-----Тебя именно погибший Микуленко на посту задел? не знаешь? тогда что злорадствовать по этому

В Приморье расстрелян наряд ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: В Приморье расстрелян наряд ГАИ
Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)
Дата:   давно

-----Тебя именно погибший Микуленко на посту задел? не знаешь? тогда что злорадствовать по этому поводу?, -----

вы мой пост перечитайте.я там кажется КОНКРЕТНО о погибших ничего не сказал.Так что не надо.А что касается кто именно меня задел-то фамилию того ган дона я не запомнил к сожалению.Может это и правда он.и особо я не злорадствую...Просто противно когда в чужом регионе тебя ставит на уши чмо в погонах, долбанный оборотень,а ты ну ничего не можешь с этим сделать. особым состраданием я тоже к ним не болею, ибо все что случилось-дело случая.Их действительно на эту работу никто не гонит.А если и пошли-должны отдавать себе отчет-что можно не только карман набить но и маслину схватить где-нибудь...
а своим постом я просто поставил под сомнение(весьма мягкая формулировка)честность мусоров на посту в Лучегорсе.Ибо два раза только я там вкисал и весь пост(как правило 3-4 человека)особой честностью и состраданием не болели.А я уж тем более не буду..

Автор: 110 (---.router.hinet.net)

Тайсон,дык в МВД дела как и везде.Не в целях обобщения,но так оно и есть.Возьми нашу многострадальную СовАрмию,что МВД-дела (или делишки) там творящиеся неотделимы от "средней температуры по больнице".Согласись.Так что уроды не уроды-чел с ружом(мараком)-суть проекция нас, в гражданке...И таких постов,что тебе насолили-валом везде.Кому-то в Екатериновке они запомнились,кто у метро Речной Вокзал от наряда еле отделался.
Одно но-желать привалить чела в погонах-эт ты зря.Не грузись

Автор: Serv (81.176.149.---)

Трудно что сказать ментов по большому счёту жалко а больше их семьи,конечно уроды кто это сделал поплатятся.А смотреть глубже надо,кто идёт работать в ГАИ,и почему там остаются работать только хамы,нормальный челевек там не задержится.И в профессиональном смысле у них деградация.Т.е. любой гаец гроза для мелких отморозков и правопослушных грахдан,с серьёзными они как правило не связываются.Потму что всё куплено.

ЗЫ. Но хорошие люди среди них всё таки попадаются,только не те что с дубинкой на дороге стоят.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Serv
Вы с Тайсоном обсуждение темы в сторону уводите. Люди погибают выполняя свой долг и свои обязанности. Ни с одним из твоих утвержений я не согласен, но не хочу полемику здесь разводить. Если есть такая служба как ГАИ, то там кто-то должен работать и подвергаться риску подобного рода. К погибшим нужно относиться, по крайней мере, с уважением.

Я к ним и отношусь с максимальной степенью уважения,поймите меня правильно,был у нас ГАЕЦ последний отстой,задолбал не только водителей но и всех своих сослуживцев, перевёлся в Приморье, все вздохнули с облегченьем.А потом он погиб,не побоялся на три автомата пойти в открытую,потому что выхода другого не было,и людей защитил.Это к тому что в обычной обстановке может он и гад,но когда дело до большого дойдёт многие из них,а вернее большинство долг свой выполняют.

,

Автор: Tyson at home (---.wan.amur.ru)

столько громких и красивых слов я тут вижу-ну просто прелесть.....
А вот загадку-Где мент должен носить нож?-никто не забыл?

такой вот я плохой, циничный, вульгарный.И считаю так-если тебе -НЕ ЗА ДЕЛО- грузят люди при власти, это очень плохо.И мнение свое я не изменю.И ни фига никого жалеть не буду.Разве только семьи их.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Тайсон
То что ты своего мнения не изменишь с самого начала было ясно. Никто на это и не расчитывает. Я в этой ветке отметился чтобы не было впечатления что все здесь такие блатные и крутые как ты собрались -

>А вот загадку-Где мент должен носить нож?-никто не забыл?

Только юродивый может такие строки, сидя в теплом кресле, и в полной безопасности, на форум в такой ветке выносить. К сожалению, такие экземпляры наиболее крикливые и создается впечатление, что их большинство.

Автор: мимоходом (---.kuz.ru)

Ну и ник у него соответствующий - Tyson at home. Т.е., когда он дома (сидит в теплом кресле) - он Тайсон, а когда вне дома - соплежуй.

Автор: integrator (217.74.169.---)

у каждого автомобилиста ,я уверен, много разных историй про незабываемыйе встречи с гайцами, вот навскидку пару моих историй

...меня постоянно штрафуют за превышение, при этом я полностью согласен, так со мной и надо, нефиг "низко летать" по городу, я к этому отношусь философски хочешь получать кайф от скорости в неположенных местах- тогда плати, что я делаю..так вот в очередной раз сижу в задроч....ой гайцовой шестерке говорим по душам , шутками перекидываемся я уже достал соточку, а гаишник меня спрашивает "ты чем занимаешься?" , я ему "да в строительстве я" , он мне "о слушай я тут себе коттедж строю и не знаю делать четвертый этаж или нет, выдержат фундаменты или нет, слушай оставь свой телефон" , короче обменялись телефонами, кстати штраф не стал брать ни в какую, так и поехал дальше, Еду и думаю , кручусь, верчусь и на квартиру нормальную не могу себе заработать, а человек сидит в кустах и по соточке - по соточке, ...коттедж четырехэтажный себе строит

...вот еще история

тормозят меня на одном из постов на трассе , а у меня то ли техосмотра не было толи страховки, еще превышение на посту кое как успел остановится, думаю на штуку точно влип, гаишнику говорю, давай разойдемся друзьями , достаю пятисотку, а он мне - да будь проще, заполняет протокол и отпускает, я сел в машину , думаю посмотрю сколько штраф там , а там предупреждение, я такое первый раз видел...

конечно это немного не по теме , но мараль какая , все кто-то где-то работает, и кто - то делает свою работу добросовестно, а кто-то "как все" , но в любом случае никто не заслуживает уходить из жизни таким образом...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024