Если на 100% уверен(а) в измене, то только вешаться. Благо с верёвками и мылом в странне нормально.

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: Бумажник [Челябинск] (212.57.189.---)
Дата:   давно

Если на 100% уверен(а) в измене, то только вешаться.
Благо с верёвками и мылом в странне нормально.

Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

ВЛМ

Я не настолько продвинут в сетевых технологиях, чтоб отличать сгенерированную ветку от нормальной.
И если это спам, то чего то не понятна тогда его цель.

Все хорошо, что не кончается в реанимации!

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Да просто зашел [Саяногорск, Респ. Хакасия] (213.248.20.---)

Да чего уж тут не понятного. На пустом месте родилась куча пустопорожнего трафика.

Теперь ясно.
Народ срубил бабулек.

Автор: Klass (unreachable)

Да нет, ребята это не спам и не робот.
Просто я текст сообщения у меня нафиг потерся при отправлении - я там столько написал.

Как ни странно но Tabachnik - ответил по теме. За что я благодарен.
Состояние хреновейшее

2 Автор: Klass (unreachable)

Вот это да... Извини, дружище, я в ауте.

А что у тебя за домен -- такой?

Напиши еще раз, только толково.
А вообще, если это не разводки, то поставь перед собой следующие вопросы:
1. А ты сам изменял?
2. Твоя половина об этом знает (догадывается)?
3. Как она при этом себя чуствовала?
4. Как она себя при этом вела?
5. Чем это все закончилось?
6. Как все было дальше?

Когда ответишь на эти вопросы стане понятней чего тебе самому в такой ситуации делать.
А про состояние - да препоганейшее. Готов всех порвать и все порушить, а потом застрелиться (утопиться, повеситься). Понимаю и могу только сочувствовать. Тут только ты сам себе подмога. Потому что пока это внутри тебя не перекипит, никто тебе не поможет.
Удачи

Автор: Klass (unreachable)

Единственно, я не понимаю - пройдет вермя, созреет решение. Но со временем может созреть только единственное решение - расстаться. По крайней мере мне так кажется сейчас.

В кратце, моя история.

Жена перешла на новую работу, в этот период я тоже поменял место работы. Она стала задерживаться на работе, дома постепенно перестала готовить, заниматься хозяйством. Я просто не сразу обратил внимание - был занят по самое небалуйся на новой работе. Потом стал замечать, что она меня по мелочам начала обманывать. Звонит - я спрашиваю ты где - я там-то, выяснеяется вранье. Дальше - больше. В её мобильном телефоне обнаружил кучу звонков на один телефон. Потом этот же телефон появился в памяти домашнего телефона. Когда я понял, что это не просто общение двух людей - поговорил с женой. Она все отрицала - говорит, ну позвонила несколько раз типа по работе. Потом выясняется, что она дарит ему подарки на новый год. Я понял, что это не просто симпатия и наверно основной моей ошибкой было то, что я не поступил жестко - очень не зотел её потерять. Я даже не предстовлял раньше, что смогу с ней после этого разговаривать даже. Когда я их застукал - вместе приехали на работу - решил оторвать ему ... Но жена сказала - я во всем виновата и т.д. Начала объяснять мне, что любит его. Хотя после того, как я его увидил - ужас, что она в нем нашла, я понял, что не хрена это не любовь - это типа мести мне. Хочу сразу сказать, что я ей не изменял. В последнее время конечно меньше удилял внимания, но .... я был абсалютно не готов к такому повороту. По жизни я верил каждому её слову - такие отнашения были у нас с первых встреч. Да и раньше она не давала повода.
Вообщем я даже не отп. его. Сейчас об этом жалею - ведь это все осталось во мне. Я вообще по жизни держу эмоции в себе - хотя понимаю, что хреново это. Так вот, восле долгих разговоров жена мне клялась и божилась, что секса у них не было, что они просто общались - хотя она знала физ. измены я не прощу никому. Ну вообщем, она встретилась и сказале ему, что мол остаюсь с мужем и.т.д.
Я никак не мог понять почему наговорив тогда мне столько гадостей, что она меня больше не любит и прочей грязи она решает остаться. Хотя конечно предложение сохранить семью и восстановить отношение прежде всего было от меня.

Когда все понемногу устаканилось я стал понимать, что я ведь её не простил и не знаю смогу когда-нить простить. Настроения в течении дня меняется по нескольу раз. Иногда все начинается по кругу внутри себя...

Я понимаю, что в такой ситуации трудно что-то посоветовать, но может кто-то через такое проходил?

В любом случае я рад, что хотя бы сюда выплеснул часть циклона, рушащего внутри меня все живое.

Спасибо

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Я не знаю, как с этим у твоей половины, но если я изменяла своим мужчинам, это значило только одно - пора расставаться. (это не совет)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024