Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)
Дата: давно
2 : EXIT2005: Послушай уважаемый... Я все свое детство отъездил на 2108 и питаю кней уважение. Да и вообщем-то как и РАТ говорит - я уважаю все, что шевелиться.
Но с вашей стороны я бы не стал такие выводы так быстро делать.
1. Я согласен и несколько раз это уже признавал, что инжекторный тазик на механике меня порвет. (я то же говорил и про своего батика, что на 2108 87 года ездит, что он меня запросто сделает даже на его 2108).
2. Читай внимательней. Если ты читашеь толкьо начало и конец, то вообще зачем что-то говорить?
3. А эту х.ню раскрашенную под болит с большим пердаком - порвать не грех. Совесть меня не мучает. Если у меня 1.3 автомат, то это подразумевает ее не очень хорошоие динамические качества. Читал внимательно, чот до сотни у меня порядка 19 секунд? Ракета?
Но я ей не ставлю пердак как полоротый и не раскрашиваю ее типа Рейсера.. и не гонюсь как тупорылый... Он увидал, что хоть с кем-то может справиться - он попробовал. У него ничего не получилось. Пусть имеет это ввиду и регулирует свою машину!
4. ГДЕ Я ООРАЛ, ЧТО Я КРУТОЙ ПЕРЕЦ??? Мне просот смешно смотреть на тех идиотов, которые лепят шильдики на ТАЗИК 2.0, а потом газуют, вызывая на бой... петушки млин. А моя не раскрашенная, обычная машина. Пусть знает.
И если едет любой другой тазик или даже ОКА, то у меня не вызывает желания погоняться и никогда я не рву со светофора, что тапки свистят.
А если попадется еще такое чмо, то я еще раз его опущу даже не пожалею свою АКПП... Есть нормальные люди, которые ездят и на тазе и на нивах и на оке и на япах и на немцах, а есть придурки, которые раскрашивают свой запорожец и пытаются там грудь колесом выпятить.
Если еще что-нибудь хочешь сказать по поводу нарушений и всего такого.. читай выше... ничего я не нарушал, а газовать в пределах допустимой скорости я хоть на ушах могу! И прежде чем называть меня рейсером прочитай все внимательно еще разок.
И еще, если ты сядешь за руль того задрюканного Тазика - с тобой будет тоже самое. Даже мой пепелац уедет. Хочешь гоняться - не раскрашивай машну, а настроаивай и тюнингуй... А то понавешали шильдиков и все, блин, короли дороги... смешные.
А у батика моего 2108 не в обвесе, но даст фору всем японским малолитражкам до 1.3 литра... и водила он от природы более 35 лет.
Так что подумай еще раз прежде чем делать какие-то выводы.
А "гоняться" можно и до 40 км\час ни нарушая при этом ничего. Я еще раз повторяю, по улицам я гонки не устраиваю! И по жилым кварталам и нигде, где это может вызвать каую-то опасность.
Выдвигайет претензии тем придуркам, которые под окнами дома летают со скоростью 60 км и выше... Аллоха, гаваи!
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |