Большинством людей управляют эмоции. Была у Табачника веточка про то, как всякие балбесы, незнайки и

Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Во интересно, имя цензура не пустила-видать "задная" типа фамилия(-)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)
Дата:   давно

1

Re: Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд).
Автор: DaCAT  (82.116.12.---)

to smit(Tomsk)
Не курю.

Toyota Crown JZS145

Автор: Диман(НСК)  (---.zsa.ru)

Большинством людей управляют эмоции. Была у Табачника веточка про то, как всякие "балбесы", "незнайки" и "всезнайки" лезут везде и раздают бестолковые и пагубные советы. И данная тема такая же, если не брат близнец, то погодок точно. Ну не нравится Табачнику москвич - и что???? Я тоже прочитал у москвича 2-3 темы и все, сейчас даже не заглядываю. Зачем кричать то во весь голос??? И о чем???? Ну нравится человеку что-то --- пусть делает, если это не во вред окружающим. А так - очередной пафосный флуд.
Как большинство людей не удержался от высказывания( а надо было бы:))) такой же флудист:)))) на ветку не подписываюсь ИМХО тут все понятно.

Не пинайте, езжу как умею:)))

Автор: Белый клык [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Собственно по основной теме ветки сказать нечего, прав Михаил или неправ не нам решать а ему самому в первую очередь. Но!
Но уж если кто и дает технический совет, так это москвич и это действительно СОВЕТ! Проверенный им на практике и от того весьма ценный. А не те что "да вроде где то слышал", каюсь, иногда и сам под это определение попадаю.

Владимир&Chaser Tourer S JZX100

Автор: porut4ik (---.ufamts.ru)

Mike(Tomsk)БРАВО!

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

2 Tabachnik
Странно, что у тебя такая неудовлетворённость после споров с Москвичём, веть ты всегда разбивал его доводы в "пух и прах" своей логикой, и не смотря на то что тебе могло и показаться , что Москвич удерживался в спорах своим неоргументированным "софизмом" обаснованным на мнимых доказательствах, но это не так . Со стороны видно, и я думаю очень многим что Москвичу обычно было нечем крыть твои карты, и он просто уходил от темы.
Но скажи честно, много ли ты видел людей способных признать своё порожение, и признать не состаятельность своих доводов ???
Но я считаю что ваши споры и дискусии поучительны и интересны, хотя я же считаю, что в споре очень редко рождается "истина",только в дискуссии двух друзей, принимающих конструктивную критику, и честно стремящихся найти истину.

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Николай 1

>Против меня 2 или 3 раза поднималась компания вытеснения с форума, ...

Николай, а может ты сначала вспомнишь с каким гонором ты ворвался на этот форум ? Как ты всех своей американской жизни учил ? Это были 2 или 3 компании не против тебя, а защиты от тебя. Это ты сюда пришел и начал всех правильной жизни учить.

Автор: Vladek (Moskow) (---.Moscow.dial.rol.ru)

Незнаю Вас ребята , нет особо времени в форумах торчать. Тебя Табачник сейчас могу поддержать такой мыслью. Пробовал ли ты спорить с тёщей, которая по определению старше тебя и естественно считает себя самой умной? Правильно , бесполезно. Так стоит ли поддерживать эти темы. А Москвич просто не человек , но робот какой то. Везде поучавствовать, порасказывать объёмно успевает, так ещё и тачки ремонтировать умеет. Да какие? движки D-4 запросто. Я довольно быстро приелся темой защиты этого двигателя. Сам его эксплуатирую и обидно что некоторые его обгаживают не имея при этом его. Но через поиск иногда всёж заглядываю, кто что умного то хоть скажет. Итут проявился всезнающий Москвич. Я был крайне удивлён выводами этого крупного специалиста. ....Что все клапана прогорели , я в шоке от таких выводов. Тот прапорщик уже накололся один раз, что заправлялся халявным бензином. Мало ему , ещё халявы захотелось. С такой серьёзной машиной попёрся в крутой сервис к Москвичу. На самом деле задумайтесь , с кем вы имеете дело? Чувствую врагов сразу уже себе нажил, сейчас Ранетка из Новосибирска проявится, тоже старается уму разуму всех поучить. Давайте , давайте, будет время , поборюсь за свою точку зрения.
А ещё к нам на работу приходил пожилой человек устроится на должность электрика. Я сначала повёлся. Он говорит "Я заканчивал МГТУ имени Баумана, я непризнаный гений, да я, да я....., да я Гагарина в космос запускал, а они меня не признают...." Мы его потом ещё около полугода отшивали по телефону, на силу отбились. Так что Табачник, смотри берегись, случай на мой взгляд идентичный. С людюми в возрасте тяжело вести адекватную беседу. Хотя я не знаю, может и ты такой же , только с другой стороны стоишь. Но ты хоть двиг D-4 не обкакивал (кажется?)

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 vlm & Украинец

Состав трибунала уже предложен на обсуждение, осталась вакантной должность палача. Предлагаю Великолепного с топором.
))))))))

Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)

Фред, здесь разговор не обо мне идет, но я все же отвечу. О своем прошлом я уже говорил не раз, даже не раз каялся и просил прощения. И никто меня к этому не принуждал, просто я должен быть в ответе за то что сделал и сказал и когда я понял, что на этом форуме не просто есть пустословы, а много нормальных людей и отдающий себе отчет в том, что они говорят, то осознал, что с уважаемыми людьми поступать все же так не следует. И я не жду прощений от тех, кто говорил мне "за чашку мексиканской похлебки" (более грубые писать не буду, но с такой памятью ты должен это запомнить) , а то, что Калдометр смог переступить через свое "Я", у меня это только вызвало уважения. Ты видать, не сможешь это сделать, ты очень принципиальный, Москвич тоже не сможет этого сделать, он слабоволен, а в Табачника я все же верю, что он сможет справится со своими эмоциями и обидами, по крайней мере мне так хочется! Мы учавствуем в таких спорах, которые очень сильно поднимают планку и не перегнуть ее бывает очень трудно. Это все же надо понимать! Я внимательно прочитал ту скандальную статью и честно не понял, почему обиделся Табачник, но ноги могли расти и из другого места, это только ему известно. А твоя принципиальность, Фред, я заметил, избирательная и в то, что ты меня в любом случае будешь кусать, я не сомневаюсь. Давай не будем выяснять отношения, заводить новые тему, а просто по джентельменски не будем мешать друг другу, я уже пропустил несколько твоих выпадов, но это же не может быть так всегда. У меня тоже есть зубы и злость! Так что, как говорится, "шерше ля фам".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024