Я бы простил измену. Да даже без бы. В свое время наделал глупостей, там и ревность была конечно.

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Moses [Миасс] (---.19.113.84-uic.ru)
Дата:   давно

Я бы простил измену. Да даже без "бы". В свое время наделал глупостей, там и ревность была конечно.
Просто надо понимать что если вы не занимаетесь женщиной рано или поздно ей кто-нить займется. Да я и сам стараюсь прервать невинный флирт перерастающий в нечто большее, да как уловить-то этот момент. По счастью жене пока не изменял, но стопроцентной гарантии не даю и с ее стороны не жду этого. Все мы люди. И чем моложе тем сумбурнее и нелогичнее все эти процессы происходят. Вообще-то это тоже своего рода закалка. Я раньше думал не дай бог такое пережить, а теперь считаю за благо, что и этот опыт мне достался - по прошествии лет это воспринимаешь легко, с чувством легкой грусти. А первое время просто столбенел на улице если даже похожий силуэт увидишь.
А уйти - я месяц практически жил в горах один, форель ловил. Нихрена не легче - лучше с друзьями побыть, но не напиваться - к сожалению я напивался и устраивал концерты, о чем до сих пор жалею - лицо свое однако теряешь.
Как бы по-дурацки это не звучало - если любишь ее, то надо добиваться, даже если она уже и жена тебе.

Автор: Klass (unreachable)

To Tabachnik:
Вы правы. Я тут проанализировал все свои поступки и пришел к тому, что во мне борятся две силы
Сердце и Разум.

Сердце сильно прикипело, даже можно сказать с большей остротой сейчас воспринимается это чувство - любовь. Да, я долго анализировал, может быть это просто привычка... Все таки несколько лет прожили, правда детей пока нет. И все-таки пришел к тому, есть чувство и сильное.

Но вот Разум, аналитический расчет (можно ли в него загнать поступки человека?) подсказыавет, что обман продолжался несколько месяцев и даже после того, как я обо всем у знал. Кто даст гарантии, что это не повторится? Так же я не уверен пока, что смогу полностью доверять этому человеку. А без доверия, как правильно тут заметили, жить почти невозможно. Это все может превратиться в игру. Ты мне веришь? - Да верю. Это слова... Разум мне подсказыает, что лучше порвать отношения несмотря на то, что не привык я рушить, больше как-то приходится создавать.

Поэтому в голове такой бардак. А в душе пожар.
Надо наверное больше себя любить - постоянно думаешь о том как сдлеать лучше для нас, для неё. А себя задвигаешь на последнее место...

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Дорогая Эфа !

Щас наткнулся - видно, по ошибке свой пост в эту ветку Вы нечаянно отправили в соседнюю ветку про овердрайв. По моему, там ребятам в-общем то все равно, лишнее топливо в костер флуда, но кто-нибудь здесь не получит своей порции бобов...

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Извините, Эфа ! Разобрался - у вас витва на 2 фронта. Еще раз извините !

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

Автор: дурак наверное (---.iren.ru)

Я сегодня жене изменил. 4 раз за 8 лет. Говорил, говорил с коллегой -- и поехали в сауну. Никакого фиерического секса -- просто два человека, которых по голове давно не гладили. Она говорит, что вроде разводится, но не из-за меня, а так как муж достал. Посидели, поговорили, посексовались, разошлись.

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2Klass
Да я приблизительно так и понял, хотел убедиться.
Теперь давай просто прикинем:
А что ты хочешь просчитать? Жизнь? Не получится! Столько нюансов...
Не состыкуешь ты никогда чувства и логику. Механизм сочленения еще не изобрели. Что-то нужно подавлять, альтернативы нет.

Вот видишь, ты сам, практически, пришел к тем выводам, которые и верны в данной ситуации именно для тебя.
Коли сердце превалирует, то и прости ты ее и принимай такую, как она есть и живи с такой. Иначе рваться ведь будешь, похоже сам это осознаешь! Ну взбрыкнула жена, ну вот такая она у тебя, внимание ей нужно было, романтика может, не знаю чего еще. Тот кекс может сердцеед какой, а может тоже лупень искренний тоже влюбился в нее.
Так и это же нормально, что в твою жену можно влюбиться, раз она этого достойна.
И не подозревай, не считай ситуации, не жди ничего. Если любишь, хочешь дальше жить, иметь совместных детей и хозяйство, необходимо прощать и забывать. Хотя, как писал старина Ремарк, пройдет немало времени, пока перестанешь дергаться как легушачья лапа от гальванического тока...
Успокаивайся и строй сдальше новую жизнь с человеком, которого любишь.
Осталось понять, что у всех все в жизни складывается по-разному, у тебя получилось так. Случившееся с тобой - твой опыт, уникальный и необходимый. Теперь ты перестанешь смотреть на что-то через розовые очки взглядом ребенка. И этот опыт даст тебе понять то, что раньше ты понять бы не смог.
Успокаивайся.
Удачи.

Автор: Klass (unreachable)

To Tabachnik:

Спасибо Вам. Очень нужные слова для меня сейчас...

Автор: Мерзкий [Новосибирск] (---.bass7.sinor.ru)

Они студентами были.
Они друг друга любили.
Комната в восемь метров - чем не семейный дом?!
Готовясь порой к зачетам,
Над книгою или блокнотом
Нередко до поздней ночи сидели они вдвоем.

Она легко уставала,
И если вдруг засыпала,
Он мыл под краном посуду и комнату подметал.
Потом, не шуметь стараясь
И взглядов косых стесняясь,
Тайком за закрытой дверью белье по ночам стирал.

Но кто соседок обманет -
Тот магом, пожалуй, станет.
Жужжал над кастрюльным паром
их дружный осиный рой.
Ее называли лентяйкой,
Его ехидно хозяйкой,
Вздыхали, что парень - тряпка и у жены под
пятой.

Нередко вот так часами
Трескучими голосами
Могли судачить соседки, шинкуя лук и морковь.
И хоть за любовь стояли,
Но вряд ли они понимали,
Что, может, такой и бывает истинная любовь!

Они инженерами стали.
Шли годы без ссор и печали.
Но счастье - капризная штука, нестойка
порой, как дым.
После собранья, в субботу,
Вернувшись домой с работы,
Однажды жену застал он целующейся с другим.

Нет в мире острее боли.
Умер бы лучше, что ли!
С минуту в дверях стоял он, уставя
в пространство взгляд.
Не выслушал объяснений,
Не стал выяснять отношений,
Не взял ни рубля, ни рубахи, а молча шагнул
назад...
С неделю кухня гудела:
"Скажите, какой Отелло!
Ну целовалась, ошиблась... немного взыграла
кровь!
А он не простил".- "Слыхали?"-
Мещане! Они и не знали,
Что, может, такой и бывает истинная любовь!
Эдуард Асадов

послать нах
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

однозначно.

Проходили,
не жалею
следующая лучше

дополню после прочтения всей темы
Автор: ПлеЯДы  (212.91.208.---)

запомни одну простую вещь. Семья - это доверие и желание понять, настоящая любовь приходит лет после 5-7 совместной жизни, а может позже.

Вот скажи КАК ты будешь дальше жить с человеком, которому не доверяешь, который тебя обманывал, который тебя предал?

Сам факт измены понять и простить можно, а как простить обман и предательство?

Были у меня два сюжета в жизни, когда женщины меня обманывали, была одна измена. Вычисляется это махом, женщины не такие умные сущетсва. Сразу были посланы подальше. ВСЕ потом приходили, плакались, просили прощения, были посланы еще дальше.

Если человек обманул или предал раз, то обманет и предаст еще, причем в тот момент, когда тебе совсем плохо.

А представь родит она ребенка, а может оказаться, что не от тебя.

Сейчас я женат уже больше 7 лет, есть дочка. Жене своей доверяю абсолютно, как себе. Я в ней уверен, она у меня ангел. Ссоримся конечно, но миримся практически сразу.

Удачи тебе и верных людей в жизни, не грусти, все, что ни делается все к лучшему.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024