Гуру не гуру. с насосом мы так и не договорились ) хеееееееееееееее. а я щас в командировке :)

Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд).
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)
Дата:   давно

Гуру не гуру... с насосом мы так и не договорились ) хеееееееееееееее... а я щас в командировке :)) д.Миша, я ничгео не открутил, пока в командировке :)))))))) хы хы хыыыы.. ой, тема тут сурьезная.. соррри, я видать опять не туда попал :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Tabachnik (---.irs.ru)

2Фред. Саня, не нужно стаей! Я не призываю к этому!

Я объяснил свои дальнейшие неответы на то, на что мог бы ответить.
Но, неваляние в муке, разве дозволено избранным?
Саш, я не буду так оскорблять даже таких, как Москвич.
В чем открыто травить? Где призывы?
А открыто флеймить фуйней в отношении несогластных крыть - это на форуме нормально?
А, потом, заметь, травля "Великолепного"..... найди мой пост там? В других травлях? Я и твоих не видел тоже.
В стае не нападаю! Я один вышел.

2НП Палыч. Я надеюсь, что тебя понял. Но и есть вопросы.
Но, в чем мой - "не коррект"?
Или что, мне материть его надо было за хамство коммунально-кухонное, прикрытое литературно-лингвистическими познаниями? Как монгие тут делают? Я, что, хозяйка на коммунальной кухне?
Есть в спорах у мужчин черта, которую переступать нельзя.
Если ты мужчина! Говоришь в споре - аргументируй! Не можешь, не спорь. Обидел незаслуженно - извинись! Что в этом неправильного?

Я что, не коррекно его цитировал? Где то личность обидел? Чем? Его же высказываниями, последовательно выложенными?
Мнение твое готов прочесть здесь, а не в мыле!
Но, согласиь, землячество - не есть повод для защиты, или послабления напакостившим! В любом случае!

2МСМ Согласен, подавал нищим. И подаю. Прав ты стопудово. Но, принимая решение о споре, я считаю оппонента, как минимум, не нищим и убогим и жду от него мужского поведения. Или мне, в этом случае подать ему было ужно было? Но я бы унизил его? Не находишь?
Что, кого-то на форуме блаженнным официально объявили?
Про игнор - увидишь. Просто разный бы игнор получился.

2Швит. Виталь! Кто перешёл на личности? Ветки почитай! Момент перехода отфиксируй. И попытки возврата к порядочному разговору нормальных мужчин? Как тебе: "проспись"?
Мог бы я, ни с чего взять так и написать?
Написал, потому, что решил! Ты меня уже неплохо знаешь!
Грань я не перешел!

2 Перец.
А чем этот ник "Москвич" лучше "Великолепного"?, "Николая 1", "Фреда", "Табачника"? Их обсуждали, не так давно, многих матом крыли, и ничего? А это у нас кто, неприкасаемый?
Ну скажи, а почему этого ника нельзя просто корректоно, но последовательно процитировать? А ему всех бездоказательно можно?

2Гимли.
Я - человек, а не образ! С уважением!

Жёстко изложено? Согласен!
Но, вдумайтесь! Москвич вещает не от своего имени, а, якобы, от всех обиженных и угнетеных в РФ? В истории аналогов не помните? Где потом подобные "вещатели" восседали и что творили? Начинали с броневичков....

2Мимоза: Лен! Ну извини, что я тебя разчаровал.
Но, полагаю, твой "мушкетер" тебя еще много раз "филигранностью пишущей шпаги" очарует! Я - "полковник": "Он был незатейлив, как редис и прост, как грабли.
Признаю! Всяко.
Кому мне что прощать? Ссоры то не было. Был ник и нет его))))))))))))))
Это называется: разочарование.

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

Далась тебе эта шпага... напоздравлялась, дура.

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Михаил, я думаю что ты понял, что я хотел сказать ...

------------- В стае не нападаю! Я один вышел.

Но ты прекрасно знал, что обладая определенным авторитетом ты неминуемо наберешь себе как сторонников , так и противников, причем противников которые будут против тебя (Табачник же авторитет и гуру), а не за москвича ........... в результате получиться полное @!#$о ...

...

Автор: shik (---.Tsk.Ru)

:\ ????

:(((((((((((((((

Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)

Мужики, да ладно вам между собой то грызться, тут тазоводов надо отбивать! А то такая инквизиция с каждым из нас пройдет, нахрен это надо?

Автор: new225 [Московская обл.] (62.117.91.---)

>>>>>>>>Автор: Tabachnik (---.zsttk.ru)

Специально перечитал упоминаеммые темы, до этого в голову не приходило туда заглядывать...
Написал строк на 40 ответ с комментариями, воспоминаниями, ссылками, но не судьба видно - комп соизволил не вовремя перегрузиться....

Во второй раз получилось гораздо короче....
а) Перепечатка информационных сообщений - приглашение к спору (флейму), я такие темы от силы читаю.... О чем то там спорить - лучше в трамвае...

б) Тема про начальника УВД и Юкос - истоптана до безобразия....
Мое мнение: Начальник УВД - нет их честных, собутыльник и друг может отличный, но ссылаться на него как на источник достоверной информации? Я таким не верю. О чем тут может быть спор и что там смотреть я не понял.. Юкос - украл при приватизации, так хоть налоги плати... Правда интересено - кто следующий...

в) Тема про перевод денег: Ну да, обидно человеку... И мне плевать, три дня - бывает и хуже... Брать лучше налом...

На мой взгляд все сказанное Вами можно обобщить достаточно грубо: "Пособие начинающего форумана": http://Zhukovsky.Net/forum/viewtopic.php?t=2650 ( не поню откуда оригинал появился )

Этот форум я воспринимаю скорее как технический ( месяцев восемь, до этого и не знал о его существовании ), но уже складывается свое мнение о участниках и понимаю Вашу обиду (скорее недоумение) на появление человека не совсем вписывающегося в какие то рамки... Это беда всех форумов (сообществ)...
( К счастью здесь нет такого понятия (не видно внешне) как кол-во постов, срок регистрации и пр... На форумах где это есть частенько народ тупо бьет новые темы и посты ради всего этого...)

А в общем то зря это Вы наверное подняли... Давно стараюсь не смотреть до конца темы с участием определенных персон или когда обсуждение переходит в перепалку.....

С Уважением,
New225

Михаил, я попробую сказать о главном, как я это понимаю.
Автор: НП [Москва] (---.dialup.co.ru)

>"2НП Палыч. Я надеюсь, что тебя понял."

Надеюсь, что это так. Задача не сложная, надо читать только то, что я написал и не додумывать за меня, обычно я так говорю, когда возникает напряжение в виртуальном общении.

Уверен, что ты знаком если не с этими словами, то уж со смыслом, который в них заложен, наверняка - "Сначала идеология, а потом технология!". Ты ввязался в спор в котором нельзя победить, хотябы по той простой причине, что мы находимся в виртуальном мире. Правильное решение во втором твоём шаге, как ты назвал "игнор", а потом снова ошибка - разместил свою обиду в форуме.
Всё ты правильно говоришь и думаешь, вернее как думаешь так и говоришь, искренность самая яркая и сильная грань в мужском характере, по-моим меркам, за это и люб ты многими.
Для меня вы оба не правы в этой истории и если хотя бы один это поймёт и примет, я буду просто счастлив. Твёрдо.

>"Но, согласиь, землячество - не есть повод для защиты, или послабления напакостившим! В любом случае!"

Целиком и полностью согласен без обсуждения. Для меня лично землячество очень слабый аргумент, я его не пользую. Прошу тебя, Михаил, наплюй на своё табу и ещё раз перечитай, тот мой пост, мне хотелось поднять более значимую тему, чем защита Вячеслава, я пытался сказать о культуре общения при обсуждении острых спорных вопросов в которых людям с разным мировоззением априори не суждено достичь полного согласия.

Прошу прощения, если не смог объяснит более просто и образно.
Куча образов роится, но не стану раздувать, надеюсь, гаснущее пламя.

Ответ закончил ;-))

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Миша, Табачник.
Мне эта ветка показалась призывом к расправе над москвичем. Учитывая, что ты имеешь очень большую поддержку на форуме, это могло оказаться вполне реальным. Я о ваших отношениях с москвичем узнал только из этого поста, потому что темы, открытые некоторыми людьми, в том числе москвичем и 1g, я просто не читаю. Думаю, нужно было свои выяснения отношений там и оставить.
Я рад, что на форуме есть достаточно мудрые и здравомыслящие люди, которые не допустили (во всяком случае, пока), чтобы эта ветка пошла по пути публичной порки.

Автор: TOLMACH [Владивосток] (64.151.173.---)

Пишу и уже боюсь что завтра увижу посто про себя :)

ИМХО, неправильно это так про людей писать.

Зачем устраивать такие публичные выволочки? Даже если среди перечисленного Вами есть некая правда это точно "не склока, не спор, не оскорбление" - это методичное о б с и р а т е л ь с т в о. Как еще назвать такой структурированный "доклад по проблеме" - Вы пишете про косяки с источниками, манеру вести дискуссию, пр...

Если человек "непоправимо неправ" или вы считаете его недостойным своего внимания - не пишите. Мне не понравилась подобная выходка швита по отношению сами знаете к кому - я просто не захожу с тех пор в его ветки - хватит, и так много лишнего шума было. Почему Вы считаете себя вправе навязывать свое мнению другим равно как и свое мнение однозначно правильным - предоставьте людям право самим делать выводы. Я также не поверю что Вы не знали (не подумали), что в любом случае подобные ветки вешают на человека стигму. Причем нехилую (Бивис, Бивис, приколись - опять ветка от этого фрика москвича... хе-хе круто)

Мелко. И как-то недодумано (опять таки ИМХО) получилось.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024