Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата: давно
Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 07-05-05 22:21
Привет дружище!
Отдохнул на славу, даже уезжать не хотелось! Со мной такое впервые.Обычно через 3-5 дней тоска начинается. Страна - я охреневаю от этого порядка! Прикинь, преступность- 0%!
Я в гостиннице наблюдал картину - лежит на столике в кафе ноутбук,не самый хреновый, трубка последней модели , я таких и не видел, деньги и .............никого нет за столом. Рядом ходят люди, много причем, и никому дела нет до этого. Все это продолжалось около 1 часа.Потом пришел хозяин - арабской внешности, сел за стол и начал хлебать кофе,тыкая пальцем по клаве. Я поинтересовался у гида - "а в чем дело собственно?" Что за пофигизм по отношению к своим вещам?Ты знаешь - там не воруют оказывается!!!! А если кого поймают - процедура отрубания рук и тюрьма. Может врут? А может и нет! Не знаю!
Но местная братва ( арабы) - живут просто в шоколаде,залитые сверху сиропом!
Они оказываются почти никто не работают, им местный шейх отстегивает деньги на жизнь. Родился ребенок - 50000 долларов, второй - 100000.Плюс БЕСПЛАТНО! - дом, обучение в престижных ВУЗах и полное отсутствие налогов для местных. И они все в доле на всю фигню.Захочу к примеру я открыть магазин или кафе - нельзя,соучредитель должен быть араб, которому и буду потом отстегивать проценты. И это во всех сферах экономики. Плюс добыча нефти - доля,туризм - доля, торговля - доля , ну и т.д.
Трудятся на них - пакистанцы, индусы и другие бедные жители других стран. И никто не пискнет!
Несколько лет назад гастробайтеры учинили свой профсоюз и пошли на демонстрацию. Хотим мол соцпакет, равенства,братства, и денег побольше! Полиция всех арестовала, шейхи сбросились, оплатили более 100 рейсов самолетов и в 24 часа всех отослали на их исторические родины.Обратно - не приедешь по поддельному паспорту. Таможня там суровая, и сканирование глаз просто отметает все попытки нелегалов проникнуть туда.
Про машины разговор особый. Я некоторые модели и не видел никогда!
Весь парк - 80 % японцев,а остальные американцы, корейцы, немцы...
Праворукую машину видел 1 раз - везли МАРК 2 на эвакуаторе.
Чуть попозже выйду на связь,расскажу дальше.
Поехал по магазинам - в холодильнике "мышь повесилась"!
| |