Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Фред, здесь разговор не обо мне идет, но я все же отвечу. О своем прошлом я уже говорил не раз, даже не раз каялся и просил прощения. И никто меня к этому не принуждал, просто я должен быть в ответе за то что сделал и сказал и когда я понял, что на этом форуме не просто есть пустословы, а много нормальных людей и отдающий себе отчет в том, что они говорят, то осознал, что с уважаемыми людьми поступать все же так не следует. И я не жду прощений от тех, кто говорил мне "за чашку мексиканской похлебки" (более грубые писать не буду, но с такой памятью ты должен это запомнить) , а то, что Калдометр смог переступить через свое "Я", у меня это только вызвало уважения. Ты видать, не сможешь это сделать, ты очень принципиальный, Москвич тоже не сможет этого сделать, он слабоволен, а в Табачника я все же верю, что он сможет справится со своими эмоциями и обидами, по крайней мере мне так хочется! Мы учавствуем в таких спорах, которые очень сильно поднимают планку и не перегнуть ее бывает очень трудно. Это все же надо понимать! Я внимательно прочитал ту скандальную статью и честно не понял, почему обиделся Табачник, но ноги могли расти и из другого места, это только ему известно. А твоя принципиальность, Фред, я заметил, избирательная и в то, что ты меня в любом случае будешь кусать, я не сомневаюсь. Давай не будем выяснять отношения, заводить новые тему, а просто по джентельменски не будем мешать друг другу, я уже пропустил несколько твоих выпадов, но это же не может быть так всегда. У меня тоже есть зубы и злость! Так что, как говорится, "шерше ля фам".
| |