Автор: Ju (---.gazinter.net)
Дата: давно
Так бывает.
Любовь-морковь, потом семья, потом царапаешься за свое место под солнцем, забарываешь весь мир вокруг, и вот... прихпдит момент, когда понимаешь, что все, войны нет, можно оглядется по сторонам, вспомнить что ты - ЖЕНЩИНА, что вокруг оказывается много мужчин, видящих в тебе ее, женщину, и приходит страх- неужели все, никогда? нигде? и ни с кем? А ведь время идет. А ведь только вы, мужчины, с годами становитесь только лучше и привлекательнее..
Что таить? Было... Правда , до измены ( в классическом смысле) не дошло. Когда в голову начали лезть эти мысли - разъехались. Подальше друг от друга. Несколько месяцев жили отдельно, считая себя свободными людьми.
К чему я это? Когда ты одна (один), не связан морально никакими обязательствами, многие вещи смотрятся по-другому. Уже нет понятия "запретный плод", коорого так хочется, хочешь -бери, никто не держит. И постепенно пришло понимание, что и главное - кто тебе действительно нужен.
Честно говоря, я рада, что все произошло именно так, что небыло самого болезненного - предательства. Мы никогда потом не спрашивали, кто чем жил все это время. Хотя и понимали, что было, и огого как. Из семейного стажа это время просто вычеркнуто.
Все мы разные, и принимаем этот мир по разному, но случись и меня сейчас та же история что и у тебя - для начала я бы опять же ушла. Просто чтобы наедине с собой решить, чего же мне действительно нужно