2 Автор: Klass (unreachable) Не люблю давать советы в подобных делах, но я бы в такой ситуации не

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)
Дата:   давно

Эфа

Богатый жизненный опыт?

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Klass (unreachable)

Не люблю давать советы в подобных делах, но я бы в такой ситуации не стал заниматься анализом ситуации. И вообще думать об этом. Лучше в отпуск смотайся.
Потом, когда успокоишся, решение придет само.

Автор: Klass (unreachable)

To efa:

А Вы были замужем? Хотя наверное какое это может иметь значение.

Просто, насколько я понял из разговора со своей женой. Они с этим хренос обсуждали дальнейшие планы и сдерживало ее только отношение со своей и моей мамой...
Вот мне и не понятно, либо она настолько жестокая, чтобы затаиться, подождать подходящей обстановки и уйти. Она ведь, по большому счету, даже не извинилась передо мной. Такое ощущение было, что это я сам во всем виноват.
Ну и есст. сейчас она говорит - ты мне не доверяешь, не веришь. А как я ей могу после такого верить ?

Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)

сходи к психологу или как там в пиндосии к психоаналитику, похоже у тебя в голове (не в обиду) нездоровые процессы происходят.
Отвелечься тебе от этого надо, однозначно.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Klass (unreachable)

Все что делается -- все к лучшему. Если дела обстоят так, как ты описываешь -- это не твоя женщина, и рано или поздно, все равно бы ушла, и осуждать ее не стоит.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Тем и отличается мужчина от женщины. Не руководствуется сиюминутными чувствами и обидами, а спустя какое-то время, способен рационально поразмыслить.
Главное не спешить с решениями. Оцени ситуацию по-деловому. Есть ли возможность восстановления отношений? Есть ли перспектива у семьи? Сможете ли все оставить за бортом и посвятить остаток жизни друг-другу? Что вас связывает? (дети, общие интересы, друзья, бюджет, собственность наконец!) На сколько это крепко?
Вот потом и обнаружится:
Или вам одна судьба на двоих,
или рубить концы пока не поздно.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

Ну так действительно, как говорит ВЛМ, махни в отпуск недельки на две минимум. А кокго нибудь из друзей попроси приглядеть за ситуацией. И сам отдохнешь, и понятно будет что к чему.
Если повторится что то подобное, то тогда ясно, выжидает ситуацию чтоб уйти. Тогда и решай прощаться или жить с этим всю жизнь.
А если "проплакавши глаза тоскует у окна", ну тогда почет и уважение, и можно старое простить.

Хотя ИМХО конечно. В чужой жизни не посоветуешь. В своей бы разобраться.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: Nik_brn [Новосибирск] (---.RoSprint.net)

У меня чуть проще ситуация была. Я узнал что мне изменяют когда уже принял решение о разводе. Во я поглумился!!!
До этого я думал что все там хоккей. Даже в изменен не подозревал, а потом письмо распечатанное электронное случайно нашел (искал свой диплом) в признании в любви и так далее. Во я в осадок выпал сначала. Минут тридцать сидел молчал. А потом.....
Вобщем у нас вечеринка корпоративная была, я пришел навеселе и с улыбочкой прямо и спросил, та еще попросил подробности как что, хорошо было? ..... Она так опшила, что ступор с час продолжался, потом плакать начала, но я уже спал младенчиским сном. Утром встал поржал над ситуевиной, она видит такую фигню, что я ржу, тоже както отошла.
НО ФИНАЛ БЫЛ НЕ В ЕЕ ПОЛЬЗУ.
Да кстати сам я в то время ей тоже изменял, поэтому и отношение были такие. Вобщем я давно уже понял и принял если сам изменяешь то будь готов что и тебе изменят.
Вот сейчасживу с женой и не изменяю и так хорошо от этого. А Фсе ЛЮБОВЬ!
Так что в твоем случае думаю трудно будет положительно решить вопрос как никрути. Доверия нет. А это самое хреновое.
А дети то у вас есть?

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

"Простить" - это иллюзия, так не бывает (если очень интересно, почему, то расскажу).
Как женщина, могу сказать, что при таком раскладе, который описываешь ты ("люблю его" и пр.), она могла остаться по нескольким причинам:
- жалость к тебе - "он же меня так любит, как я могу его бросить, он будет мучиться и страдать без меня" (это очень по-женски, и в моем случае это было бы именно так, хотя, не настаиваю);
- страх потерять устоявшееся положение (деньги, статус, квартира - что угодно);
- тому, другому, в качестве постоянной подруги она не нужна, он не готов ее принять, и она, чтобы не оказаться у разбитого корыта остается с тобой.
На мой взгляд - это самые вероятные причины, хотя, могут быть и другие. При любом раскладе, подумай, а оно тебе надо?
И разрыв, и попытка выстроить отношения заново будут одинаково сложны и болезненны. Если решишь не расставаться, то тебе придется очень сильно пересмотреть свое отношение к..., т.к. даже невинные флирты на пустом месте не начинаются, если такое происходит, значит девушку что-то сильно не устраивает в ваших отношениях, и это "что-то" нужно менять. И есть только один способ узнать это - честный, откровенный разговор.
По большому секрету: ни одна более или менее здравомыслящая женщина НИКОГДА не признается своему мужчине в факте измены (за ре-едким исключением).
И еще, если она действительно хочет уйти - не держи ее, не дави на жалость, чувство долга и пр. из этой оперы, т.к. лучше от этого не будет ни тебе, ни ей.

Автор: Пепси (---.dialup.primorye.ru)

вообще-то точно такая же история и в этих же словах уже была на этом форуме
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024