Я в запрошлом году отправился с друзьями в пеший поход, по Южному Приморью, с рюкзачками. дочу взял,

Измена. Как быть ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 
 Re: Измена. Как быть ?
Автор: yurik_nsk [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

Я в запрошлом году отправился с друзьями в пеший поход, по Южному Приморью, с рюкзачками... дочу взял, 12 лет ей было тогда. за четыре дня облазили побережье от Б.Камня до Дуная почти. Хорошо было, август, море... эмоции исключительно положительные, никаких психоаналитиков - топай себе по горкам либо на камешках валяйся (пляжики там в основном галечные).
Исключительно способствует "просветлению в уму". Приходит понимание - какие вещи следует принимать всерьез, а какие - оставить за бортом.

Вернулся в Нск и развелся. После 13 лет семейной жизни. И счастлив.

Правильно тебе говорят. Отвлекись, смени обстановку. Решение придет вдали от. Ну, всяко в жизни бывает.

А вообще - держи нос выше! Жизнь продолжается!

Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

2vlm: можно, среди психоаналитиков, впрочем, как и среди других "специалистов", к сожалению, встречается очень большое количество непрофессионалов:(

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Ох и романтик ты, Миш!
Не в плохом смысле.
Спорить не буду. Но считаю, что чувствами руководствоваться в такой ситуации - не совсем верно. Сверяться с ними - вот это ДА. Но не полностью пускать все на самотек, совершать бездумные поступки и бросаться необдуманными словами. Ситуация требует крайней осторожности. И в то же время - решительных действий.

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Мой последний пост - Табачнику

Toyota-Celica-3S-GE

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: efa (---.dialup.primorye.ru)

Чепуха. Хотите я и Вас достану? :)

Автор: Toska [Novokyznetsk] (---.kemerovo.su)

Время всё расставит по местам , но жить с этим очень тяжело

2 Toska [Novokyznetsk]
Похоже тебе тоже тоскливо........

Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

2Противник Тойот
Не, не романтик. Я то как раз прагматик.)))))))))))))))))))))
Просто я прислушаться к себе призываю, к тому что внутри.
Измену наверное можно простить. Но вот потерять человека, к которому внутри прикипел из-за измены - вот это было бы большой ошибкой.
А вот если нет той "прикипелости", это другой расклад. так ктож,кроме него то это поймет? И врач тут не поможет.

А сменить обстакановку в его ситуации на недельки две три, самое бы то было. Согласен с мужиками.

2 Tabachnik
Ну значит мы об одном, только разными словами. (я говорил о том что связывает супругов)

Toyota-Celica-3S-GE

Автор: DDP( Omsk) (---.kbit.ru)

Все зависит не только от желания разойтись или сохранить семью, но и от своих возможностей (и ее то-же) подавить в себе ту обиду, которая имела место быть. Подавить не один раз, а жить с ней.

Сам был в подобной ситуации 2.5 года назад. До этого изменял жене, она узнала, был серьезный разговор, решили остаться вместе (в том числе и ради ребенка). В это время мой друг детства тихонечко подбил клинья... Вобщем когда все выяснилось....мы гостили у ее родителей в другом городе. Там это друг пригласил нас на дачу, народу было много, в том числе и его жена. В один прекрасный момент друг пропадает с моей женой. Ну я ждать их не стал, собрался и пошел пешком в город, его жена увязалась за мной. Довел я ее до дома, переночевал у них (культурно, без интима), а утром отправился к Теще и стал ждать. А когда дождался, сделал вид что хочу ударить жену (грубо закинул ее в квартиру). Так этот "друг" даже ничего не сказал. Вот тут я и понял что выйграл битву и бить никого не стал (ну жену я итак бы бить не стал, не люблю этого, а друга хотел, но смысл его уже бить, он итак сдался...)

После случившегося уже узнал что этот кент предлагал ей развестись и жить с ним.
Так вот, первые пол года было очень тяжело, вплоть до того, что в постели представлял что она не со мной.... А сейчас все устаканилось вроде. Изменилось мое отношение к измене. Для себя решил что не это главное, а главное личные отношения. А развод-это когда не уверен или не можешь удержать женщину. В тот момент я смог и не жалею что пересилил себя. Опять-же, думаю что этот опыт поможет и в будующем удержать ее, даже если кто-то захочет ее увести. Да и она стала как-бы лучше ко мне относиться после этого.

Вобщем сумбурно все это, просто вспомнил и в очередной раз нахлынуло. Даже сейчас иногда бывает тяжко. Но уже гораздо реже и проще обуздать себя. Во многом помогло принять такое решение то, что было время подумать. Даже этих 6 часов хватило на то, чтобы выбрать правильную линию поведения. если бы этого времени небыло, то сделал бы все подругому. Не знаю, жалел бы я об этом или нет, но сейчас не жалею точно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024