Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nvkz.net)
Дата: давно
"Хотите похудеть - спросите меня как!" ;)
Такие диеты, как эта с гречкой и кефиром, страшно вредны! Вы никогда не задумывались чего именно исчезает у вас в организме по 1 кг в день от этих диет? Так вот, открою вам страшную тайну. Исчезает вода и ваши мышцы. Вы же не даёте организму в достаточном количестве белок и аминокислоты! Естественно, такую ситуацию организм расценивает как критическую и начинает сжирать собственные мышцы. А самое страшное, что когда вы бросите эту диету, организм ещё будет находиться в стрессе и первым делом отложит жирок. В итоге конечный результат диеты - ещё больше накопленных жировых отложений, и ещё больше одрябшие мышцы. Я уж не говорю о том, как душа-то от недоедания мается во время такой "чудо-диеты".
Мужики! Нам с вами держать себя в форме, конечно святое дело! И самый достойный путь к этому - только через спортзал! Укрепляются мышцы, сгорает жирок, повышается уровень тестостерона (прощай, "арбузная" жизнь! ;) ), и всегда прекрасное настроение! Причем тело своё можно лепить как из пластелина. Хочешь "усохнуть" - побольше аэробной нагрузки, хочешь стать сильнее - бери тяжелые веса, но делай поменьше повторений, хочешь нарастить мышечную массу - бери средние веса и делай 8-12 повторений, да так, чтоб последнее было на пределе. И тогда можно без опаски плов кушать, да ещё и добавочки не сомневаясь оформить! Я, как и Андреич, обожаю узбекский плов, обожаю шашлыки. Всё это ещё рюмочкой-другой перцовки отполировать, и ваащщще!... ;)
Кстати, в раздевалке спортзала часто разговоры о бизнесе заходят, тут и сориентироваться можно. А ещё "качки" иногда в баню ходят после тренировки - кто говорил, что это лучшее место для обсуждения всего на свете?
Отличная альтернатива спортзалу - горный велосипед. В нашем рабочем посёлке просто бум - тьма народу катается на маунтин-байке. Причем многие так сильно "втягиваются", что начинают кататься на весьма серьёзном уровне - прибиваются по триалу, фрирайду (катание по колдо.ё.б.инам), или по BMX (прыжки, трюки, фигурное катание вобщем). В Красноярске, кстати, такого не наблюдал, единицы увлекаются. Цена хорошего горного велосипеда начинается от 300 долларов, вполне приемлемо.
PS: Ну как? Создал я "мотивацию"? ;) Если заинтересовались, в следующей главе расскажу об особенностях питания во время тренировочного процесса. Питаясь ИНОГДА, так сказать, "курсами", по той или иной системе, можно повлиять на свою силу и размеры. ;)
| |