Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
new225: Я с этим шильдиком сколько ее потом продавать буду? :))))
2 -//-, antilag: Видел я этих роликов... по моему у меня все предельно понятно описано. Погоняться - это еще не значит устраивать гонки по перекресткам... а на старте.. какая разница за сколько ты эти 60 км наберешь за 5 или за 15 секунд...? Есть люди. которые представлют большую опасность. чем я, даже не устраивая гонок...
Считаю, что негорящие стопари гораздо опаснее, чем я шуршашший на светофоре... Еси вы вообще против гонщиков - создайте тему и там делайте что хотите. А в моей ветке я по моему все предельно ясно описал и не надо тут разводить, что какие вы плохие, что ездиете 60 км\час... ути ути ути...
Дети? Ну и? И что, я разворачиваюсь с ручником... и что? ну пусть я ДЕти... за то когда я начал приближаться к бочине калдины, то не зажмурил глаза, а приотпустил тормоз и спокойно от нее отъехал... и когда надо будет в экстремальной ситуации дерну ручник и буду знать, что у меня машина себя так поведет как надо. Если хочется по этому поводу пофлудить...
1. Никогда не делю этого, где может это привсети к материальному ущербу (стоянки и прочее)
2. где есть хоть один человек.
3. рядом с приблиающимися машинами и в других местах, где это может привести к аварии...
А вот у работы у меня есть парковка. Где за воротами я ставлю один машину. Вот туда я с ручником и ставлю ее... У подруги у работы есть поляна... там пятачки кручу...
Так, что Старперам просьба не расстраиваться и даже не начинать флейм по этому поводу.
А дальше - машина моя, шипы мои, стойки мои... она для того что бы на ней ездили. Пусть ремонтирую, ну и что...
А в остальном, кто со мной ездил - пусть скажет, как я по дорогам общественного пользования езжу. Думаю, что ничего плохого вы не услышите...
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |