[url]http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=692728&t=689102[/url] все сюда!

В Приморье расстрелян наряд ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В Приморье расстрелян наряд ГАИ
Автор: MARLEN  (---.san.ru)
Дата:   давно

http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=692728&t=689102 все сюда!!!

После удобства японки лучше сидеть голой ж&%ой на ёлке!

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

To Fred, Vladivostok:
"Не знаю как Тайсон, но ты мне представляешься крикливым щенком. Для которого аргументом является напор и оскорбление собеседника. Про какие попытки анализа и разбирательства ты говоришь ? Тебе это совершенно не важно. Тебе важнее обхаять и оскорбить. У такого типа людей это является основным аргументом. Даже поглумиться над погибшими для вас считается нормальным поведением.
Не хотел этого высказывать, но раз уж пошел обмен личными любезностями, то не удержался. "
=====================================================
.
Вот видишь ты от недостатка аргументов и мыслей перешел к личным оскорблениям. Это как раз и подтверждает мою точку зрения что ты гаишник и, к сожалению, не самый умный из них (мягко говоря, конечно).

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Dima_888 [Детройт]

Ошибаешься, голубчик. Гаишником никогда не был, и деятельность моя очень далеко от этой службы. Ну, а на счет умственных способностей, думаю, не тебе об этом судить :))

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.umnet.umich.edu)

То Fred, Vladivostok:
"Гаишником никогда не был, и деятельность моя очень далеко от этой службы."
.
Да ладно, не оправдывайся. Некрасиво в обществе, да и просто не по-мужски.

Dima_888

А чего мне оправдываться ? Меня половина форума в лицо знает, знает где я работаю, где и чем я занимаюсь. Для меня нет смысла что-то скрывать. Это сразу выяснится. Ты в этом отношении гораздо более темная лошадка :))

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.dialup.mtu-net.ru)

Dima_три8 и Тайсон (а кстати, почему Тайсон, боксер, что-ли; я так понял ты врач)
Прочитал я всю ветку внимательно, судя по всему вы здравые интеллигентные люди. Я считаю, что с таким бредом, который несут Фрэд и Слоеныч даже связываться не надо. Они не слышат нормальной человеческой речи. Вам как интеллигентным людям надо просто закрыть эту тему, т.к. вы опускаетесь до того же уровня .....

Прошу всех относиться друг к другу с уважением (ментам и гаям это не понять)!!!

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Млин вот разошлись то... Tyson, Dima вы что на личности то перешли? Ну уж если вы меня ментом обозвали, то мне остается только на основании вашего мировозрения сделать вывод, что вы относитесь к бандитам или неофашистам (а может к футбольным фанатам? :).

Насчет законопослушных граждан:
я между прочим за 7 лет водительского стажа по дорогам Москвы, Амурской обл, Хабаровского и Приморского края ни разу не сталкивался с беспределом гаишников, о которых нам поведал Тайсон, хотя раз в год стабильно проезжаю на транзитах от Владивостока до Благовещенска.
Пару лет назад сталкивался с беспределом со стороны Северо-Западного РУБОПа г. Москвы - конфликт был исчерпан после того как эти менты (кстати больше похожие на бандитов) поняли, что запугать им меня не удалось и я готов идти до конца и затаскать их по судам. При этом у меня не осталось злобы на всех рубоповцев и я допускаю, что среди них есть грамотные специалисты, так же не таю никакой злобы на всех врачей, из-за того, что в прошлом году один бездарный врач поставил моей жене ложный диагноз и чуть ее не сгубил.

2 Dima:
не знаю как в США, а в Германии на автобане ты ниодного гаишника не увидишь, потому как их везде заменяют камеры наблюдения. Я рад бы был, что-бы и в моей стране был такой порядок на дорогах, но к сожалению, пока мы не научимся уважительно относиться друг к другу и уважать чужое мнение, а не гавкать каждый со своей колокольни, нам этого еще долго не видать

Алекс (москвич, бывший ДВ) [Москва]

Думаю, что у нас разные понятия о здравом смысле и интеллигентности :))

>Я считаю, что с таким бредом, который несут Фрэд и Слоеныч даже связываться не надо.
>Они не слышат нормальной человеческой речи.
>(ментам и гаям это не понять)!!!

Автор: Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net)

To Саеныч:
"но к сожалению, пока мы не научимся уважительно относиться друг к другу и уважать чужое мнение, а не гавкать каждый со своей колокольни, нам этого еще долго не видать "
====================================================
.
В цивилизованном обществе и в приличной компании ваше "гавкать со своей колокольни" называется иметь собственное мнение и уметь его отстаивать. То что вы написали, как раз и говорит о том как вы относитесь к чужому мнению. Вполне допускаю, что при таком уровне уважения к людям и их взглядам, вы вполне достойны того уровня обслуживания на дороге, которое имеете со стороны гаишников, и, соответственно, вам действительно не видать как своих ушей без зеркала, уровня Германии и США.
.
.
"не знаю как в США, а в Германии на автобане ты ниодного гаишника не увидишь, потому как их везде заменяют камеры наблюдения."
.
Так и в США и в Германии ГАИШНИКОВ не увидишь. Если бы они там были там бы был такой же бардак на дорогах как в России! Камеры наблюдения дорожную полицию не заменяют, а помогают ей. И в США и в Германии я видел и вижу достаточное количество полицейских на автобанах и на хайвеях. У вас просто дикое мнение о США и Германии. Накопите денег, съездийте, посмотрите сами...
.
.
"я между прочим за 7 лет водительского стажа "
.
У меня уже скоро 30 (тридцать) лет водительского стажа. Может в этом вся разница?
.
.
"Ну уж если вы меня ментом обозвали, то мне остается только на основании вашего мировозрения сделать вывод, что вы относитесь к бандитам или неофашистам (а может к футбольным фанатам? :)."
.
Да нет. Проблема в вас самом. Дело в том какую позицию человек отстаивает. У меня сложилось впечатление, что вас вполне устраивает ситуация с правопорядком и организацией движения в России и в Приморье. Меня же она не устраивает, а в сравнении с другими странами (развитыми я имею ввиду) она просто дикая, идиотская какая-то.. Понятно, что вы не видели с чем сравнивать, об этом и разговор, собственно..

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 Dima

1. Свое мнение я выше уже высказал - радоваться и злорадствовать по поводу гибели незнакомого Вам человека (кем бы он ни был) считаю аморальным. Отстаивать эту точку зрения не считаю нужным потому как не вижу в этом смысла. Если Вам этого с рождения не дали родители и Вы не понимаете общечеловеческих ценностей, Вам уже ничего не докажешь.

2. Мнение о ситуации на дорогах в Германии и Европе в целом сделан мною по рассказам друзей, которые занимаются перегоном иномарок из Германии в Москву. Когда появиться свободное время обязательно прокачусь с ними и воочию посмотрю на организацию дорожного движения.

3. Давить своим мнимым авторитетом (это насчет водительского стажа) по крайней мере глупо и является недопустимым приемом в споре. К тому же Вы не знаете меня, я не знаю Вас и соответственно написать свой водительский стаж можете хоть 60 лет- мне без разницы.

4. Ситуация на дорогах России и работа сотрудников ГАИ меня не устраивает, могу высказать по этому поводу свои нарекания и личное мнение, однако в другой ветке. Тут обсуждается одно - конкретное преступление в результате которого пострадали люди (люди в первую очередь). И если преступники без разбора "валят" всех подряд - это говорит о том, что на этом они не остановятся и следующим можете стать лично Вы, хотя в Детройте своих отморозков наверное хватает...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024