Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 new225: Условия равные почти были :))) так что никого я не обидел... Знать бы ему, что у меня 1.3 - он бы вообще удавился... когда она на вторую включилась, то такой пинок был. что я аж на 2 корпуса вырвался где-то :))))) он наврено подумал, что я сначала издеваюсь, а потом газ нажал ):))
но сегодня 21099 мне жутко понравилась :)))) там выше есть описание...
полуоборванный брызговик, пердела что надо, глухомань по кругу и шильдик 2.0 (интересно реально ли этот шильдик лошадей добавляет?) может тоже прилепить? :))) Я только одного не понял... что он хотел? Мы подъезжаем еще с какой-то машиной к полицаю, он впихивается между нами, я тем временем переезжаю полицая и начинаю как обычно в штатном режиме разгоняться. он газует, но почему-то не едет как надо. Я даже не нажимал газ... вот поэтому мне и показалось, что он какой-то странный... я когда где-то на полмашины его обогнал (опередил :) слышу он газует... я даже скорость сбросил - нехай едет :)))) но он все равно какой-то странный был.. потом опять прыгал по полицааям и метался из полосы на полосу... странный :)
2 ФРАНЦУЗ: нееее. я не лихачу, разворачиваться с ручником люблю, но это строго где нет машин... или до них очень далеко... а так погонялки устраивать я не любитель... так, стартануть одно... а стритрейсинг устраивать - это другое..
2 Сергей С.: Зато он упивался победой! :)))) Я подарил ему чувство превосходства... я думаю, что даже штраф в сотенку не навел бы грусть на его победу! :)))
Народ, а при таких стартах... как правильно, сразу в пол или как? :)
я просто сначала в пол не давил :) вот лето - вот это будет хорошо :)
А я все равно гоняться не буду.. коробку мне жалко :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |