Автор: Dima_888 [Детройт] (---.des.ic.net)
Дата: давно
To Korsar.sl [Иркутск]:
"Или Вы считаете, что милиция может быть идеальной на фоне нашего общества? "
=====================================================
.
Задача милиции и ГАИ на настоящий момент, не быть идеальной на фоне общества - которое у нас вполне на уровне. А хотя бы стараться встать на уровень этого общества. Я уже приводил пример в этом топике - российские водители зарубежом водят абсолютно нормально, это говорит что они и в России водят так же нормально. Весь бардак на дорогах России обеспечивает непрофессиональная, коррумпированная ГАИ и милиция. Вместо организации дорожного движения, вместо работы на благо Государства, ГАИ занимается вымогательством на дорогах.
.
Пример дурной работы. За все время моего присутствия зарубежом мою машину досматривали - только при переезде через границы, да и то не всегда, в России это норма, что машину досматривают по нескольку раз в месяц, уж несколько раз в год - точно! И это без пересечения границ! Я понимаю, что таким образом, случайно можно и преступника поймать, однако, понимаю, что к дорожному движению это не имеет никакого отношения. Да много еще такой дури, имитации деятельности у нашей ГАИ..
.
| |