Да какие тут могуть быть советы. Никаких. Забей. Сам провел опросы в инете (в асе, в чатах и на

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

Да какие тут могуть быть советы... Никаких.
Забей. Сам провел опросы в инете (в асе, в чатах и на прочих каналах). Среди людей в возрасте 25-35 лет 90% женщин и 70% мужчин изменяли своим половинам. И большинство готовы сделать это снова. Вот тебе и ответ. Результаты опроса меня самого ошарашили, но причин не доверять опрошенным у меня нет. Занавес.

Автор: Толя (---.scs-900.ru)

От этого может отвлечь только другая баба.
Ну есть же у тебя подружки какие нибудь, не поверю что нет.
Вот и позажигай с какой нибудь.
Ты конечно скажешь, что тебя ни на кого не тянет, но это надо перебороть, это только кажеться.
Дерзай!

Автор: andryu (80.67.208.---)

То Klass (unreachable)

По моему, очечки розовые до сих пор на тебе...
Если мадам просто говорит "забудь" за прошлый базар и все в том же духе, не сделав нормальных выводов... элементарно не извинившись, то...
а толкать себя в этот период на других женщин, приводя в действие поговорку "клин клином..." - ничего хорошего не добьешься!
Выше уже упоминалось о сексе с нелюбимым человеком, а в твоем случае - ради мести/отвлечения - можешьо поиметь проблемы гораздо более крутые, выход из которых уже может от тебя и не зависить вовсе...
Оцени ситуёвину реально: она виновата, ты пошел на контакт первый, готов простить, ищешь пути выхода из тупика - с её стороны ноль эмоций, на просьбу сменить работу - столько же...
Ко всему заметила, что ты изменился, а ответных ходов, из твоей записки, ею не предпринято...

Извини, но в жизни чаще получается так, что когда мужик первый "сдает позиции", пытаясь нормализовать создавшееся положение, вторая половина начинает мнить себя непревзойденным индивидуумом, которому все позволено (опять в ножки упадет, ещё у меня же и прощения просить будет), соответственно и вести себя будет так и в дальнейшем.

Много раз отмерь Klass (unreachable), прежде чем что-то решить
...а та девочка, которую в своё время взял в жены, похоже возмужала, окрепла и приступила к следующей ступени - показывать зубки...

Неплохо посмотреть на её маму, которая, согласно народным приметам, является тем, кем в том же возрасте будет твоя жена!

Удачи, твердого характера и мудрых решений, приятель!
И сбрось, наконец, эти цветные стеклышки с глаз!!

Автор: Толя (---.scs-900.ru)

Бей бабу молотом - будет баба золотом.....
:-))))))))
между прочим старинная пословица
или
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.....
Класика :-)))))

Автор: Ярослав (---.permlink.ru)

Не много с другой стороны взгляд, если у женщины дом полная чаша, нежный, чуткий, любимый и любящий муж - какой ей смысл искать приключения на стороне, можно потерять все и не факт что с новым мужем все приобретешь. Класс, ты же сейчас сам подтверждаешь, что начал уделять внимания больше жене, а раньше? Я не оправдываю измену, ее нельзя оправдать, но, может проанализировать чего не было, чего не хватало, не знаю, понимания, такта, сочувствия... Предъявлять претензии любовнику, какой смысл, не этот, так другой. Получается, она искала на стороне то, чего не хватало дома. Если ты примешь решение простить, надо понять, что сподвигло жену на это и дать это (в меру сил конечно).
PS Получилось философски-сумбурно, но искренне.

Автор: andryu (80.67.208.---)

То Ярослав (---.permlink.ru

Не хватало?
Судя по её описанию, приведенному Классом, ей не хватает только того, что предложил Толя (---.scs-900.ru)

Никогда нельзя оправдать предательство!!
Зачем человекообразному существу дан язык и возможность использования его для извлечения членораздельных звуков?
А в данном случае - всё на уровне инстинктов?
Зачем общаться и говорить, когда можно "подставить" и получить недостающее от попутчика/сослуживца?
Где тогда понятие: жена - моё второе я?

...вообще-то, как сказал кто-то из великих: самое искреннее чувство - это чувство мести и ненависти!

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Мой совет такой: Не мучай ни себя, ни ее - подавай быстрее на развод, поступи по-мужски (решил и сделал). Так будет лучше для вас обоих. Семьи у вас уже не было, раз каждого из вас интересовала только своя личная и рабочая жизнь. Это нормально, так у многих бывает. А ты еще встретишь свое счастье и будешь гораздо более внимательней к ней, ведь не наступают на одни и теже грабли дважды.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Klass (unreachable)

Ti andryu:
Вы правильно заметили, что в этой ситуации я иду на уступки, что сохранить семью... Да, она это использует, не стесняясь - скромность урощает человека (любимая фраза моей жены).
Когда мы познакомились. Её матери я не нравился, она этого не скрывала и делала все, чтобы помешать нашей свадьбе. Столько гадостей она мне наговорила - я не обращал внимания. По прошествии 5-ти лет она стала лучше ко мне относиться. Хотя осадок у меня остался, но и я стал ее понимать и лучше к ней относиться. Она осталась одна, мою жену воспитывали дедушка и бабушка, а мать работала и была как-бы отцом. Жесткой и иногда можно сказать тераном для дочери. До сих пор жена старается угодить ей во всем. Я думаю в том числе и из-за этого она побаивалась уйти от меня. Так вот, до знакомства её мать сватала ей одного кавалера из достаточно состоятельной семьи. Он, как я понял, любил её плотанической любовью - она была для него идеалом. Но она его не любила и со временем ей надоело из под палки с ним общаться. Но что меня поразила её мать, да и моя будущая жена использоваи его, пусть по мелочам до и после нажей свадьбы. Я ей говорил, что так нехорошо поступать - человек же любит, а вы его используете. Особенно меня это стало раздражать после свадьбы. Её мать все никак не могла успокоиться и только после жесткого выяснения отнешений со своей женой мне удалось прекратить это вещи. Так что меня иногда пугает, что я могу оказаться в роли использованного персонажа. Хотя кажется, что самое страшное в отношенях я пережил. Иногда даже бывает такое безрачлие ко всему - наверное срабатывает механизм самосохранения.

Розовые очки меня уже как минимум разбиты. Но до конца еще не сняты - это я понимаю.

Ярослав:
Я уже говорил, что далеко не идеален и в последнее время действительно меньше уделял внимания, она меня может даже ревновала. С женой мы обсуждали, что было не так. Это она мне высказала в первую очередь Она повторяла по нескольку раз одни и те же факты из нашей жизни, что её не устраволо, что было не так. Но ей по мелочам я никогда не выговаривал, держал многое в себе, думаю это тоже не способствовало укреплению семью.
Может быть это не нормально, но я не хотел ей изменять - были предложение и возможности. Даже сейчас в этой ситуации хотел замутить интрижку, но понимаю, что мне это не принесет ни какого облегчения.

Правильно здесь писали. Семья уже не та. Старую семью не вернуть. Появилсь новая семья с новыми отношениями, к которым либо нужно привыкнуть, попытаться их изменить либо ...

Как-то она меня вскольз упрекнула - ишь благородный какой.
Я долго анализировал себя, почему я не выгнал её, не поступил как раньше думал поступлю в такой ситуации? Жестко, правильно (для себя). Я знал, что она бы пришла ко мне после этого, но я так же знал, что потом бы у нас ничего не получилось. Да, она бы совершенно по другому ко мне относилась, чем сейчас. Но сам бы я не смог её воспринимать. И пошёл я не все это только из-за всего хорошего, что было у нас. Что она для меня сделала и что она для меня значила. Я ей об этом сказал. Не знаю поняла ли она меня. Может она действительно разочаровалось во мне - прогнулся в этой ситуации, может она ждала, что я поступлю более жостко? - Чуть выше я ответил на этот вопрос. Тогда было бы все необратимо...

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

цитата:
"мы не склеим разитую чашку любви"
добавить тут нечего, разве только, что и пытаться не стоит

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Бывалый, Норильск (80.67.208.---)

Поддерживаю земляка --Автор: andryu (80.67.208.---)---

----- Не много с другой стороны взгляд, если у женщины дом полная чаша, нежный, чуткий, любимый и любящий муж - какой ей смысл искать приключения на стороне-----

Да такой и был смысл что хотелось именно на стороне. И не потому что дома мало а потому что дома надоело . Есть тип людей которым постоянно нужны острые ощущения, только некоторые с парашутом прыгают а некоторые вот так вот скуку разгоняют. А ещё есть дамочки которые живут с мужиками алкашами которые пиз...т их постоянно, денег домой не носят ну и т.д. Так вот они делятся на тех кто решил что это их крест и надо его нести, на тех кому податься некуда и на тех кому это просто необходимо. Дай им обустроенный быт - дом полная чаша, нежный, чуткий, любимый и любящий муж--- и они взвоют через пол года, а ещё через пол начнуть искать то от чего ушли, тоесть от острых ощущений. У меня в семье щас тоже ситуация на без 5-ти минут развод. Если соберусь мож и напишу.

А ----Автор: Klass (unreachable)----- ну что сказать. Мне кажется что здесь (в браке) уже ловить нечего.
Если есть хороший фундамент и пустырь то конечно дом стоит строить на готовом фундаменте. Но здесь он уже треснул и в таком случае лучше начать на пустыре.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024