Автор: Nikolay I (Simpsonville, US) (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Мне кажется, что все мы в какой-то степени страдаем непорядочностью по отношению к оппонентам. Против меня 2 или 3 раза поднималась компания вытеснения с форума, в одной из них учавствовал Москвич, правда делал это неуверенно и постоянно оглядывался увериться в своей поддержке. Я очень серьезно отношусь к серьезным темам и скажу честно, первая компания меня сильно ударила по нервам. Я не везде был прав, я уже это говорил не раз, действительно порой трудно удержать адреналин в норме и в пылу спора заступал черту. Но и ко мне не всегда были справедливы и вежливы, были и оскорбления даже тех людей, которые считают себя кристально корректными на этом форуме! Поэтому действительно порой скапливаются обиды и они начинают нами руководить в следующих темах. Считаю, что иногда все же надо поговорить и понять, почему мы так относимся к друг другу порой! Но это не должно выглядеть как публичная порка. Мы действительно все в разных весовых котегориях и мое мнение, в отличии Москвича или Табачника, могут смело проигнорировать, поэтому чтобы его заметили, приходится выставлять в более жесткой форме, тогда начинают обижаться. На сегодняшний день и не общаюсь ни с Москвичом, ни с Табачником! Но хочу обратиться к Табачнику, дядя Миша, позволь мне все же учавствовать твоих темах, которые меня заинтересуют, позволь спорить с тобой или соглашаться, я думаю, что ни в тебе, ни во мне мужского от этого меньше не станет. После той ссоры, я всеже сделал для себя выводы, а не остался тупо стоять на своем. Я больше не учавствую в публичных порках, я даже не поднял руку на Великолепного, не раз задевшего меня. Думаю, что у вас достаточно мудрости и воли, чтобы разобраться с вашими проблемами самим. Желаю тебе удачи, дядя Миша!
| |