Nikolay I (Simpsonville, US) Я не совсем понимаю о каких планках и о каких избирательностях моей

Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд). - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Почему я отправил в игнор Москвича и его ветки. (Нудная тема, не флуд).
Автор: Чиз (---.dialup.vtelecom.ru)
Дата:   давно

Мдааа, муж..упс господа... Я с Вас "худею"..

Автор: Fred, Vladivostok  (---.dialup.primorye.ru)

Nikolay I (Simpsonville, US)
Я не совсем понимаю о каких планках и о каких избирательностях моей принципиальности ты говоришь. Твои сообщения приходится как ребусы разгадывать. Сплошные намеки и мало конкретного. Может все-таки обнажишь свои "зубы и злость". Не надо пропускать мои выпады. Я в таких услугах не нуждаюсь. Так и мне понятнее будет, о чем ты говоришь и ты свою душу очистишь. Думаю, что обмен мнениями может получиться жестким, но надеюсь корректным.
А мешать мы друг другу по-любому будем. Такова Се Ля Ва ! И кусать я тебя тоже буду. Только не думай, что я хочу тебя с форума вытеснить. Скорее даже наоборот, мне твое мнение интересно. И я не хотел бы чтобы оно исчезло из форума :-))

Автор: Сем [Челябинск] (---.surnet.ru)

А я Tabachnikа понимаю...,в основном поддерживаю(не единожды в подобных случаях).

Удачи на дорогах!

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Запустил ветку сознательно! Знал, что подставлюсь.
Не бывает 100% правильных позиций, а «гуру» - это понятие только для фанатиков.
Поэтому и предполагал, что многие не поймут цели ветки, многие – поймут, но воспользуются возможностью и потопчутся.
Я – обычный человек и пишу на форум то, что думаю, а не работаю на создание и постоянное взращивание исключительно положительного имиджа своего ника.

Жаль, что не сумел донести мысль основную: не личность и не правоту-неправоту человека затронул, а показать неприятие способа спорить и цель споров пытался показать.

Большинство высказавшихся осудили неприятие мною системы построения споров, подбора аргументации для споров и конечно цели споров Москвича. Многие, из «осудивших осуждение» действий человека, осудили – таки человека - Табачника.

Мне, в ответ наверное надо было сделать так, как и защищаемый ими - сказать: «Идите проспитесь, вы пьяны!»)))))
Но, до такого не спущусь конечно.
Право на мнение – законное право каждого.

Для тех, кто не понял моих целей, поясню, почему я это сделал именно публично!
Может быть, после этой ветки, я очень надеюсь:
1. Меньше будет вываливаться необоснованной политической грязи на форум.
2. Споры станут интереснее. Кто-то лишний раз, не зная предмета, не полезет в спор. Не нахамит лишний раз, не будучи способным убедить человеческими аргументами.
3. Любители на имидж собственный поработать поймут. Что их павлиньи хвосты для многих прозрачны.

За поддержку и за конструктивную критику многим, и даже тем, кто в «игноре» меня держит, спасибо! Без иронии абсолютно!

Да, конечно же в мотивах, побудивших открыть эту тему, присутствуют и личные амбиции: Ненавижу огульное необоснованое и безнаказанное
обгаживание людей в погонах личностями, их не носившими!
Ненавижу огульное необоснованое и безнаказанное обгаживание моей страны!
Недостатки я итак и вижу и знаю! Без мудрых указателей.
И душа порой болит не меньше, только показных истерик не устраиваю.

Все. Пора праздники праздновать начинать!

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.utk.ru)

"не личность и не правоту-неправоту человека затронул, а показать неприятие способа спорить"
Те же яйца только в профиль, какая личность такой и способ спорить.

"Для тех, кто не понял моих целей"
Цели партии - цели народа?

Зря все это Михаил. Не по интернетовски.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Слежу за этой веткой уже сутки. За эти 24 часа по меньшей мере пар 8 успели посабачиться. Кто, кого, когда, куда, на сколько и как далеко. Опять же : " а я не такой", " я такой" ........

Особенно интересно видеть как одни спорящие уходят ( страна то большая) , другие приходят. "День свободного ринга". Перчатки нахаляву.

Не знаю, не понял что хотел Табачник , но то что получилось это пипец.

Вывод однако один: Каждый остался при СВОЕМ мнении. Ну и зачем тогда все это?

Гуру .....

Автор: saintgraal [Белгород] (80.237.44.---)

Миша, споры про политику - это копание в гумусе! Ничего конструктивного ваши обсужения не принесут. Закончится все, как всегда - именно выяснением отношений. Поэтому предлагаю уже мораторий на любые обсуждения политики. Давайте уж лучше девченок обсудим .... )))))) Аминь........

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Миха, ты хотел выделится ты выделился, но если ты действительно пишешь, что ты офицер, я тебя не понимаю, Извини...

Автор: sdv-omsk (---.tfn.sotline.ru)

Ни хрена себе цензура!!!
Моё вчерашнее сообщение удалили!!!
А всего лишь сказал что Табачник перекурил наверное и никакой он не гуру.

Посмотрим, это удалят или нет.

Автор: Serug_Novosib  (---.kinetics.nsc.ru)

Редко захожу последнее время, отстал от форумской жизни.
ХОчу сказать:

Главное:
Считаю, что Москвич - ценный чел для форума.
Считаю, что Табачник - ценный чел для форума.
Уверен, что и вне форума - оба достойные человеки.

Уверен, что никаких грязных последствий (для души) тема иметь не будет - оба - не глупые мужики.

Осуждающим пост Табачника скажу словами Димана(НСК), повернув их и против него самого:
"Зачем кричать то во весь голос??? И о чем???? Ну нравится человеку что-то --- пусть делает, если это не во вред окружающим. А так - очередной пафосный флуд. "
Короче, захотел Табачник сделать пост - имеет, по-мойму, полное право! Захотел чел высказаться - не возбраняется!

PS: а сам пост Табачника, почти весь - достаточно корректен (многим можа и поучиться). Исключение, имхо - последние два абзаца.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024