Ну Табачник же авторитет и гуру. Его мнение всегда правильное. И дискуссии он ведёт исключительно

Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд).
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.catv.ext.ru)
Дата:   давно

Ну Табачник же авторитет и гуру. Его мнение всегда правильное. И дискуссии он ведёт исключительно корректно. Надо его слушаться......

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Гимли [Нижневартовск] (80.237.66.---)

Знаю Москвича и Табачника конечно, только по сайту, приятно видеть и того и другого на форуме. Но эта ветка к сложившемуся у меня виртуальному образу Табачника никак не подходит. ИМХО

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2Tabachnik & 2Москвич
Прочитала все...
Я всегда считала, что форум - это не очень серьезно, что это просто игра, развлечение для интернет-продвинутых людей. По большему счету форум призван объединять людей, а не разобщать. А всякие спонтанно возникающие споры-противоречия - есть источник движения форума вперед.
Поначалу, когда я читала вашу дискуссию/перебранку, мне, как обычно, стишки всякие смешные в голову приходили, типа "...утром рано два барана...". Походу в своих перебранках и меня задевали :)
А у вас чем дальше, так чуть ли не до крови....офигеть!
И остался от всего этого неприятный осадок.
И потом уже просто наступило разочарование в своих героях ...
Мудрость - это пока не ваша сильная сторона, господа.
Жаль, жаль...

Автор: 1g  (---.scs-900.ru)

Табачнику за анализ респект . Впрочем не стоило себя утруждать - итак понятно было . Честно говоря не стоит ОНО времени потраченного на написание поста. С таким явлением как " Москвич " дискутировать смысла не имеет .

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

1g, как всегда, в своем репертуаре :-))
А тебе в голову не приходит мысль, что завтра ты можешь на месте москвича оказаться ?

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.kubangsm.ru)

Мимоза - я тебя люблю:) Просто из-за скорости доступа в сеть я не успел сказать почти то же самое;) Почти....Почему то именно сейчас форум мне представился как семья;) Или если хотите именно гараж .... Когда вечером народ собирается и под закусь обсуждает много чего.ИМХО счас такое ощущенье ,что водовка подходит к концу:) И начались какие-то разборки(надеюсь как и в моём гараже-без драки)
PS-Народ!Форум - это такая же реальность , данная нам в ощущениях!
PPS- я о том,что не стоит нагнетать страсти здесь,может лучше потом выложить на форуме переписку в электронной почте? Я бы почитал.. Михаил,Вячеслав - определитесь в мыле...:) БОльшая часть часть времени в споре всегда уходит на определение понятий - кто и что под чем подразумевает

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Странно, не помню, чтобы 1g с Москвичом пикировался...

Про Москвича как "явление" у Табачника ни слова, все очень конкретно, даже лично...

Автор: Unkle Q [Москва] (213.33.228.---)

Очень грустно.....

Всё вышесказанное - исключительно ИМХО!

Автор: Mimoza [Красноярск] (---.kts.ru)

2 DIK61
А уж как я вас всех люблю, вы даже не представляете! :)
Короче, говоришь, водовка кончается в гараже? Дык надо за ней бежать...или гонца послать:)

Миша! Табачник, это я тебе. Не буду я тебя на "вы" называть, не так уж много ты меня и старше, между прочим.
Ты сам меня учил не быть категоричным, не видеть мир в черно-белых тонах, не делить людей строго на врагов и друзей. А сам! А сам без сапог (который сапожник) :)
Вот найди в себе силы и поднимись выше над вашей с Москвичом ссорой, прости его, как учит ваша вера. Я тебя опять уважать буду (хотя, может, тебе мое уважение сдалось, как рыбке зонтик...). Но все равно.
Все-таки надеюсь на твое благоразумие.

Автор: cyx [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Ну вот, виртуальная любовь началась...
))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024