Чувак, вот тебе советуют разобраться в себе итд.взвесить за и против, простить понять это все

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)
Дата:   давно

Чувак, вот тебе советуют разобраться в себе итд....взвесить за и против, простить понять это все наверно и правильно

но я вот думаю немого по другому, может глупо но всеже

чувак тебя обманули, вытерли об тебя ноги, кинули.......а ты должен в себе разбираться?, а что ты чтото не так сделал?, чтоб менять свои взгляды и критиковать себя, искать компромис?, ты уже знаешь единственно правильный для тебя ответ, знаешь с самого начала!!! просто пускаешь в голову лишние рассуждения они тебе мешают делать так как должен сделать именно ты, в зависимости от того кто ты
Вот сам подумай
с твоей стороны все по честному, ты честно строил семейное счастье, конечно не без изЪяна, но кто не ошибается, а если так, то и не хрен страдать и переживать что бы не случилось... пусть она сама О@!#$ает от осознания того какой косяк совершила......

все, чувак с этой минуты есть ты и только ты, и исходить нужно из этого простого состояния, ее чувства сохранения семьи тебя ща ваще не должны заботить, ее врядли волновало что ты думаешь когда они тебе рога ставили....

Чувак, пойми меня правильно, я пишу это не для того чтобы ты совсем пал духом, напротив, изменили, с кем не бывает, просто пойми что это ОНА изменила, и это ЕЕ проблема а не твоя.
может ты чтото и мог сделать подругому подарить ей в "тот" раз розы вместо тюльпанов, давать ей побольше денег и все бы было подругому.....- НИ ХРЕНА еще РАЗ и ПО БУКВАМ ТЫ НЕ ВИНОВАТ Т.Е. СОВСЕМ!!! а подобные мысли нах одназначно

я может повторюсь но вот ты живешь строишь семейное счастье а тут бах!!!! такой подарок, хочешь можешь приспосабливаться под"Новые" обстоятельства вашей семейной жизни . флаг в руки, сядь, переосмысли пойми прости.....давай наступи себе на горло только потом не удивляйся!!!! можно жить дальше с такой женщиной привыкнуть, стерпеть и даже наверно потом быть счасливым...

но человек вообще способен ко многому привыкнуть вот только стоит ли???

постоять за себя, полежать за других

2 Pahha
Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

Я понимаю твои мысли, но пойми, что ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ!
Парень реально виноват, что забивал на нее и это факт и дело не в работе! Она виновата в том, что забивала на него и в другом...
В любых отношениях двух людей хороших или плохих виноваты ОБА человека!

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Ну и ну!!! Не сдержусь. Очень долго читал, но не хотел вмешиваться, т.к. считаю, что не вправе я давать такие советы. Ладно уж.
Я вообще сторонник той точки зрения, что взаимной любви не бывает практически (!), действительно, в браке кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. У меня три раза в жизни встречалась ЛЮБОВЬ. Два раза мне позволяли любить себя, причем первый раз не просто позволяли, а конкретно полязовались. И также вытирали ножки (красивые, надо отметить, ножки). И говорили гадости с улыбкой и не извинялись потом. И делали одолжение, ложась со мной в одну постель. А под утро говорили, что любят не меня (в моих руках находясь), а его. Терпения хватило ненадолго. Мы расстались. Я человек, а не половая тряпка. Да, я согласен был терпеть реальные трудности ради любви, НО НЕ УНИЖЕНИЕ.
Читая твои посты, Klass, во многом провожу параллели с собой - у меня тоже была измена. Знаешь, пытаться простить, понять, и тем более что-то изменить в себе, когда человек ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ за боль, причиненную тебе, НЕ ПЫТАЛСЯ ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ, А ТОЛЬКО ОБВИНЯЛ в чем-то... При этом называя тебя благородным, или великодушным, не помню. Представляю себе этот тон... Это выше моих сил. У ней пропало чувство к тебе, если оно было вообще. Это я вижу из твоих постов. Рви. Мой совет - РВИ РАЗ И НАВСЕГДА. Ни звонков, ни разговоров по душам. Забирай вещи и иди. Или выгоняй. Ни слова больше. Любящий человек не способен унизить любимого. А тебя унижают... Мысли путаются, все это моё ИМХО. Как руководство к действию не принимать. Ответственности )))) не несу...

А знаешь, очень давно мудрые люди сказали, что только дурак наступает дважды на одни и те же грабли... Ты вроде не дурак. Я все сказал.

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: andryu (80.67.208.---)

нормальная баба могла бы поставить сывоему мужу на вид, что всё, писец! надоело! не хочешь/не можешь нормально жить со мной - уходи/отпусти меня и т.д. и т.п.
а когда начинают с предательства....
не заморачивайся, тебе, Класс, и так уже много предлагали выходов, но самый конкретный - у Паши!
подумай, кто ты есть на самом деле - вот твое решение!
сейчас тебе трудно думать - роги ещё слишком свежие, на ум давят!
у меня это было
как привыкнешь более-менее к этой незапланированной тяжести - можешь принять ложное решение, не тяни слишком!

Re: 2 Pahha
Автор: Pahha [Москва] (213.221.1.---)

так....не совсем моя мысль была услышана, я как раз и говорю, что можно найти причины в своем поведении и уговорить себя что ты на самом деле "херовый", а она, всего на всего заложница ситуации.... типа ну подумаешь погуляла, какая ерунда, детей то не нагуляла чужих, а ведь могла, как некоторые, так что она у меня еще и "солнышко" оказывается, да и красавица,а я то @!#$ должного внимания "такой женщине" не оказывал, а она как птица в клетке..........или в таком духе, это можно проделать всегда, но вот надо ли это делать в данной ситуации? я думаю что нет.

первое что важно это правда, в отношениях..не дети ведь,
как говориться, не смешно зато правда,
она же замуж пошла, чем думала что можно будет и дальше в куклы играть??
есть проблемы подойди поговори, поставь точку, попробуй понять, если не понимаешь честно скажи...а кинжал в спину... это не по человечески

для того чтоб простить такое нужны веские причины, а при их наличии ничьи советы на хер не нужны....

а анализ совершенных тобой ошибок потребуеться тебе когда будешь строить отношения со следующей женой

постоять за себя, полежать за других

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)

измена - это когда жутко страшно, а то что описано здесь называется иначе.
Писать не буду как все равно форум кукарямбы выдаст.

Никитич прав на все сто %.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Ленчик (Владивосток) (---.dialup.primorye.ru)

"Послушай своё сердце" - не можешь дышать без Нее,- значит завоёвывай заново. Если убито что-то самое главное,- не стоит рвать сердце. Конечно, это лично моё мнение. (общие финансы, имущество, даже дети - ВТОРИЧНО. Самым любимым детям нехорошо, если они растут в доме, где умерли любовь и привязанность друг к другу со стороны взрослых, где притворяются)

Автор: DRS [Новокузнецк] (62.231.174.---)

По моему - если так, с душой, это все. (В смысле про ее измену). Если пьяная, п-да чужая и так далее - это можно простить. Можно простить и такое же из мести тебе лично. А если так - все дальнейшее будет просто фарсом... По крайней мере я так думаю.... В любом случае, самое главное что есть у человека - это он сам. Убиваться не нужно. Просто поверь.

Toyota SM

Автор: windas [Владимир] (---.elcom.ru)

"Жду одного события, которое объективно покажет - насколько она со мной искренняя сейчас. А там уже можно и принять окончательное решение.."
А чего ждать? Не будет она никогда с тобой искренняя. Если раньше не была, то сейчас и потом тем более. Да и из того что произошло ты многого не знаешь. Только то что видел и что сказала она. А она и половины не сказала. И ни когда не скажет. И не стоит искать повода для себя, что бы не переступить эту черту. Глубине души и разумом ты понимаешь что ЭТО КОНЕЦ! Только не хочешь себе в этом признатся и придумываешь себе оправдания что бы с собой не согласится. Это как человек который подцепил трипер, и боится идти к врачу, надеясь что это просто какая нибудь инфекция, что пронесет. Но сам прекрасно понимает, что это не так и к врачу всеравно идти придется. Так что не парся, и заканчивай это все. А то это затянется на долго, и не заметишь, как перейдет в хроническую форму.

Windom 94 г.в. 2,5л

Автор: Бабай [Томск] (82.117.161.---)

Класс, а у тебя нет возможности уйти на некоторое время куда-нить пожить? Или уехать в отпуск? Я, после того, как узнал об измене, ушёл к другу (он один жил). Месяца полтора у него подживался. Первые несколько дней было трудно, но потом я реально почувствовал как наступает просветление в голове. Я в начале тоже всю башку сломал - чё делать? И бухал, и к шалавам всяким ходил - ничё не помогает. А тут всё само - собой образовывается, я аж удивился. "Любимая" моя видать поняла тогда что-то, а может наоборот ни @!#$ не поняла, а решила, что я совсем в запой ушёл (этого я так никогда и не узнаю - не интересно мне это). Так вот - и привела в мой дом своего .. и стала с ним жить. Я тогда не знал - сколько я ещё буду жить у друга, я вообще никаких планов на свою жизнь не строил , а просто жил, работал, ел, спал, отдыхал и всё! И вот месяца через полтора я окончательно вошёл в колею, то есть я стал ощущать себя тем же человеком, и уже без идиотских сомнений о том, что я сам в чём-то виноват. И вот в таком состоянии мне показалось, что хватит мешать жить другу и я пришёл ранним воскресным солнечным летним утром в свой дом. Картина маслом, вот что я увидел. Они ещё спали. Я громко постучал в дверь, так как ключём открыть не смог - заперто изнутри. Открыли не сразу. "Новый муж" даже несколько приглушённо возмутился, что я их так рано разбудил, но договорить я ему не дал: "Оба идите на х..." Он стал собираться, она поставила чайник греться. "Зачем?"- спрашиваю. "Щас, говорит, чаю попьём и уйдём" Уж не помню что я на это ответил, но уходили они быстро.
Потом, помню, я долго сидел на подоконнике у открытого окна, пил чай, согретый моей бывшей женой в последний раз в моём доме и курил. И такое у меня было офигенное ощущение тогда, как буд-то я освободился от чего-то страшного. Мне жизнь вновь показалась прекрасной и удивительной, а сам я такой молодой и счастливый, что аж жить хочется!!! А какое солнце светило тогда!!! А под окном уже начал понемногу шевелиться народ, а среди толпы какие красивые девчёнки встречаются!!! Потом повернулся в комнату, увидел кое-какие вещи жены, постель несвежая, откуда только что вынул этих голубков... И так мне захотелось отмыться, очиститься от этой грязи!!! Я собрал всё, что мне напоминало жену и отнёс её подруге, вымыл всё вокруг, перестирал всё бельё, полотенца и т.п. Перемыл посуду, наточил ножи, сделал хороший обед и пригласил друзей. Это был один из счастливейших моментов в моей жизни.
Класс, дай бог тебе это испытать!!!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024