To Yangan: Вы меня удивили тем, что описали и часть моей истории. Да. поженились мы в институте,

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Klass (unreachable)
Дата:   давно

To Yangan:
Вы меня удивили тем, что описали и часть моей истории. Да. поженились мы в институте, жили в общаге, потом снимали квартиру. Я откладывал ребенка, хотя жена хотела, но тоже понимала, что будет тяжело. Потом, когда появилось свое жилище, появились определенные возможности - казалось бы живи и радуйся. А спустя опр. время случилось то, что случилось. Я предлагал жене родить ребенка - она говорит, что у нее пропало желание (дело в том, что она очень любит детей, умеет с ними ладить и пр.). Сказала хочет попутешествовать, съездить на Bora-bora пожить в свое удовольствие. Долго спрашивала как я отношусь к тому, что у нас может не быть детей. Читая Ваш рассказ я задумался, а может что-то в Вашем рассказе относится и ко мне?
К сожалению чем больще об этом всём думаешь, тем больше запутываешься. Мне кажется даже, что я все усложняю. Всё должно быть намного проще...

Автор: Бывалый (83.237.5.---)

У меня есть друг хирург он может тебе рога отпилить.

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

Klass, дорогой ты наш человек, поверь, ты потерял эту женщину. Плохо ли, хорошо ли это для тебя - не знаю. Но вам лучше расстаться :-((( Ты уже никогда не сможешь забыть "этого" и вся ваша жизнь станет уже другой, она превратится в сущий АД, вы оба будете вспоминать эту измену - ты вслух, она про себя, при каждом удобном случае. И время тут не лекарь, не верь. Предательство невозможно забыть и простить, сколь долго не пытайся это сделать. Это останется с тобой на всю жизнь. А сердце, оно успокоится... и очень даже быстро. Сейчас ты в это не можешь поверить, сейчас тебе крайне тяжело, что порой задумываешься: "А может я сам виноват?" Нет, брат, ты не виноват ни в чём, не грузись этим. Пройдёт от силы месяц после расставания (у меня даже быстрее прошло), как всё станет проще и понятнее и ты уже не будешь сомневаться в правильности своего поступка, а к факту измены будешь относится так же как и раньше, т.е. до того, как ты испытал это на своей шкуре - ну типа : узнаю-убью! А ещё лет через пять - останутся только короткие обрывки самых ярких моментов вашей совместной жизни, начнёт забываться голос, лицо, глаза... но тот момент, когда ты узнал об измене будет необычайно свеж - буд-то вчера всё произошло. И ты подумаешь: как-то вяло я себя тогда повёл, надо было ещё пи....дюлей обоим дать. Но жалеть о том, что ты сегодня решишь с ней порвать ты уже никогда не будешь. Только первые несколько дней в тебе будут бороться две противоположности: слабость и воля.
Всё из личного опыта.

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

2 Бывалый
Автор: shvit [Екатеринбург] (---.lestranzit-mo.ur.ru)

мдяя....со знанием дела сказал, наверняка опыт есть.

Автор: stiks (---.c3.rikt.ru)

Извиняюсь за грубость, но по другому не смогу.
Советовать не имею права.
Вот еще одним оленем стало больше!
Ты мужик или чмо? Ты себя уважаешь?
Я сам попал в такой косяк было дело! На хрен всех аналитиков посылай. Помощь не жди ни от кого. Ты и только ты себе поможешь.
Не ищи жалости и сочувствия будь МУЖИКОМ (хотя понимаю что тяжко)
Не обижайся на нее она всего лишь слабая женьщина!
Обижаются только слабые люди, сильные делают выводы.
Время лечит любые раны (проверено). Придет время будешь еще над этой ситуевиной снисходительно улыбаться. Девки любят сильных (духом), прям нутром чувствуют, и тянуться не к Аленам Делонам а к обычным и веселым парням! Оставь эти сопли обсасывать режисерам психологических трагедий. Все будет просто супер!

Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали------------------------------------------------------------------------------------------------------
MITSUBISHI DELICA 4WD просто класс

Автор: Алекс. (---.44.94.140.satgatellc.com)

Где-то читал стихотворение
-уж коль стряслось,что женщина не любит
-то с дружбой лишь натерпишься стыда
-и счастлив тот,кто сразу все обрубит
-уйдет,чтоб не вернуться никогда

Автор: windas [Владимир] (---.elcom.ru)

Впринципе согласен с Бабаем.
Считаю, что измену простить и забыть нельзя. С ней можно только смириться. А это разные вещи. Смирится - это затолкнуть свою обиду, боль в себя поглубже и носить это все постоянно в себе, без права кому то высказаться, поделиться и без права говорить об этом жене (ты же "смирился", и вы "решили" об этом больше не говорить и не вспоминать, а только "верить", а вера то есть?). Что будет если останитесь вместе? Недоверие и сомнения. Постоянно будешь подозревать, ревновать мучатся. Будешь постоянно при очередном подозрительном поведении себя накручивать, об этом напоминать и упрекать, нервничать, мучатся . И через двадцать лет будешь об этом помнить и мучатся. А проживете ли вы вместе эти 20 лет? Кто его знает. И так ли хороши будут эти годы недоверия и сомнения. И считай эти годы будут потеряны в твоей жизни. А если разойдешся. Что ты потеряешь? Почти ни чего.(материальную сторону я не считаю, для мужчины это не так важно,к тому же даже без алиментов) тем более если ты еще молодой. Были бы дети, тогда надо думать, тут сложно советовать. А на свете много хороших и порядочных женщин. Можно еще попробовать простить, если измена призошла случайно(например выпили лишнего, что то в голову ударило(с кем не бывает), а утром наступило раскаяние, муки совести и т.п. А тут расчетливая, планомерная, СОЗНАТЕЛЬНАЯ измена. И она повторится. К тому же ты ее уже сейчас не устраиваешь, а дальше еще больше. А постояно перед ней прогибаться и делать из себя "очень хорошего"..., она правильно говорит ты долго не сможешь. И превратишся ты в тряпку и в собаченку. Будешь бегать за ней , просить что бы она поставила себя на твое место, что тебе плохо и больно, а она будет отвечать "отстань!" и "верь мне" и будет продолжать жить своей жизнью, которая тебе не будет нравится. Такие вещи могут сильно ломать людей. А сейчас в тебе играет собственическая струнка и привычка. Даже человек который еле переваривает другого, после ивестия об измене, вдруг "осознает что любит его". А женщинам этого и надо. Они сразу перекладывают свою вину на другого, мол был не внимателен, мало времени уделял, мусор не выносил и т.д и т.п. Но как бы нибыло - это не повод для измены. И любить надо такого как есть. Так что подумай, а надо ли тебе все это. И пускай она потом мучается и сожалеет обо всем, а если не будет, то значит вдвойне правильно что растался. Так что раставайся, окунись с головой во что нибудь, в работу, отдых, отпуск ( только не в пьянку, а то ко всему еще и алкоголиком и "великим мучеником станешь"). Много по жизни таких событий у друзей наблюдал. Те кто находил в себе мужество растаться, через некоторое время женились и живут сейчас в здравии и согласии. А кто нет, до сих пор мучаются. По превращались в пьяниц или собачек. А жены их не во что неставят и продолжают жить в свое удовольствие.
Ни чего хорошего из всего этого все равно не будет.
Не пинайте меня за эти слова, это чисто мое мнение основаное на чужом опыте и может быть в какой то степени на своем.

Windom 94 г.в. 2,5л

Автор: fanat  (217.23.191.---)

у меня тоже эти проблемы развелся 4 года назад но жили вместе в октябре она ушла жить отдельно нашла кого то . инциаторо м была ее мать. поговорив с ней я понял- что она изменяла своему сожителю сразу с двумя что он ничего не сказал что муж чина должен прощать и тд . лучше послать их асех далеко. яблоки от яблони недалеко падают.. все равно дочки будут смотреть на мать свою брать пример.только любовь тяжело с ней расстаться хотя и надо. меня бывшие уже 2 раза уголовку открывали и в налоговую полицию стучали .жив и буду жить

Автор: Yenamoto (Surgut) (---.pronet.ru)

Н-да... ребяты... Сколько людей, столько и мнений... У каждого ситуевина по своему уникальна, как и все вокруг. Сам не знаю, что мною двигало, когда искал пути примирения... Сейчас в моей жизни все совершенно иначе. Женатики знают, что после ЗАГСА словно какой-то тумблер вырубает чувства куда-то в загашник. Думал типа там подженюсь, а дальше будет все по прежнему, пиво с пацанами, пьянки-гулянки, появлятся @лядские мыслишки, супругу все меньше замечаешь... Вобщем было дело стал злоупотреблять пивом (а оно рубит похлеще водки) и прочими радостями грехопадения и на этой волне и спалился. Огромными усилиями хрупкий мир был установлен, мой образ жизни был в корне изменен, причем самостоятельно, (не признаю кодирование, колдунов и прочей нечисти) стало ясно, что во время моих куражей любимая не теряла время... Причем большую часть она рассказала сама, под пиво с рыбкой... порешали и закопали топор войны. Кто-то хочет сказать про тряпку или подкоблучника? Ошибаетесь ребята. Никто из-под коблука не торчит... А свой аморальный образ жизни я оставил только благодаря любви к своей половинке, хранившейся в том самом загашнике...
А о том, что простить, смириться и забыться говорят, что нереально... фигня что говорят, в ЛЮБОМ случае время лечит, а вот уметь простить это высшее проявление благоразумия и силы характера...
В этом году сын пойдет в первый класс... Я стал японоводом... Жизнь идет... Все к лучшему...
Что я хотел этим сказать? Уже сказано ранее: Все в твоих руках... легко не будет...

Автор: CFS [Киев] (---.kyiv.wnet.ua)

мое мнение, это конец отношений.Я прошел через такую ситуацию,вернее не совсем такую, я доверял человеку,прожили достаточно, около 5 лет, причем не просто доверял,не контролирровал вообще,принципиально,я считаю что человек сам хозяин своего поведения.. я не без греха, изменял, ну не могу я себя переделать,не живется мне простой жизнью,нужны интриги,новые ощущения чтоли... в общем пришло время когда я уже не мог продолжать жить такой жизнью, мы друг друга раздражали.в общем случай помог поставить точку.я забыл дома из компа вытащить диск с фотками, а она была очень любопытной и ессно его нашла, в тот же день мы поговорили,и я сказал что это конец.было много слез, соплей и прочих прилагающихся вещей, но это не дало никакого результата.Так сложилось что мы прожили в одной квартире еще несколько месяцев,пока разъехались, и вот тогда она открыла свое истинное лицо, всплыла многолетняя ложь, измены с ее стороны, начались пакости,подлости.Для меня это было шоком.Да ,я считал себя виновником ситуации.она по прежнему божилась что любит меня,что верна и готова простить, но у меня были факты измен и вранья..вранья в лицо со слезами на глазах, и подлости.В общем не смотря на свою безграничную любовь она вышла замуж через месяц после расставания.
мораль-доверять безоговорчно можно только себе.но это не значит что я буду теперь шпионить за пассиями, каждый прокладывает свой путь сам.Всегда нужно помнить, что жизнь может преподнести сюрпризы,и не всегда приятные

удачного разрешения проблемы тебе, если любишь-прости, но судя по твоим постам ей это не надо.но решать только тебе

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024