Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)
Дата: давно
Класс, а у тебя нет возможности уйти на некоторое время куда-нить пожить? Или уехать в отпуск? Я, после того, как узнал об измене, ушёл к другу (он один жил). Месяца полтора у него подживался. Первые несколько дней было трудно, но потом я реально почувствовал как наступает просветление в голове. Я в начале тоже всю башку сломал - чё делать? И бухал, и к шалавам всяким ходил - ничё не помогает. А тут всё само - собой образовывается, я аж удивился. "Любимая" моя видать поняла тогда что-то, а может наоборот ни @!#$ не поняла, а решила, что я совсем в запой ушёл (этого я так никогда и не узнаю - не интересно мне это). Так вот - и привела в мой дом своего .. и стала с ним жить. Я тогда не знал - сколько я ещё буду жить у друга, я вообще никаких планов на свою жизнь не строил , а просто жил, работал, ел, спал, отдыхал и всё! И вот месяца через полтора я окончательно вошёл в колею, то есть я стал ощущать себя тем же человеком, и уже без идиотских сомнений о том, что я сам в чём-то виноват. И вот в таком состоянии мне показалось, что хватит мешать жить другу и я пришёл ранним воскресным солнечным летним утром в свой дом. Картина маслом, вот что я увидел. Они ещё спали. Я громко постучал в дверь, так как ключём открыть не смог - заперто изнутри. Открыли не сразу. "Новый муж" даже несколько приглушённо возмутился, что я их так рано разбудил, но договорить я ему не дал: "Оба идите на х..." Он стал собираться, она поставила чайник греться. "Зачем?"- спрашиваю. "Щас, говорит, чаю попьём и уйдём" Уж не помню что я на это ответил, но уходили они быстро.
Потом, помню, я долго сидел на подоконнике у открытого окна, пил чай, согретый моей бывшей женой в последний раз в моём доме и курил. И такое у меня было офигенное ощущение тогда, как буд-то я освободился от чего-то страшного. Мне жизнь вновь показалась прекрасной и удивительной, а сам я такой молодой и счастливый, что аж жить хочется!!! А какое солнце светило тогда!!! А под окном уже начал понемногу шевелиться народ, а среди толпы какие красивые девчёнки встречаются!!! Потом повернулся в комнату, увидел кое-какие вещи жены, постель несвежая, откуда только что вынул этих голубков... И так мне захотелось отмыться, очиститься от этой грязи!!! Я собрал всё, что мне напоминало жену и отнёс её подруге, вымыл всё вокруг, перестирал всё бельё, полотенца и т.п. Перемыл посуду, наточил ножи, сделал хороший обед и пригласил друзей. Это был один из счастливейших моментов в моей жизни.
Класс, дай бог тебе это испытать!!!
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |