Автор: Би Ай [Москва] (80.252.132.---)
Дата: давно
Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата: 23-05-05 00:27
Би Ай [Москва]: Привет! А ведь я, между прочим, посмотрел на сайте. Буквы клеить... Ну не вижу изюма, ты уж извини. Мож я чего то не пойму, но для подростков, ИМХО. Трудно представить, что я на Краун буду лепить такую шляпу. И среди знакомых таких нет... Ну не представляю я, что за этим будущее. Ни уму, ни сердцу. А так... конечно, я рад новым друзьям. Но объясни мне доступно, в чем необходимость того, чем ты занимаешься.
Уважаемый Костяй! Спасибо, что сайт посмотрел, спасибо за вопрос! Как Андреич пишет - 40 минут не затрачу (потому, что надо бы больше, для серьезных людей), но пальцем по клаве тыкать не очень хочется подолгу - попробую короче. Мною установлено, что подавляющее большинство автовладельцев называют свои машинки по своему, таких 40%, 35% называют производным именем от марки машины, 10% имеют несколько имен, около 3%, где члены семьи зовут машину по своему и 1-1,5% готовы, если будет красиво, хоть сейчас наклеить это имя на машинку. Этот опрос мною размещен на www.auto.ru в опросах - можно посмотреть и проголосовать. Эти данные я получил давно на основе собственных исследований, когда обосновывал идею и писал бизнес-план. А опрос вывесил для умных людей, которые хотели бы меня проверить. Согласитесь, 1-1,5% машин для России - неплохое начало для старта. Одно имя машины состоит из, примерно, 7-10 букв. Мне этого показалось маловато, поэтому мне удалось создать моду на имя собственое машины. Пришлось создать 1-й в мире Би Ай словарь автоимен, где процентов 20-30 придумал сам. Дело это оказалось таким занятным и заразным, что в него начали играть многие! Сейчас с моими буквами с удовольствием ездят все участники "конкурса Би Ай на лучшее автоимя" московского АвтоРадиоКлуба и некоторые немосковские АРКшники. С буквами Би Ай ездят призеры такого же конкурса сайта Автонавигатор, а также призеры других моих конкурсов в г. Щелково подмосковья. Ни одного отказавшегося клеить буквы Би Ай нет! Люди все эти от 25 до 50 лет. С некоторых пор нанесение имени машины на кузове зовется "Би Ай тюнингом"! За время конкурсов мой словарь распух в 2 раза и продолжает пополняться читателями и призерами. Естественно Би Ай буквы продаются в магазинах и, естественно их нужно продвигать еще активнее, что я и делаю, но о фактах этого продвижения из суеверия промолчу. Пока все, смотрите сайт, смотрите конкурсы, не нравится бизнес - хоть посмеетесь, как наш народ горазд на шутку! Конкурс Би Ай по популярности и посещаемости сравним только с форумами по анекдотам и юмору. Естественно, эти буквы годятся для любых надписей. Всем удачи - устал я с вами! Спасибо!
| |