Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Chaser52: ;))))) хыыыыыы....
2 tulpor: Или ты злобный тазовод или у тебя вообще нет машины, а только 3-х колесный велик... либо ты сексуально неудовлетворенный... Сначала подумай над тем, что ты ляпнул, потом уже приходи с разговорами.
2 Борман (С-Петербург): да 26 лет мне... :))) Да и не гоняюсь я практически... :) А то, что я там раз два с тазиком тяганулся при идеальных условиях... за что меня тут ругать? :)
2 new225: Думаю, что батина 2108 (1987 года с батиком за рулем) меня уделала бы нафиг. :) она у него не в "обвесе" - но состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!! Он так за ней следит (водила он у меня более 35 лет) и ходит она у него хорошо... он не часто на ней ездит, но машинка незастоялая... 140 км\час бегает только так... и нигде ни капли масла и движок блестит и работает как часики. И надо сказать, что эта сборка 1987 года довольно удачаная. в ней ничего не ломалось!!! по мелочи резиночки меняли, что за года свои просто уже подустали... а разгон у нее соразмерный с моей!! Удивительно. но это факт ... там всего 62 силы, но механика дает о себе знать. Ну и плюс она отрегулирована у него как надо.
А ТАЗ с наклейкой 2.0 - это другой случай, я там не гонялся даже. Я просто ехал по своей левой полсе, а он скакал через лежачие полицейские рядом, потом газовал зачем-то, но не ехал дальше... я ехал со своей скоростью.
А ежели бы я был "двинутым", то пытался бы из своей 1.3 сделать идеал, типа у меня 1.3, но мне и морковка не авторитет :)))
Я знаю силенки своей машины. Не большие они. И знание ресурсов своей машны уберегает рот всяких глупостей как обгон в лобовую. По трассе ходил. Обгонля с запасом. т.к. знаю, что не ракета и не разбежится она у меня быстро.
Просто забавный случай. А чего так народ взъелся, я не понимаю...
Ну кого из нормальных форумчан, не считая трупера, задел как-то. простите уж... просто задело то, что за 60 км\час меня ругать будут :) еще раз прощу прощения :)
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |