Автор: Tabachnik (---.irs.ru)
Дата: давно
2Фред. Саня, не нужно стаей! Я не призываю к этому!
Я объяснил свои дальнейшие неответы на то, на что мог бы ответить.
Но, неваляние в муке, разве дозволено избранным?
Саш, я не буду так оскорблять даже таких, как Москвич.
В чем открыто травить? Где призывы?
А открыто флеймить фуйней в отношении несогластных крыть - это на форуме нормально?
А, потом, заметь, травля "Великолепного"..... найди мой пост там? В других травлях? Я и твоих не видел тоже.
В стае не нападаю! Я один вышел.
2НП Палыч. Я надеюсь, что тебя понял. Но и есть вопросы.
Но, в чем мой - "не коррект"?
Или что, мне материть его надо было за хамство коммунально-кухонное, прикрытое литературно-лингвистическими познаниями? Как монгие тут делают? Я, что, хозяйка на коммунальной кухне?
Есть в спорах у мужчин черта, которую переступать нельзя.
Если ты мужчина! Говоришь в споре - аргументируй! Не можешь, не спорь. Обидел незаслуженно - извинись! Что в этом неправильного?
Я что, не коррекно его цитировал? Где то личность обидел? Чем? Его же высказываниями, последовательно выложенными?
Мнение твое готов прочесть здесь, а не в мыле!
Но, согласиь, землячество - не есть повод для защиты, или послабления напакостившим! В любом случае!
2МСМ Согласен, подавал нищим. И подаю. Прав ты стопудово. Но, принимая решение о споре, я считаю оппонента, как минимум, не нищим и убогим и жду от него мужского поведения. Или мне, в этом случае подать ему было ужно было? Но я бы унизил его? Не находишь?
Что, кого-то на форуме блаженнным официально объявили?
Про игнор - увидишь. Просто разный бы игнор получился.
2Швит. Виталь! Кто перешёл на личности? Ветки почитай! Момент перехода отфиксируй. И попытки возврата к порядочному разговору нормальных мужчин? Как тебе: "проспись"?
Мог бы я, ни с чего взять так и написать?
Написал, потому, что решил! Ты меня уже неплохо знаешь!
Грань я не перешел!
2 Перец.
А чем этот ник "Москвич" лучше "Великолепного"?, "Николая 1", "Фреда", "Табачника"? Их обсуждали, не так давно, многих матом крыли, и ничего? А это у нас кто, неприкасаемый?
Ну скажи, а почему этого ника нельзя просто корректоно, но последовательно процитировать? А ему всех бездоказательно можно?
2Гимли.
Я - человек, а не образ! С уважением!
Жёстко изложено? Согласен!
Но, вдумайтесь! Москвич вещает не от своего имени, а, якобы, от всех обиженных и угнетеных в РФ? В истории аналогов не помните? Где потом подобные "вещатели" восседали и что творили? Начинали с броневичков....
2Мимоза: Лен! Ну извини, что я тебя разчаровал.
Но, полагаю, твой "мушкетер" тебя еще много раз "филигранностью пишущей шпаги" очарует! Я - "полковник": "Он был незатейлив, как редис и прост, как грабли.
Признаю! Всяко.
Кому мне что прощать? Ссоры то не было. Был ник и нет его))))))))))))))
Это называется: разочарование.
| |