Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Ну слава богу, все стало на места. Теперь все стало ясно! Предлагаю модератору создать для каждого игнор-лист, чтобы было видно, можно с человеком спорить или нет, а то буду писать, напрягать мысли, а меня оказывается слушать не желаютьЪ и мое мнение неудобно.
Начнем с Николая1 - милости прошу всех, но со своей стороны скажу, что не все темы мне интересны. Допустим темы Москвича, как плохо живется на Руси, даже мне с "американским", как вы говорите, менталитетом не только не интересны, но и вызывают протест. Интересно поговорить с человеком, который может с тобой в чем-то согласиться или в чем-то переубедить тебя, а когда человек просто тупо стоит на своем и не принимает никаких доводов....
Хорошо, Фред, я беру свои слова назад, буду надеяться, что на тебя не будут давить обиды прошлых лет и в спорах ты будешь бороться дозволенными правилами! Удачи!
Насчет "москвичевских" тем я вот что хочу сказать. Есть много людей, у которых настроение зависит от того, какого рода информацию они слушают или хотят слушать. Лично жена у меня такая, работала в школе, как наслушается грязи на переменах, типа воруют, тащат, нам ничего не остается, приходит домой с подавленным настроением. Я начинаю ее уговаривать, что не все так есть, как тебе сказали, есть много хороших людей, честных, добрых, бесстрашных, привожу примеры - начинает веселеть. Я вот как-то посмотрел передачу о человеке, который родился без рук - вы думаете он сложил крылья. Робяты, вы не поверите, он все может. Может вытащить из кармана пипиросу, сам прикурить. Он даже водит машину, свободно управляет ногами, да что там машину, у него свой бизнес, занимается стрижкой газонов. Сам вытаскивает из машины газонокосилку, заводит и косит. Пишет, даже волосы расчесывает ногами. Я помню передачи Дарьяловой (идут они до сих пор или нет) посмотрите их, посмотрите, как людям, которым намного сложнее в этой жизни, чем нам, справляются со своими проблемами. Да не смотрите на всю эту "грязь" которую вам вкладывают в уши, не зацикливайтесь на ней. Даже если в вашей жизни серая полоса, не теряйте духа, придет и светлая полоса. Даже в подполковничьих погонах можно быть полковником. Удачи вам всем! Берегите себя, ездите осторожно, не давите пешеходов даже за пределами дорожки и сами не лезьте под машины! Наша жизнь, наше счастье и удача порой в наших же руках! Счастливо!
| |