А кстати, что такое ИЗМЕНА? По мне так, измена - прогулки под луной, взявшись за руки!

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Ярослав (---.permlink.ru)
Дата:   давно

Жизнь чертовски сложная штука.....

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

А кстати, что такое ИЗМЕНА?
По мне так, измена - прогулки под луной, взявшись за руки!

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

А вот физическая близость - не обязательно изменой является

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Yenamoto (Surgut) (---.ProNet.ru)

Кстати, главного не сказал... Со своей половиной уже прожил 7 лет... И пережили мы эти взаимные измены как кошмарный сон... Но все-таки пережили... И если бы я тогда отмахнулся и ушел, то все было бы совершенно иначе, может лучше, может хуже... (хотя уходил на полтора месяца в блудную жизнь, но сердце все равно начинало болеть) А теперь с этим горьким опытом за плечами, немного другими взглядами на наши отношения, меня устраивает то, что у меня есть... В те времена я и понял простые слова: "Имеешь - не ценишь. Теряешь - жалеешь!"

Сам ты говоришь не изменял? Но помни: жена это хлеб, а иногда хочется булочек"

Автор: andryu (80.67.208.---)

Как уже сказал мой земляк Бывалый, очень часто так и бывает, что дамочки "с жиру бесятся"!
Как было у меня.
А есть и просто экстремалки.
Но, в описаной Классом ситуации, может быть совершенно другой раздражитель/повод для ТАКОГО поведения его благоверной.
"Если человеку трижды сказать, что он свинья - на четвертый он захрюкает!"
Может все гораздо проще?
Воспитание единственной дочи в одиночку дало такой результат?
Может, супруга Класса подсознательно ожидала "тягот и лишений" семейной жизни, как было у её мамы?
И, сознательно не желая этого, она все же пришла к выводу, что ТАК дальше жить нельзя!
Оторвусь за маму!
Буду жить и делать так, как хочу Я, а не тот, с кем делю кров и постель!

ИМХО - лучше "пустырь", чем "прочный" фундамент с охрененными трещинами!

ТО Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

С философской точки зрения Вы правы - взявшись за руки и под луной - близкие по духу, увлеченные друг другом, любящие люди!
Это безусловно ИЗМЕНА, т.к. она - в душе и в сердце!!!
А по жизни - мне наплевать, что моя жена и её мало знакомый человек, не имеют ничего общего и при этом, уединившись, пусть даже и всего-навсего один раз совокупились - для меня это измена!!!
Что, она за этот экспресс-перепихон много кайфа поймала?
Не поверю!!
Ну так а к чему тогда?
Только доказать СЕБЕ, насколько она выше того с кем живет, самоутвердиться в своих глазах своей смелостью и волей!
А на деле - просто предать некогда любимого человека, с которым прожила годы!
Почему "некогда любимого", да потому, что ЛЮБИМЫХ не предают, и детородные органы не зачешутся, глядя на другую особь противоположного пола, когда душой и телом принадлежишь единственному и действительно любимому!

Всё сказанное - ИМХО!

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

Видимо многие с этим сталкивались. Одно время я откровенно "забивал" на неё, и постоянно бл.довал. И как-то обнаружил смски. Нашел его домашний номер теелфона, потом по базе - адрес. Приехал, дождался вечером его. И как вышел из машины битой по башке слегонца и расхерачил его машину. Пришлось платить почти 8000 ментам, чтобы закрыли дела. Прошло 2 года, а до сих пор из головы не выходит. Было что, или не было - не знаю. Типа простили друг друга. Но осадок остался, так и живем - до первой ссоры. Как ссоримся, всё припоминаем.

Автор: Andrew777 [Москва] (---.dialup.co.ru)

А про секс без любви = онанизм, не согласен. С любимой охота стихи читать, итп, а с ней любимой всё остальное

Автор: Series (212.57.188.---)

Вы раньше не слышали друг друга и не понимали. Теперь, наконец, услышали, увидели, поняли. Измена это, или не измена, - тут трудно сказать, если вы реально уже отдалились друг от друга. Может, и не стоит называть это изменой и обвинять в этом только ее. Если теперь вы снова вместе, то не надо об этом больше вспоминать, следить за ней, проверять. Она сама прекратит всякие контакты, провоцирующие подозрения и не надо про эти контакты ее спрашивать - надо будет, сама скажет, что хочет уйти с этой работы.
Вы должны быть вместе, никаких отдельных отпусков и слежки. Походите по кафе, ресторанам, расслабьтесь. Будет легче.

Автор: Yangan (---.pool2.as04.cn.tts.khb.dial-up.kht.ru)

Моя подруга сходила на встречу выпускников ( как же 10 лет окончания школы, не знаю я что там у неё в голове заклинило, потому как точно знаю что это случилось в первый и единственный раз в её семейной жизни, школьная любовь всколыхнулась видимо) но пришла она домой в майке вывернутой на изнанку. На что её муж изрек только: "Мне нечего тебе сказать, не маленькая уже." И всё. Он не разговаривал с ней 5 или 6 недель. А может и больше сейчас точно не скажу. Вообще ни слова. Я не знаю как перенёс всё это муж, в душе всё держал, как его нервов хватило, просто не могу себе представить. Но с того памятного вечера, он спал в другой комнате, сам готовил себе завтак, собирался уходил на работу, вечером приходил приготовил себе, убрал, что надо ему постирал, и всё. На выходные к бабушке в деревню на рыбалку. А жены как будто нет. Не знаю что подвигло его именно на такой поступок. Но что за это время пережила моя подруга, это можно назвать круги ада. Она то обвиняла его, то начинала копаться в себе, то виноваты были все вокруг, то снова он, то она сама. Она и истерики ему закатывала и сдерживая эмоции разговаривала с ним (монолог это был), закрывала квартиру на ключ, не выпуская его, пока он с ней не объясниться. В ответ ноль эмоций, ну на вид как бы. Сядет курит ( хотя до этого не курил), молчит, уйдёт на балкон, закроется со стороны улицы. И всё на контакт не идёт. Так она испытала за это время такое чувтво вины, какое ей раньше и не снилось. И она вымолила (можно и так сказать) у него прощение. Взяла на работе отпуск и стала как бы его тенью. Не знаю как это назвать, но она показала как бы ему что он на первом месте для неё, она следовала за ним везде, в сортзал, на работу, утром за машиной и так далее. И тоже уже молча, сядет с стороночке и сидит, ждёт его. Честно скажу у меня бы от такого крышу снесло. Подробности их примерения не знаю. Но человек признал свою вину и доказал это.
Пршло уже что то около двух лет и они до сих пор вместе и ведут разговор уже о ребёнке.
А ваша жена даже не извинилась. И вины за собой как я поняла не чувствует. Странно как то. Мож и не было с её сторны любви то?
Ну, и раз уж пошёл разговор, личного опыта чуток. В первом браке прожила 6 лет. Поженились по молодости, сначала институт, паралельно отдельное жильё строилось, потом хорошая работа и всё как то откладывался вопрос о ребёнке. А когда всё налодилось и вроде как можно и полноценную семью создать - я с ужасом поняла, что от ЭТОГО человека я ни в коем случае не хочу иметь детей. Меня просто повергло в шок, что по средством этого я с НИМ буду связана на всю жизнь. И всё - в голове образовался тупик, а что дальше? Развития отношений дальнейших ноль целых, ноль десятых. И мелкими шажками я начала прокладывать путь к разводу. Мелкими потому что жаль его было. По сути он то мне ничего плохого не сделал, а как оказалось просто любви нет. И ( не бросайте в меня камни) я ему изменила впервые за 5,5 лет брака. Продолжалось это два месяца, а потом "люди добрые" поставили в известность его . И меня заодно, что муж в курсе. Но он продолжал делать вид, что он ничего не видит и не знает. И ....... я потеряла к нему просто всякое уважение ( как так, не мужик совсем что ли). Подала на развод сразу же, чему осталась очень довольна.
Теперь замужем второй раз уже четвёртый год и пока ЛЮБОФФФ.
Мыслей об измене в голове даже не возникает, зачем раз дома у меня такое Чудо.
Я думаю что мужская и женская измены различно по природе своей. Оч. редко бывает у женщин что бы просто "секс ради секса". У женщин как то больше духовная измена. А это намого хуже. ИМХО.
Я бы женскую измену не прстила. Или как говориться "Простить то можно, забыть нельзя." А как дальше с этим жить?

Автор: Alihan (---.sp.ru)

На Востоке такие проблемы решаются просто,.......таких женщин закидывают камнями.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024