Живем точно один раз, но не все это понимают

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Yuden [Иркутск] (---.DSI.ru)
Дата:   давно

Живем точно один раз, но не все это понимают

Rover 220 coupe '94, Toyota Corona '89

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Сказать не чего - подписка..

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Klass (unreachable)

Сколько мнений здесь высказано ....
Всё-таки большая половина считает, что ничего уже не изменить.
Изменить уже действительно ничего нельзя, не придумали пока машину времени. А то, что произошло действительно глубоко засело - засыпаешь с этой мыслью, просыапаешься. Хочется выкинуть всё этого из головы - никакой ценности это не представляет, но пока не получается.
По поводу высказывания быть мужиком - любил бы чуть меньше, поступил бы жестко, справедливо. Просто я себя знаю - переступлю черту, точку невозвращения и всё. Ничего уже нельзя будет изменить. Я сейчас очень близко нахожусь к этой точке. Но пока не уверен, что стоит сделать этот последний шаг...
По поводу собаченки тоже согласен, встречался я с такими людьми - жалкое зрелище. Себя я до такого не хочу доводить, да и несмогу я так..

ТО Бабай. Спасибо за совет. Кто знает, может Вы и правы. Сейчас я осознаю, что не способен трезво мыслить - мешает сумбур в голове, противостояние двух сил. Случайно обратил внимание, что у нас одинаковые машины :-)

Сегодня замечательный праздник - день влюбленных. И я хочу пожелать всем тёплых и искренних отношений со своими половинками! Пусть измены обходят вас стороной!

Автор: andryu (80.67.208.---)

То Klass
А почитать сей форум своей жене не предлагал?
Человек с нормальным мышлением и психикой полюбому сразу сможет сделать какие-то выводы, вот по ним и можно будет, пусть и несколько отдаленно, судить о её дальнейших планах насчет тебя и, главное, себя!
Во-первых, если у нее есть хоть малейшее желание нормализовать Ваши отношения, она согласится почитать, что по этому поводу думают незнакомые никому из Вас люди!
Во-вторых, она, как и любой человек, сможет прогнозировать твоё поведение, обусловленное приведенными примерами и советами по теме!
В-третьих, решив расстаться с тобой, она может просто тебе посоветовать, с изрядной долей сарказма, поступить так, как поступила основная часть форумчан в аналогичной ситуации, которые расстались! Может ей просто нужен такой повод, чтобы сказать тебе это, но она жутко не хочет брать такую ответственность на себя! Ей будет проще подвигнуть тебя согласиться с виртуальными советчиками.
А "выкинуть из головы" эту ситуёвину не получится ещё достаточно продолжительное время, которое обусловлено только твоим характером и темпераментом.
Насчет точки "невозвращения" - ты её УЖЕ ПЕРЕСТУПИЛ!
Внимательно перечитай свои посты в этой ветке.
Вроде как поверить в это не можешь, что ли...

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

"...тому в истории мы тьму примеров видим..."
Klass, Вам могут подсказать только варианты поведения, а решать все-равно Вам. Советы, как касторка - легко давать и трудно принимать. Я хочу сказать, что разделяю Ваши чувства и, не дай Бог, самому испытать такое. Единственно, что неоспоримо в данной ситуации - не делать поспешных выводов и шагов.

Автор: Klass (unreachable)

To andryu
Читать данный форум жене не предлагал. Она вообще не сторонник общения в форумах и пр. Да и зачем ей прогнозировать моё поведение?
А принимать решение ей действительно не хочется. Тогда, в запале она об этом говорила.
По поводу точки невозврата - всё-таки ещё не переступил. Хотя может со стороны виднее!? Жду одного события, которое объективно покажет - насколько она со мной искренняя сейчас. А там уже можно и принять окончательное решение... Не доверяю себе я сейчас, своим эмоциям.

Заптулася вообщем... Действительно хочется уехать куда-нить побыть наедине с собой. Жалко, что нет такой возможности.

Просмотрел свои посты. Да, со стороны выглядит как история болезни, только не законченная. Хотя всё это позволило мне немного спокойнее относится к ситуации. Перевести её от конца света к факту от меня независимому. В первые моменты начинаешь себя во всем обвинять, тем более, что тебе так помогают это сделать. А потом, покрутив с разных сторон ситацию, начинаешь её видеть в других красках. Такое ощущение, что снмаешь с глаз разноцветные очки.

To Chaser52. поспешных шагов я уже не сделаю. Прошло уже несколько недель. Я сознательно на это пошел, хотя было не просто.

Автор: ЮКОС-Иркутск [Иркутск] (---.yukos-irkutsk.ru)

Класс, пойми просчтую вещь -- в браке часто бывает так, что один любит, а второй дает себя любить. Ты явно любишь, а твоя половина дает любить -- но не ценит видать этого момента. Извини, думаю на основе личного богатого опыта по этой части -- она не полюбит, по крайней мере в билжайшее время. И еще -- банально, но здорово успакуаивают беседы с психологом -- советую, был повод, сам пользовался, не жалею. Удачи тебе, и счастья.

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Ну вот не знаю , как Вам всем сказать, но моя кошка сегодня спала с попугаем в клетке,
а Вы тут , измена...измена....:)))

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: andryu (80.67.208.---)

То Klass
Вся фишка в том и есть, что было бы неплохо дать ей возможность сделать прогноз твоего поведения.
Это многое бы упростило.
Зная, что ты можешь предпринять, она сама, вероятнее всего, ускорила бы процесс.
Либо окончательного расставания, либо, если она поняла свою ошибку и хочет остаться, хоть какого-то взаимопонимания.
Хотя бы даже принять твое условие о перемене места работы.
( ИМХО - это ничего не исправит!)

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2Крокодил: кошка с попугаем - это что, ко мне вот мой кот пристает с грязными намерениями, не знаю, как отбиться...:)))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024