Автор: Klass (unreachable)
Дата: давно
Единственно, я не понимаю - пройдет вермя, созреет решение. Но со временем может созреть только единственное решение - расстаться. По крайней мере мне так кажется сейчас.
В кратце, моя история.
Жена перешла на новую работу, в этот период я тоже поменял место работы. Она стала задерживаться на работе, дома постепенно перестала готовить, заниматься хозяйством. Я просто не сразу обратил внимание - был занят по самое небалуйся на новой работе. Потом стал замечать, что она меня по мелочам начала обманывать. Звонит - я спрашиваю ты где - я там-то, выяснеяется вранье. Дальше - больше. В её мобильном телефоне обнаружил кучу звонков на один телефон. Потом этот же телефон появился в памяти домашнего телефона. Когда я понял, что это не просто общение двух людей - поговорил с женой. Она все отрицала - говорит, ну позвонила несколько раз типа по работе. Потом выясняется, что она дарит ему подарки на новый год. Я понял, что это не просто симпатия и наверно основной моей ошибкой было то, что я не поступил жестко - очень не зотел её потерять. Я даже не предстовлял раньше, что смогу с ней после этого разговаривать даже. Когда я их застукал - вместе приехали на работу - решил оторвать ему ... Но жена сказала - я во всем виновата и т.д. Начала объяснять мне, что любит его. Хотя после того, как я его увидил - ужас, что она в нем нашла, я понял, что не хрена это не любовь - это типа мести мне. Хочу сразу сказать, что я ей не изменял. В последнее время конечно меньше удилял внимания, но .... я был абсалютно не готов к такому повороту. По жизни я верил каждому её слову - такие отнашения были у нас с первых встреч. Да и раньше она не давала повода.
Вообщем я даже не отп. его. Сейчас об этом жалею - ведь это все осталось во мне. Я вообще по жизни держу эмоции в себе - хотя понимаю, что хреново это. Так вот, восле долгих разговоров жена мне клялась и божилась, что секса у них не было, что они просто общались - хотя она знала физ. измены я не прощу никому. Ну вообщем, она встретилась и сказале ему, что мол остаюсь с мужем и.т.д.
Я никак не мог понять почему наговорив тогда мне столько гадостей, что она меня больше не любит и прочей грязи она решает остаться. Хотя конечно предложение сохранить семью и восстановить отношение прежде всего было от меня.
Когда все понемногу устаканилось я стал понимать, что я ведь её не простил и не знаю смогу когда-нить простить. Настроения в течении дня меняется по нескольу раз. Иногда все начинается по кругу внутри себя...
Я понимаю, что в такой ситуации трудно что-то посоветовать, но может кто-то через такое проходил?
В любом случае я рад, что хотя бы сюда выплеснул часть циклона, рушащего внутри меня все живое.
Спасибо
| |