Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Дата: давно
Запустил ветку сознательно! Знал, что подставлюсь.
Не бывает 100% правильных позиций, а «гуру» - это понятие только для фанатиков.
Поэтому и предполагал, что многие не поймут цели ветки, многие – поймут, но воспользуются возможностью и потопчутся.
Я – обычный человек и пишу на форум то, что думаю, а не работаю на создание и постоянное взращивание исключительно положительного имиджа своего ника.
Жаль, что не сумел донести мысль основную: не личность и не правоту-неправоту человека затронул, а показать неприятие способа спорить и цель споров пытался показать.
Большинство высказавшихся осудили неприятие мною системы построения споров, подбора аргументации для споров и конечно цели споров Москвича. Многие, из «осудивших осуждение» действий человека, осудили – таки человека - Табачника.
Мне, в ответ наверное надо было сделать так, как и защищаемый ими - сказать: «Идите проспитесь, вы пьяны!»)))))
Но, до такого не спущусь конечно.
Право на мнение – законное право каждого.
Для тех, кто не понял моих целей, поясню, почему я это сделал именно публично!
Может быть, после этой ветки, я очень надеюсь:
1. Меньше будет вываливаться необоснованной политической грязи на форум.
2. Споры станут интереснее. Кто-то лишний раз, не зная предмета, не полезет в спор. Не нахамит лишний раз, не будучи способным убедить человеческими аргументами.
3. Любители на имидж собственный поработать поймут. Что их павлиньи хвосты для многих прозрачны.
За поддержку и за конструктивную критику многим, и даже тем, кто в «игноре» меня держит, спасибо! Без иронии абсолютно!
Да, конечно же в мотивах, побудивших открыть эту тему, присутствуют и личные амбиции: Ненавижу огульное необоснованое и безнаказанное
обгаживание людей в погонах личностями, их не носившими!
Ненавижу огульное необоснованое и безнаказанное обгаживание моей страны!
Недостатки я итак и вижу и знаю! Без мудрых указателей.
И душа порой болит не меньше, только показных истерик не устраиваю.
Все. Пора праздники праздновать начинать!
| |