Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 EGGOR: Мне стыдно. что я его так :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неееее, народ. да ладно, просто есть свой клас машин, я просто в самом низшем и признаю это. Я стою наравне с Тазиками, но что поделать, мне все равно нравится моя мазда. Конечно, Тазик, против 1.8 япошки не устоит и сравнивать это не корректно. А вот скажем 1.5 таз112 довольно шустрый... я за ним не угонюсь. Она и помощнее и механика. И я это признаю. И не ору, что я порву любого тазика... И еще... на трассе, когда я шел 160 км где-то, то меня 2110 объехала и ушла... шел он не менее 180 км... Ну и что, меня это не расстроило :)
а с andryu согласен, сам порой так делаю... :) просто реакция хорошая у меня и когда загорается зеленый, пока люди переносят ногу с тормоза на газ - я обычно уже уезжаю. Не считая тех, кто вылазит на желтый свет (я этого стараюсь не делать). Желтый еще не разрешает.
2 EXIT2005: может я и тут не прав? Ух какой я плохой. А когда мне сегодня на перерез тазик на красный вылетел... я что, благодарить его дложен??? Хорошо, что когда загорелся зеленый, я от светофора был метрах в 5 и двигался накатом... горел зеленый, а тот дятел на красный мне поперек дороги влетел... Если бы я сразу газу на желтый дал.. все, хана бы моей мазде.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |