозвали, то мне остается только на основании вашего мировозрения сделать вывод, что вы относитесь к бандитам или неофашистам (а может к футбольным фанатам? :)."
.
Да нет. Проблема в вас самом. Дело в том какую позицию человек отстаивает. У меня сложилось впечатление, что вас вполне устраивает ситуация с правопорядком и организацией движения в России и в Приморье. Меня же она не устраивает, а в сравнении с другими странами (развитыми я имею ввиду) она просто дикая, идиотская какая-то.. Понятно, что вы не видели с чем сравнивать, об этом и разговор, собственно..
| |