Крокодил за травой! Остальные за водкой! Будем примирять!

Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд).
Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)
Дата:   давно

Крокодил за травой! Остальные за водкой! Будем примирять!

Автор: Siberia  (---.ufacom.ru)

2 Rat
Я тоже пиво нефильтрованное люблю!!!

Автор: AlexeyA  (---.primorye.ru)

2Boa

Ну это все понятно, но пост Табачника был конструктивным вообще то, я считаю... Так что же - не надо делать конструктивных постов получается?

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

Жаль!!
Так бездарно столкнулись одни из самых ярких личностей форума!
Мне кажется, что мы сами спровоцировали Табачника на такой шаг и вот почему. В силу способностей Табачника дать правильную оценку многим жизненным фактам, мы возложили на него право выносить вердикт от лица большинства. Какое-то время он сопротивлялся этому, но потом вынужден был принять на себя эти функции - защищать от своего имени интересы большинства, а это не есть легко и не есть хорошо. Отвечать на постоянную линию москвича было необязательным. Абсолютное большинство само видело непродуктивность и нереальность замыслов москвича.
В то же время, давайте отдадим должное москвичу - его целенаправленности, воли и остроумию. Как сказал один политический деятель своему противнику: Я не разделяю вашего мнения, но я готов отдать жизнь за ваше право его высказывать.
Можно не разделять чужого мнения, можно вспылить по отдельным выводам, но недооценивать и унижать своего оппонента нельзя. ИМХО Я все сказал.

Автор: Eugene_ (---.spektr.siberia.net)

Boa
а про какую грызню речь? это ветка есть подробное объяснение человека зачем он делает то что заявил в теме. нормально.
а вот зачем человеку выставлять очки и рейтинги? в глазах других он может быть поднялся, ну так давайте тогда посчитывать и тот рейтинг. типичные методы москвича, кстати.

Автор: Юрий,Чебоксары [Чебоксары] (---.chuvashia.ru)

"Споры на форумах в интернете похожи на олимпиаду среди умственно отсталых - даже если ты победил, ты все равно д о л б о е б!"-поддерживаю автора, господа, не нравится выссказвания оппонента, значит сделай вывод для себя и прекрати дальнейший диспут.

Давайте помогать друг другу!!!

Автор: Vinsent_Vega  (195.161.102.---)

Давайте сделаем куклу ВУДУ( все равно чью) и будем в нее втыкать иглы.

Мне Табачник никогда не нравился тк строит из себя непрерикаемый авторитет и лезет во все темы , где даже не шарит...
Москвич настолько заполитизирован, что тоже - мама не горюй!
Но это детали , а хочу сказать вот , что :

ВСЯ грязня появилась , когда автотемам стало уделяться мало времени, люди стали заходит просто почесать языки в "Гараж" , а это все от скуки!

Табачник почти не дает советов по машинам, Москвич тоже и не спрашивает почти, а переливать из пустого в порожнее оба готовы!
Правильно говорят- чем люди старше, тем обидчевее!

Игнор так игнор, не лезьте друг к другу, да и вообще не лезьте и всё ок будет.
А то нарисовались- две оскорбленные звезды форума. Противно. уже внуков няньчите, а все плачим и обижаемся..

Автор: Chaser52 (---.menatepspb.com)

''Если вы хотите иметь врагов, то старайтесь превзойти ваших друзей; но если вы хотите иметь друзей, то дайте вашим друзьям превзойти вас.'' Франсуа де Ларошфуко

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Vega, поддерживаю. Но, Гараж для того и существует что бы "почесать язык".

Шустрю но не лихачу

То Vinsent_Vega and oll (+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Почесать язык я абсолютно не прочь. В автотемах не особо силен, потому как :) Не ну хде сам порылся-поделюсь, А покиздеть...?
Vinsent, я думаю примерно так же как ты. Ты практически прав на 100. Почему практически-ну типа возьмём на 80 :)))
Но 80-это не 0,8 :)))
Ты прав. Поддерживаю.
Взрослые МУЖЧИНЫ, (а здесь пространство, в котором ни кому вход не запрещён, и очень много абсолютно молодых людей), а тут "полковники" друг друга подозревают, смешно :)
Ну лады, я то ужо нетрезв-могу не так что-то забубенить. Умолкаю :)
Всем счастья-здоровья-сообразительности-фантазии, на кануне ЖЕНСКОГО праздника!!! Устроили тут ёк-макарёк :)
smit
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024