Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (212.96.217.---)
Дата: давно
ПЕший, не парься...
щас расскажу чтоб меня начали пинать, у меня все таки 1G-FE под капотом, так что тягался я на днях с новой десяткой....
значит ситуация такая. вечер, пустой проспект в четыре полосы, светофор. рядом встает десятка. поехали. т.к. у меня ычалка дырявая то при даже плавном разгоне создается впечатление что я рву с места. ну еще этоу способствует видимо достаточно энергичный разгон. (тогда я еще не думал с ним гоняться). Вижу что десятка подотстав в начале начинает лихо так нагонять.... притопил слегона и все у меня уже 70 на спидометре и показался следующий светофор на горизонте, предательски моргая зеленым. ну я газ и сбросил, довольный водитель десякти давил на педаль до самого светофора где потом юзом оттормаживался. Я спокойно подъехал и мы сделали еще один заезд.
на старте до 70 км/ч оторвался где-то на три-четыре корпуса... больше 4,5 тыщ двиг не крутил, старенький он, жалко мне его.
а еще иногда прохожу пустые перекрестки в заносе... и воопще покуражится где нибудь где никого нету.... так чтоб форму не терять
---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.
| |