Во блин. Захожу в гараж редко. Случайно, можно сказать, захожу. Политические ветки или не читаю

Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд).
Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)
Дата:   давно

Во блин.. Захожу в гараж редко. Случайно, можно сказать, захожу. Политические ветки или не читаю вовсе или чиста для разнообразия. Да, Слава про политику много пишет. И чего? Да я и не читаю этого. Мне нах это не надо, своё мнение у меня сложилось о государстве в целом и даже батальону Слав меня не переубедить. Так ведь и я никого не убеждаю. Пишет Слава - нехай пишет, может нравится человеку по клавишам стучать, я всё равно не читаю. "Чем запах хорош - не нравится - отойди" Так ведь нет, епт, взрослые дядьки меряются пис#ками. Так ведь в Москве девкам пис#ски нравятся такие а во Владе другие. Обзываются, в игнор посылают. А прикиньте, Москвич щас напишет: а мне пох вы все, идите на три буквы. Ох, многие тут развернутся! Они даже, можно сказать, ждут такого. Чтобы прыгнуть. Другое дело, Слава такого не напишет, но не суть. Вам чего, мало в детстве игрушек давали? Не нравится, не читай, епт. Амбиции кипят у многих неудовлетворённые.. Можно сходить на удафф.ком, можно прямо в ванную сходить, лысого погонять, ну чего тут-то сцепляться да ещё на виду у всей страны. По тридцать минут обсуждают кого-то по телефону - ну чиста бабки на скамейке. Общайтесь, блин, в привате или по аське, тока всем тут не надо расписывать "как я его лихо нах послал".
Нда. Второе, наверное, моё сообщение в Гараже. :))))
А со Славой я только по машинам общаюсь и знаете, ничего такого, никакой амбициозности или тыканья пальцем в грудь. Да хоть бы и было тыканье - на здоровье. Моя самооценка от этого не упадёт ))))

ЗЫ Скоро мы увидим сообщение "Почему я одел носки цвета триколор. Чтобы насолить тем, кто ругает власть" :-)))))))

Автор: AGEL (195.68.139.---)

Табачник ,
считаю , что Вы абсолютно правы.
На этом форуме народ собрался разный , каждый со своей жизненной позицией , интересами и т.д. , но товарищ Москвич
умудряется выделяться по полной программе с негативной стороны и действительно стал именем нарицательным.
Дешевая , именно дешевая пропаганда на базе "желтой" газеты ,
неумение вести дискуссию , хамство , пафос - прекрасный "джентельменский" наборего репертуара.

Автор: DaCAT  (82.116.12.---)

Человек: Все козлы, все - поголовно! Да и сам я...
Форум (хором): О-о-о! Респект! Человек признал свою вину!

Надеюсь, что объяснил доступно.

Toyota Crown JZS145

Автор: Украинец (---.iks.ru)

Гы-гы-гы.
Вот на что можно нарваться, пытаясь быть оппозиционером в России. Интересно, травить москвича будут или голову отрежут? (мысли вслух).
А может и мне пора на дно залечь?

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

2 Автор: Украинец (---.iks.ru)

Дадим яд выпить. Как Сократу.

Автор: vlm [Ростов-на-Дону] (---.c.rt-comm.ru)

Я тут веточку открыл. Чтобы закрыть эту.
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=14&i=766790&t=766790

То DaCAT (+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Какую траву куришь?

Да не бери на себя много-и отрезать ни чего ни кто не будет.
Ну а если берёшь-прячь всё то, что можно отрезать :)))

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Ветку открыл Михаил Табачник, ему и закрывать и это будет правильно.

Во-во! Закрыть самому себе можно :) А я Дженис Д@!#$лин слушаю сейчас :)(-)

1
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024