Миша, как ни странно, я читала ветку с вашим спором с москвичем практически полностью. Я, к

Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд).
Автор: Banzai (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Миша, как ни странно, я читала ветку с вашим спором с москвичем практически полностью. Я, к сожалению, не могу судить о том, чьи доводы правильнее, я не спец в области военной политики и кроме того, что знаю из собственной жизни с мужем, дослужившегося до звания стар.лея и из жизни друзей, дослужившихся в армии до пенсии, ничего не знаю. Но то, что мне точно не понравилось, так это СТИЛЬ спора. То, КАК спорил москвич, мне не нравилось. В данном конкретном случае.
Если бы кто-то в споре со мной похлопал бы меня по плечу как старший брат, типа, я всё равно люблю тебя, неразумное дитя, я бы тоже стряхнула эту руку со своего плеча. По-моему, большинство участвующих в этой ветке судят как люди сторонние, не вникая в суть, а вот если бы каждый поставил бы себя на твоё место, то им бы точно также не понравилась манера ведения спора москвичем.
Спорить можно о чем угодно. И спор- это хорошо (ты знаешь, я люблю поспорить), но спор должен быть предметным и корректным. Не владеешь ситуацией на все сто- не переходи на ехидную казуистику.
И ещё. Рискую сейчас быть затоптанной и заплёванной, но всё же скажу. Читал ли ты сегодня ветку москвича "Прости меня, мама"? Наверное нет, ведь он же у тебя в игноре. Я её читала. Когда сидела за компьютером, дочка меня спрашивает:"Мам, ты чего плачешь?". Да просто тема такая, что душу рвет. НО.... почему москвич написал её именно сегодня? Если бы он написал её, вернувшись из тайм-аута (вот случилась с ним за это время такая история, он её вместе со своими чувствами, вернувшись на форум, и выложил), то и осадка никако бы не осталось. Такое впечатление, что человек действительно борется за свой рейтинг и знает, как это делается. Или кто-то ему подсказывает. Уж очень ко времени появилась эта ветка...
Может я и не права, но не могу отделаться от этой мысли...
И ещё про политику. Я понимаю, когда в гараже спонтанно заходит речь о политике. Можно, да и интересно, поспорить. Но когда это методично выкладывается в виде ссылок практически каждый день... это либо просто непроизвольный перебор, либо человек на пол-ставки работает на издание. Шутка.
Вообще, надеюсь, что всё перегорит. И всанет на свои места.

Автор: +ford+ (---.dsi.ru)

Миша, не могу сказать что ты не прав. Но тем не менее зря ты на Славу наехалю

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

Тань. (В тишине) А ведь ты поняла..., иного и не предполагал...,
... И все...
А поспорим еще много с тобой! Но, только по-честному и, ради интереса!))))

Автор: cromvell (---.Barnaul.dial.rol.ru)

Анализ Москвича произведен по всем правилам криминалистики! После прочитанного у меня есть некоторые свои соображения:
1. Москвич - это не человек, а коллектив авторов (типа Козьмы Пруткова). Скорее всего - Редколлегия "НГ" или дайджест либеральной прессы;
2. Москвич - Это не человек, а ФСБ (Типа провокация и выявление недовольных, с которыми разберутся потом);
3. Москвич - это не человек, а специальная программа, позволяющая поддерживать активность в помирающих ветках форума, параллельно идет политико-статистический анализ. (Подобные программы уже используются в вялотекущих чатах)

Автор: Стальной Конь [Москва] (---.ln.rinet.ru)

посты москвича мне нравятся больше чем кого бы то ни было, в том числе табачника. скорее отправлю табачника в игнор чем москвича. в постах москвича очень много правды о положении дел в рф.

Honda Torneo 2.0 VTS 1998
www.subaru1985.photofile.ru

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Ветку читать противно!!!!!!!!!!!
Табачник, хочешь Москвича в игнор послать, так делай это, а ты флуд развёл. Не вяжется как-то это с имиджем "настоящего полковника"!

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Ну слава богу, все стало на места. Теперь все стало ясно! Предлагаю модератору создать для каждого игнор-лист, чтобы было видно, можно с человеком спорить или нет, а то буду писать, напрягать мысли, а меня оказывается слушать не желаютьЪ и мое мнение неудобно.

Начнем с Николая1 - милости прошу всех, но со своей стороны скажу, что не все темы мне интересны. Допустим темы Москвича, как плохо живется на Руси, даже мне с "американским", как вы говорите, менталитетом не только не интересны, но и вызывают протест. Интересно поговорить с человеком, который может с тобой в чем-то согласиться или в чем-то переубедить тебя, а когда человек просто тупо стоит на своем и не принимает никаких доводов....

Хорошо, Фред, я беру свои слова назад, буду надеяться, что на тебя не будут давить обиды прошлых лет и в спорах ты будешь бороться дозволенными правилами! Удачи!

Насчет "москвичевских" тем я вот что хочу сказать. Есть много людей, у которых настроение зависит от того, какого рода информацию они слушают или хотят слушать. Лично жена у меня такая, работала в школе, как наслушается грязи на переменах, типа воруют, тащат, нам ничего не остается, приходит домой с подавленным настроением. Я начинаю ее уговаривать, что не все так есть, как тебе сказали, есть много хороших людей, честных, добрых, бесстрашных, привожу примеры - начинает веселеть. Я вот как-то посмотрел передачу о человеке, который родился без рук - вы думаете он сложил крылья. Робяты, вы не поверите, он все может. Может вытащить из кармана пипиросу, сам прикурить. Он даже водит машину, свободно управляет ногами, да что там машину, у него свой бизнес, занимается стрижкой газонов. Сам вытаскивает из машины газонокосилку, заводит и косит. Пишет, даже волосы расчесывает ногами. Я помню передачи Дарьяловой (идут они до сих пор или нет) посмотрите их, посмотрите, как людям, которым намного сложнее в этой жизни, чем нам, справляются со своими проблемами. Да не смотрите на всю эту "грязь" которую вам вкладывают в уши, не зацикливайтесь на ней. Даже если в вашей жизни серая полоса, не теряйте духа, придет и светлая полоса. Даже в подполковничьих погонах можно быть полковником. Удачи вам всем! Берегите себя, ездите осторожно, не давите пешеходов даже за пределами дорожки и сами не лезьте под машины! Наша жизнь, наше счастье и удача порой в наших же руках! Счастливо!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Это не конкретно к личности, а так. Сам себя ловлю, что лежит человек беззащитный, зачем его пинать, добивать. Он защищается как может, а ты типа его добиваешь, из-за того, что он тебе уже лежит и защищается как может, и злость дебильная. В реальном мире это часто случается. Иногда своих подчиненных одергиваешь, но чтоб в форуме – это первый раз мне попалось. Очень показательно, когда человек обидевшись на слова конкретно человека размазал. Ну чтож, красиво сделано…… Завидую... буду учится.....

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Обидевшему тебя лично - подставь другую щеку. Посягнувшему на твои Святыни - бой смертный.

Безотнсительно личностей...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024