Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
"Простить" - это иллюзия, так не бывает (если очень интересно, почему, то расскажу).
Как женщина, могу сказать, что при таком раскладе, который описываешь ты ("люблю его" и пр.), она могла остаться по нескольким причинам:
- жалость к тебе - "он же меня так любит, как я могу его бросить, он будет мучиться и страдать без меня" (это очень по-женски, и в моем случае это было бы именно так, хотя, не настаиваю);
- страх потерять устоявшееся положение (деньги, статус, квартира - что угодно);
- тому, другому, в качестве постоянной подруги она не нужна, он не готов ее принять, и она, чтобы не оказаться у разбитого корыта остается с тобой.
На мой взгляд - это самые вероятные причины, хотя, могут быть и другие. При любом раскладе, подумай, а оно тебе надо?
И разрыв, и попытка выстроить отношения заново будут одинаково сложны и болезненны. Если решишь не расставаться, то тебе придется очень сильно пересмотреть свое отношение к..., т.к. даже невинные флирты на пустом месте не начинаются, если такое происходит, значит девушку что-то сильно не устраивает в ваших отношениях, и это "что-то" нужно менять. И есть только один способ узнать это - честный, откровенный разговор.
По большому секрету: ни одна более или менее здравомыслящая женщина НИКОГДА не признается своему мужчине в факте измены (за ре-едким исключением).
И еще, если она действительно хочет уйти - не держи ее, не дави на жалость, чувство долга и пр. из этой оперы, т.к. лучше от этого не будет ни тебе, ни ей.
| |