Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)
Дата: давно
Mimoza_ (---.kts.ru)
Дата: 25-04-05 02:31
Привет,привет!
Я это , вообще то с мужиками - не очень! А уж с неграми ......... - в голодный год за самосвал блинов точно не соберусь.
Про рябчиков понравилось,чувствую - добрая ты.
Шутку понял. гы,гы,гы,гы.........
levvva [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)
Дата: 25-04-05 00:21
Если свежие ананасы вымерзли - на консервированные перейду! Если там нет, то собой привезу. 2-м рейсом.
Сейчас пойду на кухню - не забыть бы с собой пробку от термоса. Ежели с манго дристун прошибет,то ......... - ну вы понимаете , как я ее использовать буду! А если, я извиняюсь ,запор - высверлим!
Wingroad [Костяй Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 25-04-05 01:25
Привет друг!
Оторваться по полной не смогу - сухой закон! Да и с семьей еду! Так что - облик аморале! Ферштейн?
Но гордое звание РОССИЯНИНА - не уроню точно! Не дождуться!
Когда год назад в Тунисе, в баре ,мы - 8 человек мужиков и столько же женщин , грянули (естесно выпимши) - Катюшу , то компания молодых и наглых немцев лет по 18 -20 ,общей численностью около 30, очень быстро оттуда ломанулась! А до этого - пальцы веером , сопли пузырем , на ногах - фигушки! Хамы и свиньи!
Но быстро прочухали , хоть и тоже были выпимши - что им могут и по сопатке настучать! Такие мысли у нашей компании были. Более противных туристов , чем немцы ,я мало где встречал.
Так что - РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
| |