Автор: new225 [Московская обл.] (62.117.91.---)
Дата: давно
>>>>>>>>>>втор: Пеший был>>>>>>>>>>>
Ладно, веселье продолжим.... Короче:
Маленький город.... Светофор двойной - через 20 метров.. С первого еду я , со второго Форд (микроавтобус) трогается и становится в левый ряд (всего их два), не вопрос - жму на газ и обгоняю его по правой полосе... Тут же выезд с заправки: один стоит налево, за ним (не видимый) выруливает направо Москвич 41. По идее я успеваю затормозить, но жму на газ, обгоняю форд, перестраиваясь влево объезжаю Москвич и перестраиваясь вправо бью по тормозам (несильно) - муда* (я - надо было ехать дальше, но ), знаю, знал, но все равно затормозил.... Короче: Скорость перед торможением была 80 км (не больше), далее как в шикарных роликах про арабов я метров 60-70 ловил машину из разворотов - раза по четыре в каждую сторону боком по направлению движения разворачивало, потом переруливал и по новой (так и не понял как на асфальте это получилось)... Да, надо было плавно наверное давить на газ ( на тормоз к счастью не нажал).... Хорошо что усилитель есть - легко и непринужденоо влево-вправо, выровнял.... На встречку не вылетел, но лица водителей немногих встречных машин мне показались испуганными ( как интересно мое выглядело)... Выровняв поглядел в зеркало - увидел Гаишника с раскрытым ртом - до начала этого его не видел, но все мои пассы прошли перед ним - он просто стоял и смотрел выпучив глазки и нижняя челюсть была на груди.... Дико обидно было - вроде не дите и знаю хар-ер машинки и все равно вогнал ее в такую хер*ю....
А вы про гонки с места на светофорах - самое безобидное.... Веселиться можно, - но херн*й маяться не надо....
С Уважением,
New225
| |