Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)
Дата: давно
Привет Михаил! Интересная тема.
Твои слова:
Мои комментарии, как оно вообще реально устроено, на сколько это возможно:
1. Секретные тетради из помещений не выносятся. Они зарегистрированы и хранятся в сейфах. На гражданских режимных объектах – в секретной части и выдаются по журналу. Вынос таких документов из здания - серьезный служебный проступок. Демонстрация постороннему – преступление. А время то было – «тоталитарное»! Проверки режимов секретности – обычно дело. Вот и подумайте, стал бы кто-нибудь, из хорошо помнивших то время форумчан, тогда так рисковать, ради удовлетворения любопытства пытливого юноши из редакции? Да и вообще, зачем такая тетрадь в квартире? Не бьется.
2. Учебники соответствующие были уже со средины 30-х годов. В специализированных учебных заведениях. Тоже секретные.
Надеюсь, знающие – согласятся, что все именно так.
Вот и судите, понты? По дальнейшему написанному я свой вывод сделал: автор темой не владеет, просто что-то слышал. Как прочем и всегда.
Надеюсь, знающие – согласятся, что все именно так.
Вот и судите, понты? По дальнейшему написанному я свой вывод сделал: автор темой не владеет, просто что-то слышал. Как прочем и всегда.
Ссылка вот, если интересно.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=762318&t=759816&v=f
-------------------------------------------------------------------------------------
При всей строгости и секретности наших спецслужб. Самая важная информация выбрасывалось в мусорку. Еще мой дед говорил, что хочешь иметь самую секретную информацию из любой конторы, посмотри в мусорном ведре. Так что вполне вероятно, что информация была доставлена самым обыденным способом. А именно, кто-то выкинул не то, а кто-то подобрал….. Если кто работает в спец службах или работал, таких баек, как нашли секретные сведения в каких то общедоступных местах много.
А остальное не хочется комментировать, там много не понять, больше амбиций:))))
А вообще сломать, удалить, забить, проигнарировать легчем, чем понять. Предлагаю относится с пониманием, иногда реакция человека на высказывание ценнее, чем статьи крутых профессоров.
| |