Автор: ALEXANDER 6 (a2a2@yandex.ru) (213.24.128.---)
Дата: давно
У-у-у. Мesier обиделся. И совсем напрасно. Я просто в английском не шибко волоку, оттого тебя месером и назвал. Хочешь, чтоб назвал правильно - ПИШИ НА РУССКОМ! Если сам таковой, конечно.
Каша с кефиром - очевидно - соодержит углеводы. Это правда. Говорят, на каше с кефиром еще и поправиться можно! Угу.
Только возьми в руки таблицу питательности и выясни:
а) СКОЛЬКО надобно скушать каши и выдуть кефира, чтобы превысить суточную потребеность в килокалориях. И проверь на себе, смогешь ли полведра кашки-то умять?
б) насколько каша - штука калорийная по сравнению, например, с бутербродами, картошкой, макаронами и чего, соответственно, предпочесть.
с) чего, вообще, полезней для пищеварения и по жизни - овсянка или пиво с шашлыком, так.
с) и вообще насколько хорошо усваиваются углеводы из каши и из чего, собственно, получается жирок если жирного не есть навовсе.
За сим считаю дальнейший спор бессмысленным.
"От диет исчезает вода и ваши мышцы". Если речь идет о "пивной мышце" - я ж согласный, так и есть. И если, старик, твои мышцы состоят из жира, коий формируется в силу смещения азотистого баланса от неуемных перегибов с потреблением углеводов - то это ж твоя проблема.
Мои мышцы состоят исключительно из мяса. Мясо формируется из белков. Белки получаются от взаимодействия аминокислот. Аминокислоты - от расщипления белковой пищи. А пищу я, товарищ Мейсер, ем.
ТЛЯ! МОЖЕТ Я ОДИН ТАКОЙ?!
МА-МА!!!! Я РОБОТ!!!!!!
А по секрету могу тебе сказать, что при похудении на каждый грамм жира организм даже в самых жестких условиях сжигает не более 0,2 грамма мышечного белка. А вот мышцы он начинает жрать, когда жировой прослойки у человека вообще уже почти нет. Чего ни мне, ни тебе, если ты не Майк Ментцер, не грозит.
Так что теория "бодибилдеров-профессионалов" ни на мне, ни на Андреиче не сработает. (АНДРЕИЧ, ПРИВЕТ!)
И не обижайся, старик.
| |