Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)
Дата: давно
Честно говоря я не любитель ни кухонной политологии, ни всеобщей слюнявости, типа давайте все скорее передружимся.
Зайти в пост меня заставило крайнее удивление, после событий последнего месяца. То ой-ой Слава куда ты уходишь, то ой-ой Слава вернулся, а теперь такое продолжение. Если отбросить весь пафос, то остаётся детство какое-то "Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок". К чему это обрашение к форуму. Чтобы он, форум, по отечески приласкал одного сына и выпорол другого? Зачем было лезть учить жизни "москвича" на его же поле, что ожидалось в ответ? Что он стишок напишет? За что боролись - на то и напоролись. Да ещё сотни людей игнорируют Славины политические темы, ну нравиться человеку решать судьбы страны , так у каждого свои тараканы в голове. Не нравиться не читай. Ни кто от этого не страдает.
А то с одной стороны "А он, похоже, за свой имидж ярый борец, с гибкой системой аргументов и изменчивыми моральными критериями к собседнику. "
с другой - чем вообще является и этот пост, как не борьбой за собственный имидж.
Поругались в своей ветке, кроме пары десятков человек, это ни кто и не заметил. Каждый день кто-нибудь сцепляется. Аргументы надо сказать частенько выходят за рамки приличного. Ну и выясните по свойски, не первый день знакомы. Незачем других призывать свечку держать.
Можо ещё попросить у fraggle, пускай откроет новый форум для тех кто имеет моральные и этические устои соотвествуюшие критериям Табачника.
CROWN 141 1JZ-GE 1993г.
| |