Автор: Есаул [Иркутск] (---.ru)
Дата: давно
А оно тебе надо????
Я за рулем с 1988 года, всякое повидал на дороге и взял за правило ездить по принципу 3-хД - ДДД - Дай Дорогу Дypaky. И тебе советую, поверь моему опыту. Это хорошо что порезвились и разьехались а если-бы кто выскочил на дорогу, пьяный, бабка или ребятишки заигрались и что было-бы ??? У тебя в такие моменты внимание как ни старайся рассеяно , часть его уходит на процесс гонки. Я когда начинал пацана сбил ещё на мотоцикле, вины моей небыло, он выскочил из кустов, под самые колеса метров в 10-15, слава богу скорость была небольшая 30-35, к перекрестку подьезжал, успел мотоцикл набок положить и пацана слегка подрезал, отделася легким испугом, а пацан поцарапался, oбoccaлcя и oбocpaлcя с испуга. У меня была масса свидетелей что я невиноват но всеравно следователь нервы потрепал. С тех пор я и призадумался - А на кой мне все эти гонки ?
Вот и сейчас если на перекрестке вижу лихого парня с явным желанием погонять отпускаю его с богом и наблюдаю с улыбкой на лице как он на ТАЗике уходит вперед и из окон пар идет!! Как-же ОН ТОЙОТУ СДЕЛАЛ!!! А мне просто смешно :-) - я в очередной раз ДДД.
Toyota-Ipsum 1997 г.в., зеленый верх, золтисто-серый низ, комплектация стандарт. ГБО.
| |