Автор: integrator (217.74.169.---)
Дата: давно
у каждого автомобилиста ,я уверен, много разных историй про незабываемыйе встречи с гайцами, вот навскидку пару моих историй
...меня постоянно штрафуют за превышение, при этом я полностью согласен, так со мной и надо, нефиг "низко летать" по городу, я к этому отношусь философски хочешь получать кайф от скорости в неположенных местах- тогда плати, что я делаю..так вот в очередной раз сижу в задроч....ой гайцовой шестерке говорим по душам , шутками перекидываемся я уже достал соточку, а гаишник меня спрашивает "ты чем занимаешься?" , я ему "да в строительстве я" , он мне "о слушай я тут себе коттедж строю и не знаю делать четвертый этаж или нет, выдержат фундаменты или нет, слушай оставь свой телефон" , короче обменялись телефонами, кстати штраф не стал брать ни в какую, так и поехал дальше, Еду и думаю , кручусь, верчусь и на квартиру нормальную не могу себе заработать, а человек сидит в кустах и по соточке - по соточке, ...коттедж четырехэтажный себе строит
...вот еще история
тормозят меня на одном из постов на трассе , а у меня то ли техосмотра не было толи страховки, еще превышение на посту кое как успел остановится, думаю на штуку точно влип, гаишнику говорю, давай разойдемся друзьями , достаю пятисотку, а он мне - да будь проще, заполняет протокол и отпускает, я сел в машину , думаю посмотрю сколько штраф там , а там предупреждение, я такое первый раз видел...
конечно это немного не по теме , но мараль какая , все кто-то где-то работает, и кто - то делает свою работу добросовестно, а кто-то "как все" , но в любом случае никто не заслуживает уходить из жизни таким образом...
| |