Автор: ALEXANDER 6 (213.24.128.---)
Дата: давно
Про глистов эт ты из зависти, Вингрод? Раньше мерялись, у кого х-й больше, теперь - у кого мобильник меньше, а ты вот глистов своих привлек, мелко.
Про кузькину мать. Люблю, знаешь, конструктивно. Вот Латвия нас сейчас, как бы слово подобрать поточней, м-м-м, Е-Б-Е-Т!!!!!!! Мелкая, гнилая, позорная шпротная страна без гроша за душой. Нет, люди-то там, думаю хорошие. И то, что они делают с Россией," политика" называется.
Так вот, коллеги журналисты из ИД "Провинция" вот уже несколько месяцев тащат акцию "НЕ БУДЕМ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО ЛАТВИЙСКОГО!"Тираж газеты 2 миллиона. Аудитория - миллионов 6. Пара сотен тысяч человек, думаю, в результате почешет в репе. А по хорошему нам с ними надо также, как они с нами. И если уж есть скинхеды, которые ни за что бьют негров, почему нет скинхедов, которые мочили бы латышей. Четко, с толком и с расстановкой.
Правительству (читай олигархам) важно нефть транзитом через них в Европу толкать? Вот, мы такие-растакие антиприбалты говорим своему правительству: пока ты, Вова Пукин, жуешь споли, мы будем мочить прибалтов. А ты, Вова, раз разводишь политес, в перерывах между подлизываниями дупел олигахов, расхлебывай этот международный скандал.
Такое мое мнение.
Приди в магазин: шпроты есть? А, так они прибалтийские? Ори: миел я эту Балтику и швыряй в е смело окно! А продавцу: еще раз привезешь латвийских шпрот - спалю магазин.
| |